[閒聊] 寶塚劇場小小分享

看板Takarazuka作者 (關於女人和自己。)時間10年前 (2013/08/20 21:30), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
趁還新鮮(?) 所以趕快來跟大家說~~~ 不過因為我不知道這是不是最新情報 所以就不用情報的類別啦! 託朋友的告知 知道寶塚劇場的四個夢有在賣CD 賣CD不稀奇 稀奇的是歌全部可以自己選!!! 朋友告訴我的時候 我就在台灣開心的把歌單都選好了 XD 但還是建議把歌曲的日文名字也都挑好 因為介面對我來說真的是有點難啊 我在機器前面站好久 一''一 最後是一位服務先生來幫忙才解救了我 QQ 建議如果跟我一樣日文不行的人 可以挑人潮少的時候去做CD 這樣還可以讓有空幫忙的服務人員幫忙哦~ 另外 因為我要買羅茱的DVD 這次去的時候尚未發行 我去了梅田的四個夢問他們能不能讓我預購後郵寄到台灣 他們表示沒有辦法 寶塚劇場的四個夢也不行 後來我不死心 XD 跑去問了寶塚安 用了我非常破爛的英文跟店員詢問 後來他們直接打電話問公司的人 請公司的人直接跟我對話 (英文可通) 幾經核對後確定是可以的!!!! 嗚嗚 於是我就終於預購到羅茱DVD了 v( ̄︶ ̄)y 小插曲 因為一開始售貨小姐不確定寄到台灣郵資多少 所以請我填信用卡資料 (金額沒有填) 但因為電話裡的先生有跟我報了連同郵資的價格了 所以我就跟小姐說 確定是多少的郵資 後來我就直接現金付清全額了 --分段 這次我去是看花組的花.愛與革命之詩 /Mr. Swing 照慣例(?)我還是聽不懂日文 XD 就整個把重點放在觀察大家的演技上 ㄎㄎ 然後看到我之前沒有注意過的misato 是花組除了tomu之外抓住我目光的男役啊 >///< 然後這次坐第二排實在太近了 Orz 被站在前面的男役電的七暈八素的 >///////< 到最後甚至我都不敢看她們了啊買尬 題外話 颱風前夕搭飛機實在是很刺激..... -- 能為自己做選擇的人,一如造就每個前瞻年代的群眾, 群眾,你們才是最終的聲音!關心,思考,理解和積極要求! 合時宜的法令才能就此產生並回饋到我們身上。 --張懸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.102.125

08/20 22:42, , 1F
客製CD真的是很不錯的服務!原PO坐第二排也太幸福了吧!

08/20 22:42, , 2F
花組的MIRIO(明日海)沒有抓住妳的目光嗎?哈哈~

08/21 00:01, , 3F
收獲很豐富的旅程喔~買dvd那段真是太盡力了 ~(說聲

08/21 00:01, , 4F
辛苦了XD)

08/21 00:01, , 5F
請問自製cd可以選幾首歌呢?

08/21 00:37, , 6F
一首日幣210 基本費日幣315 一首也能燒成一張

08/21 00:37, , 7F
最多幾首歌我不清楚 囧> 我沒問 我燒了11首歌囉

08/21 17:08, , 8F
自選歌曲 東京和宝大的曲目有些微不同

08/21 17:39, , 9F
機器操作有點難度...歌名列出來請店員幫忙 比較快喔

08/21 18:05, , 10F
剛剛收到MAIL 今天就寄出了 期待期待 v( ̄︶ ̄)y

08/22 05:36, , 11F
請問misato是要退團的春風嗎?

08/22 11:02, , 12F
是的 Q _________ Q

08/25 17:25, , 13F
劇團那個CD界面真的很爛...每次用每次氣死...

08/25 22:04, , 14F
客製CD聽起來超酷欸!!