[心得] 滾石愛情 祝我幸福 詩的整理

看板TaiwanDrama作者 (love is...)時間8年前 (2016/06/12 18:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
閒來無事,把裡面出現的詩三首~整理出來分享給大家~ = w = - 『我們彼此安慰』 『以為幸福』 『不過如此』 『從小小的孔隙』 『折下小小一片你的笑』 『整個黃昏就打翻了』 『牛奶一樣的光滑起來』 『夏天是你的季節呢』 『山脈似的背鰭展開了』 『我知道』 『有鼓脹的果實』 『在行軍』 - 『此刻我神情鮮豔 億萬條微血管都酗了酒』 『等待你游牧著緘默而孤獨的螢火』 『向這裡徐徐而來』 『在星辰中都還紊亂地』 『在星座們都還紊亂地找尋軌道的年代』 『曾經我以為得罪天下』 『只要取悅一人就足夠』 『我也許挪移了些什麼』 『當你從我的地圖中變成陷落的水域』 『意象的鳥盤旋低鳴』 『破碎的韻腳如飛沙』 『從彼此逐漸陌生起來的臉孔上掠過』 『沒有人留下』 『沒有人』 『能見證那一往無返的青春』 - 『隔著海 我們靜默地喊話』 『像怎麼樣都無法穿破濃霧的光束』 『僅僅照亮了淺處的船骸』 『我可以愛嗎』 『這一切都是因為詩的魔法』 『將你拘禁 我是脫掉了戰甲的雅典娜』 『你的眼睛是濕潤的吧』 『就像雨季剛過的城鎮』 『每一處積水都蘊藏雲的奧義』 『忘了十二星座的序列』 『我看見你的老靈魂黯然垂下翅膀』 『羽毛們因為太接近太陽而捲曲』 『而融化』 『墬落的速度和城市結冰的頻率』 『相彷彿』 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.119.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1465727871.A.5B1.html

06/12 19:45, , 1F
推好詩!

06/13 12:29, , 2F
推整理

06/13 12:29, , 3F
因為詩而能愛上這一集了

06/13 22:25, , 4F
詩真的大加分喔

06/16 07:16, , 5F
佳嫻!!!