[一起] 不想說再見更不想出坑的在一起就好

看板TaiwanDrama作者 (玲)時間7年前 (2017/03/09 23:01), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
我是一般的觀眾,看劇全憑緣份及對演員的愛 (天時地利人和),這陣子入了「在一起就 好」的坑,雖然收視不理想,收看重播時段不優,還停播了二次,但我還是心甘情願的時 間到就開電視追下去,因為它喚起我沈睡已久的少女心呀!(現在電視太多小鮮肉,熟女 姐姐吃不下) 「在一起就好」男主角鍾承翰有顏值有身高有身材,再加上劇中的形象,完完全全是我的 菜!(後來才知道原來他是一把青裡那個本來讓我很討厭後來很不捨的小顧),女主角曾沛 慈詮釋起韓曉琪超可愛,最喜歡她大眼睛眨呀眨的超閃亮亮的,單純勇敢的形象跟她也頗 為符合。另外暖男老闆陳彥允竟是第一次演戲,真的讓我很驚艷,完全超自然的演出! 為什麼會中杜偉霆的毒呢?因為他真的是帥氣聰明且有計謀,腹黑的套路不只用在職場上 ,還用在跟韓曉琪的戀愛養成路上;而且只要可以保護他想保護的人,就算他受了別人再 多的責難他也默默把苦往肚裡吞。在二人未確定彼此心意前,我最喜歡他們二個鬥嘴的場 面,然後杜偉霆再面無表情的說「再見」離開還在喋喋不休的小表姑;不過面對在職場上 常不按牌理出牌的韓曉琪,雖感覺麻煩卻常用他的方法默默幫忙,雖然我每次都為了曉琪 莫名衝動所惹出來的事翻了無數次的白眼,因為套在現實生活中,韓曉琪不是很快被內部 鬥死就是被外面搞死,但每次杜偉霆都會找到方法為她指點迷津,我只能說韓曉琪衝動不 懂收斂都是被你這個製作人寵出來的!當杜偉霆確定曉琪就是自己喜歡的人,在喝了滿缸 滿缸的醋後,發動猛烈攻勢,後續的粉紅泡泡看的我是臉紅心跳的,沒想到外表冷漠的杜 偉霆,談起戀愛是如此肉麻,不過身為觀眾的我看的真是開心。後期的杜偉霆因為上代造 成的遺憾困住了自己而選擇放開曉琪的手,我心中其實一直在納喊:這不關你的事呀!何 況要不要原諒是要問曉琪而不是你自己自做主張啊…,還好最終二人還是走(睡)在一起了 ! 我是為了韓曉琪而開始追劇,那一幕在麵店和製作人爭吵的畫面決定了我要看這部劇,我 喜歡這個看似開朗卻心思細膩的女孩。看完整劇,我只能說韓曉琪你的人生真是曲折離奇 ,看似苦命卻又冥冥之中把曉琪帶上幸福的人生。失憶的童年在金花阿母細心的呵護下拼 湊出一幅幸福的假象,終於在曉琪歷經失戀、母親死亡真相雙重打擊下,卻也是一個人躲 起來療傷還拼命告訴別人她很好,就像傷口已結痂裡面卻化了膿,結果最後被惡夢困住了 。我是因曉琪的淚入了這個坑,沒想到後四集竟換我陪著曉琪掉眼淚,還好最後惡夢醒了 ,曉琪又是那個眨著大眼睛愛跟杜偉霆鬥嘴的開朗女孩了! 既生瑜何生亮呀!暖心老闆我真的要為你哭哭!或許是交往的前女友阿菁喜歡著學長而分 手,所以老闆得知曉琪喜歡杜偉霆時,就不敢再冒然出手了,強摘的瓜不甜呀!老闆雖有 明示暗示曉琪好多次,但我看曉琪與老闆的相處就是普通朋友,太極打的可厲害了,完全 沒有粉紅泡泡,我只能說老闆你太正人君子了,看看人家杜偉霆怎麼撩妹,連阿菁妹妹哭 泣都可以把胸膛借她,韓曉琪哭那麼多次,你也只會摸摸頭,唉!!!如果我不是中了杜 偉霆的毒,我一定選老闆你!!! 阿菁姐對不起,雖然妳聰明又漂亮,可是你在我心中黑魯魯,看到你就一肚子氣…(摔筆) 。 感謝這部劇的導演、編劇、演員們、工作人員們用心完成這部有溫度的劇,並且讓它有一 個合理且完美的收尾,花絮也都很用心製作,謝謝您們!我真的不想跟「在一起就好」說 再見啊!更不想出坑呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.161.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1489071709.A.3BE.html

03/10 00:01, , 1F
推!

03/10 00:02, , 2F
推在一起

03/10 00:06, , 3F
阿菁真的很可惜,原本可以以霸氣的女二撐起自己的天帥氣

03/10 00:06, , 4F
的退場,結果卻因為一時感情用事只能輕輕地來又輕輕地走,

03/10 00:06, , 5F
不被後人過問

03/10 00:15, , 6F
推不想出坑XD其實很想知道當初選角是怎麼會找承翰和沛

03/10 00:15, , 7F
慈,意外的搭~

03/10 00:19, , 8F
m大形容的好有畫面!

03/10 00:23, , 9F
推,我也中毒啦!還好最後在一起XDD

03/10 00:46, , 10F
推在一起!不想 坑阿 ~~超愛承翰跟沛慈的搭配

03/10 00:47, , 11F
推!男女主角真的是意外地搭:)

03/10 01:00, , 12F
推不想出坑~男女主超搭~想看未播出片段

03/10 07:46, , 13F
對呀對呀!鍾承翰和曾沛慈真的配一臉欸…這選角厲害!希望以

03/10 07:46, , 14F
後還有合作機會!(拍續集好嗎…老闆可以有好結局啊!)

03/10 12:58, , 15F
推選角!難得有男主跟沛慈出現明顯身高差XDD

03/10 13:55, , 16F
兩人拍雜誌的互動也很有愛,希望下次還有合作的機會

03/10 16:53, , 17F

03/10 17:54, , 18F
推臉蛋和身高都很配

03/11 04:01, , 19F
推一起

03/11 07:59, , 20F
推超搭的身高

03/11 11:46, , 21F