討論串[危險心靈] 詹老師其實還不錯阿 = =
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者fakait (喔耶..就是今天囉..)時間18年前 (2006/07/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 詹老師是一個教學認真 並且關心學生"課業"的老師. 在小傑說不想補習的時候 她會去了解為什麼小傑不想補習. 之後小傑的成績沒有再像那次段考那麼好 她也是先鼓勵小傑. 而不是一下子就罵. 一直到後來小傑看漫畫 要她在教室外面上課就有點處罰過當了. 可是我覺得她也只是希望這樣做可以讓小傑爸媽關心
(還有350個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者chungyun (瓜子)時間18年前 (2006/07/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
小傑會被認為 為什麼做這些蠢事呢? 不跟汝浩一樣繼續補習(背題目). 而跟高偉琦這種"爛人"交朋友 跟得了腦瘤的沈韋一起改造台灣呢?. 詹老師 向社會大眾隱瞞自己課後補習(他認為是您們家長求我的). 對家長言語污辱 (造成與小傑互相推擠). 向女友彭老師欺騙對付謝政傑的舉動 (從影印機痕跡及排版被發
(還有278個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者young23 (復原)時間18年前 (2006/07/16 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
小說版我沒看過 所以不予置評 謝政傑給人的感覺也是話挑對自己有利的講. 例如他說他只輕輕推了詹老師一下...等等. 也就是說小傑沒有想像中的正直 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想這是導演的手法 或許你現實中也討厭這樣
(還有1381個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fakait (喔耶..就是今天囉..)時間18年前 (2006/07/17 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看到的小傑. 一開始 他只是一個普通的孩子 跟著大人的安排. 到補習班上課 唸書 考試 他沒有去想為什麼她要做這些事 只是因為大人要他去他就去. 沒唸書的時候就是跑網咖 打電動. 一直到那天 督學來到班上.... 沈韋說:學習不等於學測. 妹妹說:這是你算的,不是我算的,我不聽. 小傑開始有了自己
(還有745個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shyng (shyng)時間18年前 (2006/07/17 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我們有沒有想過. 為什麼一個"最好"的班級. 卻是一個最需要躲躲藏藏的班級?. 需要人情請託. 需要課後補習. 需要借音樂課. 最好卻又最見不得光. 這不是挺矛盾的嗎?. 最好卻又最見不得光的矛盾. 使得詹老師不敢承認課後補習. 學生不敢承認音樂課被借走了. 家長私下請託 讓自己的孩子進好班.
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁