[問題] 該不該去面試

看板TaiwanJobs作者 (lourdes)時間9年前 (2014/07/29 09:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 版上首次po文 手機排版請見諒 小妹我是個新鮮人 這兩天如火如荼求職丟履歷中 剛剛有位中年男子打來 劈頭就要我面試秘書職位 說話語氣比較...偏草根江湖些 我說今天面試的話我一些書面履歷可能來不及備齊 畢竟我很多資料還在修正中 而且我根本就還不知道這是哪家公司啊啊啊啊 這位大叔依然講得滿嗨 說喔不用啦妳帶妳履歷上那張照片就好了啦好看餒 還順便問了我身高體重年齡 感覺有點過於詳細(?) 最後在我的追問下說是香港的子公司 主要是做房屋不動產的投資顧問 估狗之後就只有104上的公司簡介 簡介上的英文也不太通順 基於能多個機會的緣故約好明天上午面試 但越想越覺得哪裡怪怪的 好像一切都過於....隨便(?)了 談話下來有些細節也沒有讓我覺得太舒服 我想問的是 會不會是我想太多 人家只是想好好栽培我 至於公司因為剛立足臺灣所以才沒什麼資料(?) 請問版上各位熱心版友 我該去面試嗎 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.178.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/eJob/M.1406597183.A.90F.html

07/29 09:39, , 1F
找人陪妳去...

07/29 09:51, , 2F
如果你有疑慮建議你還是不要去比較好~

07/29 11:12, , 3F
確實有點怪,很像就是看照片挑人,要的就是你的長相

08/05 23:02, , 4F
切記要保護自己喲!弄清楚對方才好!聽來像是看照片找人

08/05 23:02, , 5F
,要小心是黑的…我之前剛畢業時就差點被騙到@@履歷還是

08/05 23:02, , 6F
以自己有主動投遞的公司會保險一點喲!祝福你