討論串[閒聊] 恭喜開板
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingua (lingua)時間15年前 (2009/03/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦各位申請開板的朋友們. 編劇板終於催生成功了. 還不到連署門檻的潛水艇獻上一PO. 也藉此感謝mag姐在光陰播出期間帶給我(們)的一切的一切. 再多的言語也無法表達內心的感動. 謝謝mag姐像寵孩子般寵著我們>///<. 謝謝這一切的一切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirkkirkkk (科科)時間15年前 (2009/03/01 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒參加到連署~. 但希望台劇的編劇們踴躍現身互動,. 跟鄉民們多多交流 一起促進台劇的進步吧!. 先恭賀開板囉. --. 看到牛牛這新聞▇▇牛迷 鄉民 ~ 酸民 ~ 你們怎麼了?. 我巢吹了... │▁ . │◣▃ . │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoughlady (單眼皮的馬)時間15年前 (2009/03/01 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜:D. 好不容易終於開板成功了. 期待很快可以看到mag姐:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.183.160. 編輯: atoughlady 來自: 61.227.183.160 (03/01 23:37).

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Infly (瘦了又胖了)時間15年前 (2009/03/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
引頸期盼!!!!!. 正式開版!!!!!!. 編劇本終於終於終於審合過關!!!. 不管怎麼樣總是一個好的開始,. 希望以後這個版可以讓很多好的電視編劇有一個共同討論的地方. 創造出更多更多火花跟作品. 私心的也來替塔格,wasa打氣一下啊!. 加油!!!. XDD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MANPringle (淡江無敵神盾大學)時間15年前 (2009/03/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜啦. 在大家朝思暮想之下. 這個板開了. 隨著光陰的故事的長紅. 希望台灣接下來可以有自己更多更好的戲劇出現. 不要老是都是那民X 三X的那種低俗肥皂劇了. 加油. --. 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《CTV》[←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁