[心得] HIStory3-那一天ep7盧孫CP心得(雷)

看板TaiwanDrama作者 (genniama)時間4年前 (2019/11/11 10:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
「我喜歡你」 「我不是一時興起的,自從我去我哥的健身房,第一眼看到你之後,我就一直很喜歡你, 已經喜歡你473天。。。而且慢慢跟你混熟之後,我更確定我喜歡你,我那天看到你上一 個男人的車,你們還那麼親密,如果你可以接受男人,那你就給我一次機會,我是真的想 跟你在一起」 志剛哥從來沒直接拒絕,更沒直接說「我不喜歡你」之類的話,他只是拋出很多「難題」 ,也許是想讓孫博死心,但或許更像是說服自己不要再嘗試「愛」一個人。。。盧志剛不 敢再給自己任何「愛」的機會。。。 認識超過473天後,盧志剛接受了孫博翔的告白,特別是EP7孫博掉頭跑回去拉著志剛哥, 那個慢鏡頭、音樂《最想見到你》一下,這幾秒畫面完全打動到我QQ。。。(目前不喜歡 強吻那部份~) 很喜歡孫博沒有勉強說「我能做到他們做不到的」之類的話,相反,孫博直接說「我不知 道我懂不懂」、「現在的我沒有辦法解決這些問題」,但他同時說過不只一次「我知道我 要甚麼,我只要你」。。。孫博翔只是希望盧志剛給他一次機會。。。 也許我們很多人是「盧志剛」,在期待著奔向自己的「孫博翔」,又或是希望自己能夠有 勇氣,成為奔向自己所愛的人的「孫博翔」。 OMG反覆看了這段很多次,而且這幾天都在單曲循環白安這首歌,歌詞跟劇情很搭,越聽 越有感覺,特別是「比起熱烈 我更想慢慢 用你熟悉的方式 愛你」這句。。。將每段歌 詞放進這段告白戲,結果,更加中毒於這一段劇情。。。。。。 ===== 《最想見到你》 白安 「你那麼想跟我在一起?。。。你談過戀愛嗎?」 「沒有啊。。。你是第一個」 「那你跟我談甚麼愛情?你瞭解我嗎?。。。你知道我喜歡吃甚麼嗎?。。。你知道怎麼 做。。。我才可以每天開心嗎?。。。你知道當我不開心的時候。。。必須第一時間來找 我嗎?。。。你甚麼都不知道」 //這世界 有太多的遺憾 有太多的困難// 「我交過三個男朋友,每一個我都全心全意的愛他們,但最後我換來甚麼?說我給他們太 多壓力、沒有自由,不管我做了多少努力、付出多少,他們還是選擇離開我」 //讓我們害怕 擁抱後失去的惆悵// 「對,我自私,我自我,所以我現在不想再愛了,你懂了嗎!?」 //可是我 望著你的時候 我不想再退縮 快樂或難過 每一秒我都想把握 想要你陪我走 找尋更多感動// 「你講這些是要讓我死心嗎?」 「那你死心了嗎?」 //就讓我們好好的在一起 別去猜想未來會有多少風雨// (孫博翔掉頭跑回去,從背後拉著盧志剛的手) 「我不知道我懂不懂,我不知道怎麼讓你天天開心,我也不知道,你生氣的時候,我到底 應該要怎麼做。。。」 //誰都說不準明天是怎樣的天氣 只知道醒來 最想見到你// 「現在的我沒有辦法解決這些問題,但是我是孫博翔,我知道我要甚麼,我只要你」 //別急著要證明 我們之間 不存在任何 複雜的語言 比起熱烈 我更想慢慢 用你熟悉的方式 愛你// 「你不想愛了沒有關係,你讓我愛你就好,你相信我一次,我會用我所有一切證明,我愛 你」 //就讓我們好好的在一起 我們都曾在愛情裡迷失自己 我的呼吸裡有你給我的勇氣// 「你不能騙我」 「不會」 「這真的是第一次有人這樣跟我說」 //只知道未來 最想見到你 最想見到你// (盧志剛主動牽起孫博翔的手,相視而笑,從此兩人一起走) //這世界 有太多的遺憾 有太多的困難 讓我們害怕 擁抱後失去的惆悵 可是我 望著你的時候 我不想再退縮 快樂或難過 每一秒我都想把握// 期待他們的後續。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.217.188.218 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1573439418.A.4C1.html

11/11 14:49, 4年前 , 1F
孫博演技還蠻不錯的 期待副CP之後的發展

11/11 16:08, 4年前 , 2F
這篇超有共鳴,孫博雖然追愛行為很衝崩,但他知道自己的年

11/11 16:09, 4年前 , 3F
紀、能力,所以他對店長說的是「我不知道......」而不是「

11/11 16:10, 4年前 , 4F
我會怎樣做......」的承諾,我想這也是後來店長態度軟化接

11/11 16:12, 4年前 , 5F
受孫博的原因(雖然還是覺得太快XD)劉韋辰和范少勳的自然

11/11 16:13, 4年前 , 6F
演技真的很出色,未來加油。

11/11 21:12, 4年前 , 7F
大愛孫博! 但白安咬字超令人出戲...