討論串[自由] ep11 有人跟我一樣看不下去嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(136推 0噓 498→)留言634則,0人參與, 最新作者qqqmmm (善存)時間10年前 (2014/01/26 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
話先說在前面. 發完這篇我還是會繼續收看自由~. 只是想發表一些小心得. 版上自由的粉絲很多 如果不喜可以勿入. 但請不要因為我意見跟你不一樣就批評喔~. ---- 正文開始 ----. 這集都繞著抗議打轉. 電視上到了一半我真的有點看不下去orz. 後來還是在網路上勉勉強強的看完. 個人覺得,這樣
(還有2451個字)

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者zzoohh (哞哞哞)時間10年前 (2014/01/26 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 不同的意見很好. 只是下面兩段跟劇情好像有點差異. 其實第10集就有演到常飛收的是答案卷. 小薇他們還有將題目卷收進書包的鏡頭. 所以他們是用題目卷來對答案的. 因此可以推論不是申論題. 而且一開始第一次去找教授. 只是為了想知道分數有沒有登記錯誤. 是常飛自己提評分不公 還有課本的事. 然

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者bomito (青春一轉身領著驕傲叛逃)時間10年前 (2014/01/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 部分想法跟原PO有點像. 所以說說我的看法. 我很肯定這段劇情裡對於自由及權益爭取的反思. 我自己大學時也是偏向於考完試後. 多數科目是再也看不見自己的答案卷. 只是最後的成績大概也不會與預料中相去太遠. 從來也沒想過要去閱卷. 而1995-97或更早一點的學校生活,多數其實還是老師說了
(還有1506個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者momomaru (鼻塞真是一件痛苦的事/_\)時間10年前 (2014/01/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 首先感謝原PO提出不同的觀點. 才讓明天一早要上班的我實在想寫些東西. 特地還開了電腦. 老人家愛碎念,文長,慎入. 說老實話,這部戲真的還蠻成功的. 在引起觀眾共鳴的部分. 大家都入戲很深,尤其是已經經歷過大學生活的人. 對某件事的觀點不同,其實取決於個人的經歷.成長背景及價值觀. 看
(還有733個字)

推噓63(63推 0噓 26→)留言89則,0人參與, 最新作者smartanko (誰能比我寬)時間10年前 (2014/01/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,提出不同見解與思考,希望不會認為是在開戰XD. 首先,先說本文原PO所提「民粹」這兩字. 它的字面意義並非全然是負面的 (也許是您從媒體、政論性節目所解讀到的),. 而端視你站在何處去觀視它. 優勢族群(上層階級)多半利用這樣的用語,將群眾形容是毫無思考能力的一群「暴民」. 於是我們便開始
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁