討論串[問題] 女生好少....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scats (小黑貓)時間21年前 (2003/08/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說最終裡面的女生少喔. 是指這邊..... 好像都是男生耶^^b. 我也蠻喜歡最終的. 之前還敗了他的畫冊..... 不過還沒有機會拜讀高橋老師的其他作品..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.156.57.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kenshin528 (Sleeping Forest)時間21年前 (2003/08/10 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛統計過了. 女性版有占所有版友的6/17. 至於文章數一般女性版友通常只po完版友名單就消失了(謎). 尤其以去死團的男生居多XD. 最近有出一本"再見爸爸"快去敗吧!!. 暑假打工錢就是要浪費在美好的漫畫上. 不過強烈推薦先在租書店看完"新新好男人(全26)"在看再見爸爸比較有感觸囉. --.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Giftedcs (哀莫>心死)時間21年前 (2003/08/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
Hurry Poster 2 - 消失的板眾 ?????. 嗯..,首先,. 看最彼的通常男生比女生多,. 因為不明原因(?). 嗯..扣除"愛情動作"部份,最彼的愛情份量算大. 就因為如此,漫畫幫許多人完成未能完成的夢想. 所以"去死團"和"大好人"看的人不少. 很慶幸的,我不是好人.......
(還有194個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者scats (小黑貓)時間21年前 (2003/08/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會介意話多的貓吧....^^b. ㄏㄏㄏ...討厭的季節不是過了嗎. 我沒有打工...最近也沒有錢. 可能等開學之後 找認識的社團同學借吧. 附帶一提 貓是動漫社低~~~~^^. (果然話很多...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者kenshin528 (Sleeping Forest)時間21年前 (2003/08/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
不介意. 版主應該是話最多的人.... 在補習班打工話不多也難XD. 耶 動漫社好耶. --. (C)lass 【 分組討論區 】. 11 卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫. 1 C_Japan 日本 Σ東洋漫畫超級炫風. 59 C_J_Artist 作家 Σ日本漫畫家專區. 6 TakahasiS
首頁
上一頁
下一頁
尾頁