討論串[LIVE] 第三佈局:塵沙惑 EP15
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(227推 5噓 262→)留言494則,0人參與, 2年前最新作者z80680613 (龍神天劍)時間2年前 (2021/08/01 20:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
LIVE文禁止噓文、本板禁注音,需修推噓文者請寄信。. 《第三佈局 塵沙惑》(英語:Trinity of Shadows)是由香港電視娛樂、CATCHPLAY. 共同出品,CATCHPLAY發行的犯罪懸疑台劇,精采劇情與爆炸性轉折推動CATCHPLAY+. 影音平台30%會員成長;本劇由張榕容莊凱
(還有599個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者l81311i時間2年前 (2021/08/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
編劇出來說話了. https://tinyurl.com/v55a6uh7. 原來還真的是電影長度拉長成15集電視劇. 看完文章大家能接受嗎?. 我是覺得劇本真得寫的很失敗. 我看完根本不會往江國慶案、媽媽嘴案等冤案的方向反思. 又是一個議題先行,劇情卻垮掉. 兩頭空的案例. 編劇老實說:《第三佈局
(還有1606個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者chuckie (志祥)時間2年前 (2021/08/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個問題想請教一下. 請問最後一集的便利貼. 到底寫的是什麼啊?. 記得是不是寫她媽媽的地址. 可是他們兩個人的表情看完都超怪的. 會不會是寫別的?我沒看到. 所以想問一下,謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓18(19推 1噓 11→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者TDKR5566 (法師邊緣人)時間2年前 (2021/08/03 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
誰能告訴我. 為什麼要叫. 《第三佈局:塵沙惑》. 我還一直講成沙塵暴. 第三在哪啊?佈局在哪啊?. 塵沙惑又是殺小?. 這名字那麼炫砲. 結果七個字到底有幾個字. 可以真的扣上劇情?. 還是要表達. 劇名跟劇情一樣完全不知所云?. 一開始搞那麼懸疑. 啟逍怕槍聲. 黃宏越被主任檢察官恐嚇. 說我們
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁