討論串[討論] 最懷念的連續劇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silvia6 (Attack NO.1)時間19年前 (2005/07/20 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
最懷念的一定是潘迎紫系列啊. 印象最深的就是大玉兒 主題曲很好聽 上次高勝美在康熙還有唱一段. 還有那時候覺得爾東升演的多爾袞很帥 XD. 小時候逼剝很紅 可是更喜歡的應該是靈芝草人 雖然老忘記劇名是什麼. 還有印象的是軍官與淑女 和 長官好 錢小豪很帥 :p 朱寶意也好像很漂亮. 還有第一世家 孫
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agw (有山名曰成都載天。)時間19年前 (2005/07/21 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我大概記得一點。. 張衛健大概就是演有些痞的江湖小混混,. 喜歡上應該是有點嬌氣的千金女陳德容,. 陳喜歡的是當時的少年英雄焦恩俊,. 當然對張衛健這種小混混的死纏爛打很不耐煩,. 反正劇情就在打打鬧鬧中,陳德容跟張衛健也漸漸成為一對了,. 我記得我第一次聽到:大豬搖頭,小豬點頭的這個笑話就是在這齣
(還有302個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者nery (renew)時間19年前 (2005/07/21 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是很喜歡香帥跟趙雅芝演的"戲說乾隆". 好像有三部吧~分別20集的樣子. 實力派的演員,不錯的劇本,美麗的風景. 主題歌也下的不錯"問情"蔡幸娟唱的(再度改回來~但補充江淑娜也有唱過). 還有新白娘子傳奇也很經典. 小時候看過非常多的古裝劇,到現在都還印象深刻. 前面陸續有提到的. 83的神雕俠
(還有728個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yvetta (yvetta)時間19年前 (2005/07/21 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來. 印象最深刻的當然是浴火鳳凰 記得首播是在我幼稚園大班時<73年次>. 超喜歡潘迎紫跟苗僑偉 記得幾年後又再重播 而且剛好是不用上課的暑假. 以前因為只有三台 又很愛看電視 八點檔我一定不會錯過. 潘迎紫的大玉兒.武則天.婆媳過招七十回都是經典. 媽媽吉利小叮噹<裡面的童星印象超深刻 演過
(還有917個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chinghao (~最愛紀潘配~)時間19年前 (2005/07/21 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
大略的整理了一下我喜歡過的早期戲劇. 不曉得有沒有同好跟我一樣呢^^. 好懷念這些早期的精典戲劇哦. 可惜電視台都不重播,連影音產品也不容易收藏到...Orz. 76 靈山神箭. 77 媽媽吉利小叮噹. 78 追妻三人行(李亞明&趙詠馨):這部很好笑也很溫馨,方芳的牛芳感覺有點. 亂點鴛鴦譜^^,三
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁