[極品] 凱開真真真好看啊

看板TaiwanDrama作者 (咪寶來了)時間7年前 (2016/08/20 16:43), 7年前編輯推噓30(30010)
留言40則, 29人參與, 最新討論串1/1
大家好 看完週五的極品男友 決定打一篇文 我被凱開拔拔和真真的愛情閃光閃到中毒了XDD 這算是本小觀眾第一次打認真全篇凱真文,以往都是打全線比較多 這次沒有偉心也沒有浩 安只有凱開和真真XDD 以下是正文------------------------------------------ ※幼稚凱開vs火辣真真※ 起初,那勾心鬥角的姐姐和弟弟(?)現在變成了一對情侶, 本來姐姐就是狂的又真, 以及腦 補幼稚老闆振凱,兩人誰也不讓誰,甚至凱開竟然拿毛毛蟲嚇真真,故意害真真等等讓人憤 怒啊!!! 當時本人在心裡立下若沒有看到凱開的報應不甘心的想法(喂 http://i.imgur.com/copidIc.jpg
但是經歷過一次又一次甜死人不償命的劇情,慢慢對凱開改觀,其實凱開表面上對又真總是 表現出幼稚凱的性格,但其實心裡十萬分的關心又真。 ※凱開的進化※ 從不及格的幼稚凱開 進化到極品男友, 不僅照顧又真, 在她睡覺的時候, 凱開用肩膀穩 住真真, 還有在乎又真,一聽到可愛美妤說「失血過多」就擔心真真 ,甚至吃醋, 只是遲 鈍到想拿石頭K的楊振凱,沒有正視自己的心, 反而一直需要旁人不斷開導, 加上一次次的 意外才發現自己老早愛上了真真。 ※我們不是一輩子的朋友嗎※ 凱開一直以來把真真當成好朋友, 朋友聽起來理所當然, 卻在不知不覺傷害到了真真,一 個看似堅強,而且理性的又真因為「朋友」,一句朋友,傷害了她的心!!! http://i.imgur.com/bMHJJZi.jpg
所以 妳就是要我們單純的維持上司和下屬的關係就好了嗎? 是。 所以 我真心誠意的和妳相處是我自以為?把妳當朋友 也是我自以為?關心妳更是我自以 為?一切的一切 都是我楊振凱自以為是 自作多情?是我害妳困擾 害妳為難 害妳委屈通 通都是因為我的錯就對了?是嗎……? 好嘛 不想當朋友就不要當 ,妳以為我楊振凱稀罕? 莫名奇妙… http://i.imgur.com/TzW7DvD.jpg
在房間,真真堅強不住哭泣,令人難過, 凱開你為什麼要這樣啦QQ 而這段虐爆人的戲, 到現在在RE一次戲,都會覺得凱真兩人的對手戲很厲害!!! 從一開始 的姐弟對電到後來, 這場戲, 虐得好虐得妙虐得觀眾碎了一地的心,但是真的好看啊~ ※又是懷孕梗 不要啊啊啊※ 而凱真發生了兩次讓電視前觀眾提心吊膽的床上關係, 深怕編劇大人走向老梗,用寶寶綁 住凱開的劇情。 果真萬惡懷孕梗出來了, 但是從這幾集的內容也看出不同的巧思,劇情中並沒有因為懷孕 梗綁住凱開這種史上無敵宇宙霹靂老梗的劇情 而是讓凱開先發現了自己的心意,甚至把這寶寶化成了情敵, 振凱的反應可愛到爆炸, 看 著超音波照片傻了…哈哈 http://i.imgur.com/BNX0HEX.jpg
必須稱讚這個剷除小情敵的劇情實在是可愛極了!!! 看到凱開把拔傻住的表情, 真真馬麻 溫柔的眼神, 讓人看了好開心喔>///< 而在昨天的登記結婚, 凱開的話真的讓人害怕,但最後,劇情轉到甜蜜, 讓人放下心來, 看 著兩人的互動, 久久無法自拔呀~~~ http://i.imgur.com/XqsGblu.jpg
※別於其他女角 理性的真真※ 凱真線還有一個令人值得思考的地方,又真的理性,也為這條線加了很多分數,也看到了一 段感情並不是因為誰要對誰負責,這種感情又真寧可不要,她要的只是愛的人也愛著自己, 彼此相愛所得的幸福才是最珍貴、動人的。 ----------------------------------------------------- 像大家說的,我也認為凱真線是一對舖梗完美, 互動自然, 火花強大的組啊, 剩下兩集看 不夠兩個人的閃戲,但是經過思考,我覺得至少目前為止真的好看,每個過往的片段相信會 一直深植人心, 一再回味。 一對舖呈完整的完整的愛情線是值得讚許的!!! 從一次一次的情感累積, 我看到了很多用 心之處, 在預告看起來下集楊爸的部分令人害怕,但是還是希望能在結束前被打幾個狠狠 的臉啊XD 想到完結篇就不捨了~~ 不想跟凱真說再見啊啊 ^^感謝觀看文章^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.133.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1471682583.A.19F.html

08/20 16:53, , 1F
我也捨不得和凱真說再見啊
真的啊

08/20 16:55, , 2F
捨不得QQ
怎麼辦啦 不要QQQQ --------- 剛剛有稍微修改內文一些錯字和語意不通暢的地方,所以有些部分和一開始比較不同。

08/20 17:18, , 3F
凱真文一定要推~我也捨不得凱真啊~~
謝謝推~~希望凱真一直幸福下去!!!!

08/20 17:35, , 4F
推! 整條線都超棒!~演技也有齁住一定程度!
非常欣賞凱真演技~~~

08/20 18:07, , 5F
凱真線必推 超可愛又有趣的一條線!!

08/20 18:15, , 6F
凱真一生推~ 期待歪膩的倒數2集
謝謝min大 HAN大的推~~~ 繼續期待接下來的倒數2集啊啊啊

08/20 18:21, , 7F
這篇好用心!大推~感受得到原PO對凱凱真真滿滿的愛XD
謝謝凱真組搖旗吶喊小組長的推哈哈!!!

08/20 18:24, , 8F
凱真<3 從頭到尾都沒壞掉真是太好了QQ
真的呀 好喜歡這對!!!!

08/20 18:25, , 9F
唯一捨不得要結局的理由只有凱真~~

08/20 18:56, , 10F
推凱真線精采圖文!! 也推這線的劇情和人設 又真真的是我看

08/20 18:57, , 11F
台偶像劇來 難得ㄧ眼就先愛上的女角! 聰慧理智又不盧

08/20 18:59, , 12F
振凱則是人設ㄧ路加分無上限 簡宏霖演來很對味也具魅力

08/20 19:00, , 13F
推一個 光女主角理性就超難得了
謝謝你推!!!! 真的很難得很好看

08/20 19:01, , 14F
很欣慰這線劇情有完整鋪陳、細膩合理 看得很歡樂也有感動!
感謝n大 又真這角色很棒 很難不愛上她啊XDD

08/20 19:10, , 15F
凱真文先推再看^_^
謝謝bobo大 !!!

08/20 19:44, , 16F
這心得超棒啊QAQ!凱真組員吶喊!!超捨不得的QAQ!

08/20 19:44, , 17F
!!凱凱真的變好多,真的是極品男友升格極品把拔
凱凱把拔真的好帥XDDD

08/20 19:51, , 18F
這條線抽出來獨立就剛好是可以擺在五十的13集好戲了
哈哈哈哈

08/20 19:57, , 19F
捨不得凱真結束啊

08/20 19:59, , 20F
用心 推~
感謝啊 不要結束啊啊啊

08/20 20:01, , 21F
真的蠻感動的,從頭追到尾的凱真,完整細膩,因為凱真進

08/20 20:01, , 22F
而喜歡上Jolin可彤!看著凱真幸福身為凱真粉也跟著幸福

08/20 20:01, , 23F
情緒整個被他們所牽動著!! 看這部戲還有一個收穫 就是遇到可愛的Jolin可彤 以後也會記得這對的。

08/20 20:09, , 24F

08/20 20:17, , 25F
組員來推

08/20 20:32, , 26F
推凱真線,沒想到這對劇情最完整
謝謝樓上各位的推 最近這幾也重RE了不少片段 好棒喔~~~ ※ 編輯: ozy14401 (111.240.133.209), 08/20/2016 20:44:04

08/20 21:35, , 27F
起初是本身很喜歡林可彤和簡宏霖,感覺在這部應該打打

08/20 21:35, , 28F
醬油(應該是主打另外兩CP)但發覺無論編劇和演技,我覺得

08/20 21:35, , 29F
幾乎可以撐起整部戲,有歡笑有淚水,希望他們兩以後有好

08/20 21:35, , 30F
劇本可以再合作,期待...
很喜歡兩位演員

08/20 22:21, , 31F
整部只看凱真了~
凱真>///<

08/20 23:42, , 32F
推凱真心得文 劇終真的只會蕊這對了 只剩兩集QQ
越來越不捨了 …

08/21 00:23, , 33F
最近叫真真的都不錯?? 葉真真 莫洆湞 姚又真
是嗎 哈哈 ※ 編輯: ozy14401 (111.240.133.209), 08/21/2016 01:02:10

08/21 02:03, , 34F
凱真必須推

08/21 10:55, , 35F
推好文、凱真線 給拜託我兩集滿滿凱真各種閃膩

08/21 11:03, , 36F
這條線譜的比較久 但認真有頭有尾 很真實也很虐

08/21 11:03, , 37F
也是要歸功於90和可彤 真的演的棒棒的

08/21 11:13, , 38F
推凱真~ Jolin,可彤演的超棒 剩兩集QQ

08/21 13:02, , 39F
凱真推
謝謝大家 等著看剩下2集 凱真能否閃爆觀眾眼睛 (拜託)哈哈 ※ 編輯: ozy14401 (111.240.131.244), 08/21/2016 13:49:16

08/21 15:55, , 40F
推用心凱真文~~~ 不想跟凱真說再見啊QQ