討論串[心得] 看不下去的白色巨塔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者KYOUKA (kyouka)時間18年前 (2006/08/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想,一部戲有好有壞,. 批評自然是一定要的,沒有批評怎麼會進步。. 但是針對這兩句話,我有幾句話想說。. 首先,我不知道您有沒有看過意難忘. 我幾乎每天都要聽(大人愛看). 要說這部戲有意難忘的「現實情節」,. 其實對這部戲很不公平。. 如果您有看,您應該會知道,. 謝金燕演的女主角得了血癌. 劇
(還有625個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者whsh3310 (逼瘋一個人其實很簡單...)時間18年前 (2006/08/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
那,不曉得你會因為這些理由,. 就拒絕收看白色巨塔了嗎?. 我真的覺得相當可惜。. 談一下我自己的看法好了,. 我也是先看過小說之後再決定要看電視劇的人,. 看到電視劇之後我只能說感動到發抖,. 心裡面的小說人物被放上大螢幕詮釋,. 人物之間的交流更明顯流暢,. 給我感覺相當棒。. 很多橋段都是小說
(還有730個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者camelooops (世界一直在轉動)時間18年前 (2006/08/17 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我發表一點淺見 :). 前面好像有板友提到. 他認為日劇的白色巨塔呈現的醫生是病人眼前的形象. 而台灣的白色巨塔呈現的則是在醫院裡的真實模樣. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405122407617. ↑奇摩知識+裡這個算是把兩
(還有621個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者monmo (要做這工作嗎>_<)時間18年前 (2006/08/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要介入文章內容的對辯當中. 只是我會覺得推文中有某些意見讓我覺得很有趣. 許多版友看到有批評的文章出現. 卻是以"難得有好戲 為什麼要挑剔為什麼不鼓勵"的聲音來回應這些版友. 但這件事本身其實就相當的奇怪了. 為什麼挑剔或者說討論還不夠好的地方的文章不少. 這些朋友有沒有想過~?. 那是因為..
(還有1169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁