討論串[閒聊] 有人在看京華煙雲嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idotknow (idontknow)時間18年前 (2006/05/15 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
說說民視版本劇情好了. 在劇中的木蘭(趙薇飾)是一個才華洋溢 飽讀詩書的才女. 然其婚姻事卻是一波三折 造化弄人. 首先因曾家大少爺臥病 曾府希冀沖喜來除惡疾. 曾府太太看上木蘭懂事能幹多才 執意由木蘭入嫁. 並私心利用人情壓迫姚府嫁女. 後來大少爺心儀的表妹逃離社會的動盪且父母雙逝回來投靠曾家.
(還有315個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AsiaMorning (再見了,我會再回來~)時間18年前 (2006/05/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我知道民視版的劇情,真是一整個糟啊!. 莫愁跑掉是可以代嫁的喔,. 一下子要木蘭嫁老大,一下子要她嫁老三,. 全部演了N集到現在,重點就在蓀亞的婚外情,以及蓀亞、莫愁的任性,. 這是什麼鬼大戲啊,. 趙薇演的…我不能說不好,但也看不出演的多好……. 我只能說,華視版的雖然舊,演員雖然現在很多人已經不
(還有951個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idotknow (idontknow)時間18年前 (2006/05/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
即使版上很多人不肯定這部戲.... 但不代表改編劇本不好 只是比較不符合人願而已. 2005中國收視率50強 京華煙雲奪冠. http://ent.qq.com/a/20060428/000134.htm. 4月27日,第2屆電視劇風雲盛典在北京正式啟動,公佈了2005年內地電視劇收視率的前50強。
(還有1837個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者treepeony (treepeony)時間18年前 (2006/05/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
對不起, 我可以說您是完全沒有看過京華煙雲原著. 只是單憑這部戲在對岸得了2005戲劇的一些獎項的印象. 就認為民視這部改編戲一定是好戲嗎?. 因為我看您的回應對原著似乎並不是很了解. 如果民視要改編林語堂先生的"京華煙雲"原著,除了一些合理的更動之外. 最少大綱架構. 原著的精神. 人物的基本性格
(還有1660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁