[觀劇] 凡爾賽玫瑰菲爾遜篇-2

看板Takarazuka作者 (談何容易....)時間11年前 (2013/04/29 17:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
先讓我怨念一下...其實昨天打過一次... 結果手滑(?)沒存到檔...不是用電腦有多難打... 有經驗的人應該會跟著我一起留淚(泣)... ------以上是廢話的分隔線------- 這次來講一下"特別"的部分... 六日排當日卷的人數超驚人!!!! 第一次覺得"寶塚大劇場"好擁擠...立見也超級多... 再來是出入待部分... 柚子的出入待不用說...一直都是親切著稱.. 然後人.超.多!!!!超恐怖的啊!!!! 不過OFF的柚子看起來好累(心疼)..但依舊笑容滿面! 凰稀...本人超漂亮!... 前日入待時有個小朋友飯..很可愛聲音也很大.. 讓凰稀多了笑容跟多回頭了兩下.. 另外凰稀的車窗前的兩個鳳梨玩偶擺設意外的戳中本人的笑點啊!!! 壯的FC很搞笑(!?)...壯本人也超親切的啊!!! 愛加本人好可愛...而且有FC.還有個男飯混在裡面(爆)!! 小紅回到了日本出入待就回復"大爺樣"...跟在台灣差超多的啊!! 夏美(前花組長)..超帥氣..超灑脫...本人佩服的五體投地啊!!! 還看到了十輝跟"Choco醬"(心) 另外還遇到了一堆月組跟星組的生徒...就不一一贅述!(喂!) 舞台事故方面.... 兩位都是用生命在演戲的啊!那些嘶吼吶喊...實在很撼動人心 好幾次本人都差點被感染到落淚..旁邊一堆人已經哭得亂七八糟了.. 杯子摔壞我沒看到...可是其實歷代每個安德烈都摔得滿大力的啊! 杯子看起來是塑膠製的...多摔幾次爆掉是必然的吧!... 有一場謝幕時柚子踩到愛加的裙子.. 一個要走卻走不了的窘樣... 而另一個還愉快的向下面的星組生徒揮手中.... 那裏倒是讓現場大爆笑了! 還有一場梨柚兩人的麥克風都出了問題... 但兩人完全都面不改色(果然是超強的舞台人啊!!!) 一場在毒殺那裏可能杯子摔得比較遠... 凰稀最後就沒把杯子撿起來... 小雨之徑的話...柚子領口開的低到犯罪啊!!!! 然後兩人眼神之間的交流跟默契!!!太棒了!! 九月份出的DVD 必敗!!(打廣告) 今日是兩人千秋~~~祝一切順利(灑花)... 以上炫耀文結束(各位要打請別打臉...逃~!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.147.13

04/29 18:19, , 1F
今日是兩人公證 (誤)

04/29 19:14, , 2F
柚子是去搞笑的嘛.....可憐的愛加 XD

04/29 19:31, , 3F
鳳梨玩偶擺設 XDDDD

04/29 20:50, , 4F
阿咧...不是應該是哆啦A夢嗎??XD

04/29 22:24, , 5F
那個擺設是直覺讓我想到這次宙組公演的秀...美腿鳳梨女王(

04/30 01:45, , 6F
今天的出待是chiexkaname聯合出待阿,有人有蹲到嗎?

05/04 04:05, , 7F
突然在腦中閃過轟大爺的美腿鳳梨,驚嚇指數百分百