[一起] 我是三井壽,永不放棄的男人 之應該改成

看板TaiwanDrama作者 (喬安)時間7年前 (2016/11/21 01:24), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
如題,我是三井壽,永不放棄的男人 之應該改成:永不放棄的韓曉琪! 正義妹韓曉琪在故事第二集就受到如此重大的打擊...在知道杜偉霆的偷拍事件都是「假的 」,加上親愛的表侄兒送的DV被玷污了,然後又遇到搶劫、無處可去...一連串的打擊讓曉 琪在路邊崩潰大哭,好心疼呀>< 尤其當她內心喊著:「是我不夠努力,所以要更努力」的時候,我的鼻頭有覺得酸酸的... 因為知道,像杜偉霆說的,現實世界是殘忍的,有時候並不是努力就可以的。QQ 但我想,韓曉琪是個不懂得放棄的人!是個保有初心的人!(看看他對陳阿公的故事不捨 不棄的追查,到現在都珍藏著DV的態度就知道了!)期待杜偉霆趕快發覺她的真心呀!更 期待杜偉霆恢復三井壽的夢想與赤子之心! 「在一起,就好」第二集還看不出為何戲名這樣取。不過編劇將男女主角的親戚關係設定 的超級超級遠這點,表示他們成為戀人的機會很大囉XD (我承認有因為男女主角是表親 關係擔心了"怎麼談戀愛"一下XD) 這部戲鍾承翰的造型確實有呈現出製作人的氣勢!鍾承翰的油頭加上外型,不曉得有沒有 人和我一樣覺得很有港星style?!加上曾沛慈俐落的短髮造型,仔細聯想,滿有早期都 會時尚男女港劇的氛圍餒~(還是我想太多哈哈XD)(是說我好久沒看港劇了唷~~) 像網友都有討論到的,這部戲的配角們都是重量級、資深演員!看到陳阿公的弟弟是小亮 哥時,真心驚呼了94狂一下啊!還有陳阿公的故事,讓我想到以前紅極一時的「超級任務 」~~super!(再講下去大家就知道原PO幾年級生了...XD) 故事到第二集的節奏和劇情我覺得都滿順暢的! 但杜偉霆想出的「偷拍行銷」那段對我來說有點不給力...雖然知道他是想利用觀眾的八卦 心態消費,但細節似乎可以更好好的仔細說明。 沒想到男女主角的遠親梗在這集就破了!曉琪也順利(?)住進表侄兒家了XD 希望這樣好的 開始能夠持續到最後!不拖拍! 心得最後 想告白一下鍾承翰好帥氣哦!^/////^ 我還因此去追蹤鍾承翰的臉書,讀了一下他的文章,覺得他是個性情中人!推<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.160.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1479662697.A.59F.html

11/21 07:08, , 1F
這部好看,喜歡曉琪

11/21 07:53, , 2F
除了賣烏魚腱的廣告不太說服我之外,都演得很好!推沛慈

11/21 07:53, , 3F
哭戲!

11/21 08:05, , 4F
必推一起!覺得鍾承翰很帥+1!

11/21 08:12, , 5F
推沛慈!也推男主角的帥氣和演技!

11/21 08:16, , 6F
烏魚腱廣告那段有些小扯 不過算瑕不掩瑜啦 總體還不

11/21 08:16, , 7F

11/21 08:22, , 8F
推!這部戲真的卡司都很強大,好愛唷~

11/21 09:46, , 9F
男主越看越有魅力,莫名覺得他講對不起好帥>///<

11/21 11:20, , 10F
住在一起之後不知道會有什麼火花!!

11/21 13:07, , 11F
無言的廣告可以大賣真的是不太真實XD

11/21 16:21, , 12F
我也覺得偷拍行銷會賣完很詭異啊~

11/21 16:22, , 13F
我覺得我看到這種芭樂劇的電視購物我一定不會買耶!

11/21 16:27, , 14F
買產品或許只是為了要打電話罵製作人XDD

11/21 18:23, , 15F
第二集好像有蠻多配樂是用笛子演奏 滿好聽的

11/21 21:07, , 16F
推在一起!鍾很帥再+1 喜歡他跟沛慈的對手戲 好好看 莫名

11/21 21:07, , 17F
的有火花欸>//<

11/21 22:08, , 18F
本來是為了鍾追劇的,喜歡這種不拖棚的步調

11/21 22:09, , 19F
而且沛慈演技有爆發力耶