討論串[閒聊] 爆炸二真的想棄追了 看不懂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 70→)留言100則,0人參與, 最新作者Kndog (到底誰是AKA)時間6年前 (2017/08/19 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到第二集 真的覺得很無聊. 故事線超級鬆散 不知道到底想表達什麼. 一堆滿不合理的地方都突然冒出來 非常突兀. 尤其是大鵬一直對黃茜攻擊這點 超突兀的. 很像要刻意表達什麼立場演出來的. 另外成揖去追那新聞真相真的很無言. 事情要分輕重緩急 法律聰明學生最好不懂. 現在這時刻誰會去查證那狗屁小
(還有204個字)

推噓57(57推 0噓 155→)留言212則,0人參與, 最新作者dragoncrest (POISON )時間6年前 (2017/08/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
到底在演什麼鬼,我也是第一集出來就興奮的推薦,後來越來越尷尬,身邊也開始沒人在討論這部,同一個導演怎麼有辦法落差那麼大,請問這幾年還好嗎,出了什麼事?. 過了四年重看一次第一季還是覺得經典,第一季每個角色都感覺有層次感,這季就是滿滿的說教味,毫無半點新意,族群撕裂還要你說嗎,早就演爛了,到底要表達什
(還有132個字)

推噓15(16推 1噓 48→)留言65則,0人參與, 最新作者yehmei0102 (ㄇㄇ)時間6年前 (2017/08/27 10:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
***本篇文有爆1全部雷,和爆2到第五集劇情雷。***. ***溫馨提醒,非黑特區不能噓文,版規禁注音文***. 我自己是很喜歡爆2,一來感覺導演很有種,很多其他戲劇沒放過的議題都放了,二來我覺得很有代入感。. 可能我天生好騙(?),會忽略很多版上大大提及,本劇處理不夠的細節。. 但即使如此,我還是
(還有1962個字)

推噓38(38推 0噓 82→)留言120則,0人參與, 最新作者ultmisia (魔女)時間6年前 (2017/08/27 14:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實事實很簡單. 導演塞太多東西. 卻沒有足夠的能力控制局勢. 讓大家感到很亂. 一開始要塞什麼. 財團作惡造成過勞. 好,因為勞資糾紛而進入太陽花還可以. 黃茜的國籍與個人特色還是個亮點. 但莫名其妙的事情發生. 阿丁事件進入農村案. 又莫名其妙的為環保爭訟一年. 財團 勞資 學運 演藝迫害 國籍
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁