[天黑] 淺談幾個角色的哀愁

看板TaiwanDrama作者 (裸體早餐)時間7年前 (2017/02/19 01:38), 7年前編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
"還好藍毅聰失約,不然我就追不到妳了耶" 首先當然還是要給陸柏蒼一個讚:http://imgur.com/a/BOGwZ 這就讓我想起了王菲的一首歌 <撲火> https://www.youtube.com/watch?v=XeA_SDnOX3k
「愛到飛蛾撲火 是種墮落 誰喜歡天天把折磨當享受 可是為情奉獻 讓我覺得自己是驕傲的  偉大的」 甚麼樣的愛可以讓一個人這樣知道了全部的不堪之後 還可以默默忍受跟在所不惜呢? 雖然我常跟朋友開玩笑說,人常常一生會有鬼遮眼的時候 但是這種愛到幾近變態的等級可不是鬼遮眼或是QQ可以解釋的了 -- 洪曉彤 一個少女時任性的天之驕女 也想要藉由同學會發現真相 (縱使當年那種局面,她的心態可議也得負一半責任) 但終究是說不開了呀,感情不能用 try 的妳知道嗎小姐 try 種馬 try 醋桶妳沒死算很偷笑了 www -- 藍毅聰 一個身家與條件都不輸陸柏蒼的傢伙 下半身卻管不住,你是怎麼一回事咧 www 個人是覺得 想要做一個花心大少,他的粗枝大葉真的很不及格呀 如果十年來他就是存著這種吃到頂級和牛就好 其他隨便應付的話,是還滿值得被一電再電三捕槍的 -- 倒楣的芳姐和王光偉 因為殺了羅巧依的王光偉,愛子不息一切的芳姐 寧願放下光鮮亮麗的一切弄一個民宿讓兒子躲 (這段算是我自己腦補吧,我覺得會屢次帶入芳姐年輕的英姿 然後還可以自己弄一個看起來絕對不會有生意的民宿,表示她還是有些小錢 可以窩藏自己的兒子不被查獲,每天應該都心驚膽跳怕兒子被抓) (誰知道會遇到登山社這些逼啊取 www) 阿偉其實打扮一下也不過就是藍毅聰的分身吧 一個下半身管不住一個嘴巴管不住,只能說下場很慘 (死於非命) -- 白欣怡和陳亞正 說真的,李子碩與周若青的情感點到為止,也很讓人感嘆 但這一對正義的化身卻很輕易的就死掉,且沒有真實對戲的場面 反而是讓我最失望的一點,追根究柢死於非命不代表不值得一個粉紅畫面呀 -- 最後給劉澄芳 其實在我自己的觀念裡面,不愛的終究就是不愛了 "等久了終究會是我的" 這種愛情觀真的很可怕 所以當年的恨意累積到最後爆發殺了人,到頭來終究是一場空的 (因為我曾經懂那種想等看看的心情 但才等一兩個月,我就覺得慢慢對對方身邊的那個人會有些許變態的思想與想法 然而終究發現,再怎麼等怎麼想,他們就是走他們的,我只是在浪費青春而已) 還好這一生就有過那次經驗,也不敢了 時間寶貴呀 (抖) -- 最後給柯貞年導演與劇組 你們真的很辛苦,人家一集劇的預算都可以快做成一部天黑 (不騙你們,韓劇 <鬼怪> 原聲帶預算還超過一整部天黑很多) 但是在這麼有限的預算之下 你們還是努力的做了這劇種的先鋒,還努力的宣傳該戲 所以要謝謝你們,雖然真的有些小缺點 但是這樣讓人揪心期待的台劇許久未見 也希望柯導再加油,第二部電視劇會更好的 -- 子青的部分太多人寫了,我可以略過吧 XD (並不是不愛喔,鈞浩晏豪早已讓人期待許久了) -- 欸,好像有誰沒寫... (好啦開玩笑的,盛平妳真的很漂亮,私下聊天好有氣質超圈粉的 >////<) 不過黃毓秀才像一個你我身邊都會出現的正常人,我想大家都不會懷疑的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.209.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1487439499.A.6E7.html

02/19 01:41, , 1F
謝謝全體工作人員,也推王菲

02/19 02:36, , 2F
推給劇組的話 :) 即使有失望之處,也不得不說柏蒼好帥
※ 編輯: ashin1069 (220.133.209.191), 02/19/2017 03:13:27

02/19 05:43, , 3F
白正兩人在屍體聊天室放閃算嗎?XD

02/19 09:24, , 4F
唉唉 不算呀 那好可惜

02/19 10:20, , 5F
屍體聊天那邊 亞正對欣怡說的第一句話“欣怡~心情不好

02/19 10:20, , 6F
嗎”我覺得超溫柔 當下覺得他們至少還能地下團圓真是

02/19 10:20, , 7F
太好了QQ

02/19 10:21, , 8F
那句話的口氣有表現出他對欣怡的愛