討論串[人妻] 我媽說:人妻浪費了她23個禮拜五的晚上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者littlekame (小烏龜)時間13年前 (2011/04/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
這部片 這整個討論串一路看下來實在是百感交集. 身為一個類似萌萌過來人的角色. 會不會有影響? 當然會. 復合會比較好嗎? 不會. 老實說 從簽字那刻起 對小孩的傷害就已經造成. 小孩子也不是笨蛋 難道復合就真的可以彌補嗎?. 強裝出來的家庭和樂 必然要建立在父母其中一方的不快樂上. 因為我愛我的父
(還有180個字)

推噓36(36推 0噓 84→)留言120則,0人參與, 最新作者tlchen (台灣加油)時間13年前 (2011/04/16 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持復合或做自己的那一派,但我覺得最後一集中,安真拒絕瑞凡,非常的合理。是的,現實生活中,如果男人真的徹底悔改而要回頭,在有小孩的情況下,為了這個家,多數人大概會選擇復合。但是,之所以這樣,有很大的原因是,原來家庭成員沒有太大的改變,因此,一個回頭的父親重新來團圓,有何不好?. 然而,安真已經不
(還有1195個字)

推噓66(66推 0噓 25→)留言91則,0人參與, 最新作者charmel (香媚兒)時間13年前 (2011/04/16 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
提到單親家庭 我是在我23歲的時候成為單親家庭的小孩. 但其實 再更早之前我就覺得我寧可是單親家庭的小孩. 我的爸媽沒有愛 我的爸爸自認是個生不逢時、天妒英才、驕傲自大的人. 就是因為自恃甚高 即使在家庭生計陷入困頓時 仍不願屈就他看不上眼的工作. 一對夫妻 三個孩子 一雙年邁的公婆. 一家之主不事
(還有3701個字)

推噓78(78推 0噓 29→)留言107則,0人參與, 最新作者UYC (安靜)時間13年前 (2011/04/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了很久,我才決定回你這篇文。. 你說你媽很現實面,而編劇一定沒結婚/離婚經驗才會編的夢幻,. 呵,我反而覺得完全相反,你媽的想法太理想化,因為她也是個沒. 離過婚的人,而且,她-不-是-謝-安-真!. 關於你媽的論點,我一一列點陳述,也很歡迎妳把板上的討論文拿給她看,. 因為我不覺得這和她有幾年人
(還有2020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁