討論串[問題] 關於京城四少的劇情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者miyonne (剛回來)時間15年前 (2008/10/28 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... 這部連續劇重播時我也很興奮. 但除了張晨光的角色,葉倩文的瀟灑走一回,還有歡歡令人驚喜的芽兒之外. 我對京城四少的記憶簡直一片模糊,更不要說是結局了. 跟大家一樣,我很驚訝長大以後再看張晨光的角色時我會那麼反感. 他的腦子真的是在進了死牢以後就徹底死了. 眼睛裡只有古三爺是有求必應的
(還有458個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者saunara (秋水共長天一色)時間15年前 (2008/10/29 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也想補充一點看法. 因為對於結局的印象太深刻了,所以這次重溫京城四少時,. 便會注意王蕙玲情節的安排、對白的設計,. 其實早在前面幾集的劇情鋪成中,發現王蕙玲已經替結局埋下伏筆了。. 妾髮初覆額,折花門前劇。郎騎竹馬來,遶床弄青梅。── 李白〈長干行〉. 有一次鐵蛋帶著小釵外出,一邊放風箏,一邊聊
(還有1414個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者floren (florence)時間15年前 (2008/10/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思一直回這篇,藉這篇來聊一下三爺. 為什麼三爺要自殺. 不是成天喃喃自語說絕處逢生絕處逢生. 照理,他最應該死裡逃生,而不是舉槍自盡. 之前,覺得他大概是一夕之間破產萬念俱灰吧. 但看了後來德仰仲的處境. 我反而認為,他自盡是有道理的. 是啊,他不像德仰仲成了廢人淪街頭行乞,還是好手好腳,就算
(還有376個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者shawshien (Let's go, Cubbies!)時間15年前 (2008/10/30 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
立寒要離開的那一晚,深夜裡,他到鐵蛋家道別。. 鐵蛋說:「我喜歡天亮。」. 立寒問:「為什麼?」. 鐵蛋笑著說:「因為好像每一個天亮,都會有些事發生。」. 鐵蛋沉沉睡去,立寒回頭往小雪房裡看過去,. 哀傷和不捨的心情,襲上心頭.... 深吸一口氣,立寒提起行李,圍上圍巾,往門口走去,. 卻又在最後那
(還有813個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jmwang40 (傷快好)時間15年前 (2008/11/01 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 呃,我想了滿久的. 應該這麼說啦. 我個人覺得這對小凡的要求是嚴苛了一點啦. 我同意方芳、張晨光、顧寶明的演技都十分爐火純青. 根本就是化身成那個角色. 但是每個演員在某些片段都有演起來吃力的點. 有時就是沒辦法克服. 所以只能假哭、假笑之類的來表達情緒. 在一堆不怎樣的演員裡不會顯得突
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁