只有一人報名應徵面試 不代表錄取率百分百

看板TaiwanJobs作者 (張sir)時間9年前 (2015/07/21 16:27), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
兼職考生 所以都專找短期臨時職缺 以賺取考試基金為目的 (長期的話考量到時如果上榜走人 他們要再重找人 重頭訓練也麻煩) (我考的是四等行政警察 要對自己有信心) 行政院人事行政總處很多這種性質的職缺 前面兩次我表明考生的身分求職 都還是順利中選 加起來工作了半年 但第三次再表明.......竟大吃悶虧!!! 因為短期 錢少 這次報名的人竟只有我一個 面試 主管跟我說時 我也大吃一驚 那不就錄取率百分百?他們也笑了...... 資料要送縣府審核 大概會過兩三個禮拜 我說ok 工作期能配合上榜的受訓時間就好 就這樣等等等 今天來電時竟跟我說我的資料送審未通過! 哪尼~~~~~~不是只有我一個人報名 那你們不就開天窗了 所以我們要重徵....... 為什麼會沒通過? 可能是因為你寫說你在等放榜....... 奇怪?之前我兩次應徵短期也都這樣寫 他們還是錄用我啊 而且跑流程也沒等這麼久!(心裡很多ooxx的os忍不住飆起來~~~~) 我們真的很抱歉 如果你想來我們這邊上班 可以再丟一次履歷 不必了!你們的流程這樣跑 我真的很難接受! 抱歉 抱歉 不好意思 真的不好意思...... 踢到了大鐵板 只好再另尋他職 且已經快浪費我一個月的等待時間了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.139.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanJobs/M.1437467245.A.87A.html

07/21 17:43, , 1F
請問是應徵?

07/21 22:24, , 2F
或許真正原因是之前兩次的工作經驗呢?

07/21 23:37, , 3F
我都是應徵臨時人員 第一次是稽徵所 第二次是校辦

07/21 23:40, , 4F
都沒特別技能要求 會key in就能生存 第三次是地政事務所

07/21 23:41, , 5F
就它們最奇怪 流程跑超久不說 還會打回票

07/21 23:43, , 6F
平平都是臨時人員 怎麼最終會是這種結果? 無言了......

07/23 17:09, , 7F
可能有內定人選吧

07/25 00:54, , 8F
沒喔 不用我之後 他們又開缺重徵了 傻子才會再丟履歷...