討論串[心得] 敗犬第十一集
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 181→)留言247則,0人參與, 最新作者eakw (幾摳帥!)時間15年前 (2009/03/23 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
咳……最近流行在文前先做聲明還有自己看這部戲的原因,所以我不免俗的也照做了XDD. [聲明]. 1.總共11集,除了前面因為出國落了一集,還有忘了哪一集因為球賽只看了半集左右,其. 他我都看了,也沒有因為落了的一集半而產生理解上得困難。. 2.當初看敗犬是衝著小天看的,我對楊謹華真的沒什麼fu,沒有
(還有2774個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者ariell (簡單)時間15年前 (2009/03/23 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上一連串的討論串,總覺得大家都有各自的立場,CARE的點,於是大. 家也在自己執著的點上繞圈圈,而我也是,哈!不過藉由此分享一下大家的愛情. 觀也沒啥不好。我是學長派,所以不喜歡的可以不用看了:). 支持卡斯的總覺得六年的空白,錯過的就是錯過了。但就像板友說的,雖然. 學長錯過了六年的時間,但
(還有1418個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者arox11 (RealMadrid!!!)時間15年前 (2009/03/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是學長派,所以下列心得偏向學長喔!. _____________________________. 女人不管到幾歲,都不會習慣強悍的自己。. 更遑論這個女人還是習慣逞強、倔強無比的單無雙。. 在北極熊那邊,停電那一刻帶有一點驚慌的疑問,. 燈亮了之後仍然僵硬的姿勢,她並沒有不怕,她只是在逞強。.
(還有946個字)

推噓42(42推 0噓 100→)留言142則,0人參與, 最新作者ensha (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2009/03/24 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
僅以此文紀念我心目中學長與無雙的完結篇。. 昨天朋友在問. 爆了最大梗之後,對於敗犬這部戲,你還期望看到些什麼?. 我想,若不是一開始就知道無雙不會單身,配的一定是盧卡斯。. 我其實希望戲好好的鋪陳. 把無雙對學長的懸念交代完畢. (很愛很愛不見得能再在一起,六年的空白會改變很多事). 讓無雙和卡斯
(還有2322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁