[問題] 加入「人力銀行」會員 等同 投遞履歷嗎?

看板TaiwanJobs作者 (薇)時間10年前 (2014/04/15 10:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好: 我是社會新鮮人, 最近研究所考試甫放榜, 目前等待備取中,如果沒有備上, 將投入職場。 想請問各位版友,如果現在註冊像是104、yes123等人力銀行的網站會員, 是否會要求先填履歷? 之前有聽過學長姐說登錄完,會有公司主動寄信邀請面試, 因為我現在還處於狀態不明(備取煎熬中),如果先註冊人力銀行會員, 接到公司面試邀請不克前往,似乎不太禮貌 @@ 但又不想浪費這段空檔時間,希望能將這些求職前置工作先完成, 等到研究所狀態明朗後,即可馬上投入職場。 所以想請問註冊會員的同時,就會被要求填寫履歷,並讓企業主看到嗎? 另外大家對於104 或 yes123的評價如何? 感謝大家撥冗解答 :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.131.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/eJob/M.1397530202.A.97A.html

04/15 19:51, , 1F
不會要求,但你也可以填寫完,將履歷設定為不開放

04/15 19:53, , 2F
這樣企業主便不會看到,填某寫一家,其他人力銀行可以直

04/15 19:53, , 3F
接代入履歷

05/03 03:52, , 4F
有開啟、關閉履歷功能吧