討論串[討論] 希望重拍結局的台劇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(103推 1噓 58→)留言162則,0人參與, 最新作者lovekimbum (天涯海角)時間9年前 (2014/08/22 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天看水管影片. 突然有點懷念 薰衣草的歌. 就去找片頭尾來看. 花香跟幸福的瞬間都超好聽. 許紹洋本身唱歌也很好聽. 最早的三立偶像劇ㄧ哥. 老實說 我當年小四看的時候. 就覺得這部的片頭拍的很好笑. 為什麽是四個男女主角原地不動作表情. 然後鏡頭360度旋轉啊 XDDD. 這部當時看覺得LEO
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VJ2004 (三觀亟待擺正)時間9年前 (2014/08/24 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實薰衣草的完結篇一直讓我有深深的疑惑XD. 記得以薰送醫的時候應該是還有模糊的意識. (也就是說還沒正式領便當就是了). 不過看肚子的大小應該是,就算是早產也應該有機會救回來的月份啊. 害我看到結局後深深的扼腕XD. 現在回頭想劇情. 大概唯一能用的解釋就是:因為媽媽缺氧太久所以影響到胎兒. 就算

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ug945 (ug945)時間9年前 (2014/08/25 03:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到希望重拍結局的台劇怎麼可以沒有PS男呢. 我永遠忘不了當初最後一集LIVE文從爆噓到XX的盛況. 至今還是個經典阿. 前面幾篇有提到前男友 我個人覺得結局還不錯阿. 還不到重拍的地步吧 青菜蘿蔔各有所好. 偷偷推個希望整部重拍的台劇--向前走向愛走. 這部演員我還滿愛的啦 不過連劇本都換了 還叫
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chwu66 (chwu)時間9年前 (2014/08/25 10:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前有部戲叫江山樓 由楊林和溫碧霞主演. 兩人還傳出鬧不和的新聞. 前半段製作非常用心. 情節也非常扣人心弦. 我很期待紅毛&阿博的感情戲 秀秀變身為復仇的琉璃子. 但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 結果還是因為受收視率的影響. 全部都用口述的方式帶過
(還有225個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Allen0315 (大Allen艾倫)時間9年前 (2014/08/25 17:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當然是「兩個爸爸」. 想看編劇原版的劇情.... 如果不是因為趕著讓下一齣戲上架.... 我蠻好奇振華要該如何來對付這個不負責任的媽媽.... 然後外星喵該如何好好的跟振華走下去.... 翔希線的劇情就蠻完整的了...應該也不太需要補完什麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁