[原來] #1-#3 精彩對白

看板TaiwanDrama作者 (尬,但不Lady)時間8年前 (2016/04/23 14:35), 8年前編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
東森創作情境喜劇《原來1家人》4/20開播, 三集看下來還讓人有點難掌握到底是什麼風格@@ 節奏有時鬆有時緊,罐頭笑聲的點也不是都中..... 但是〈對白〉倒是充滿了亮點! 真的很好奇這些白癡到超乎想像的台詞 到底是劇本本來就有的、還是演員臨場發揮的? 我把前三集的對白整理了一下,歡迎大家補充~ 也順便來票選一下最喜歡的台詞好了XD #1 意外?超級意外! 1 小雞...... 掰。 會不會太有種了,這播出來真的不會有事嗎XD 2 她說她是我們的女兒耶! 她說什麼妳就信,那我說我是金城武妳信不信? 啊差太遠了啦! 會不會反應太快了有夠傷人的啦XD 那如果我說我是邱澤呢? ....好像喔! 3 你的存摺是空的,你的腎是虧的。 原來腎功能跟腎虧是有關係的... (?) #2 來自未來的女兒 4 你也管太多了吧?你是她爸? 下次講這句話的時候,我會認真思考猜對的機率.... 5 男人的乾姊分為兩種:一種是乾姊、另一種是乾姊姊; 乾姊就是那種很乾的姊姊,就像那種乾巴巴的酸梅,要吃可以,不吃也不會死的那種; 乾姊姊就是姊姊拿來── 張景嵐....這樣真的好嗎....XDDDDD 6 不可以讓大家知道妳是我女兒! ....這個時代你這樣講有比較不傷人嗎? 這個對白轉得也太幽默了XD 7 士邦叔叔說隨時歡迎我去他家....床很軟。 妳不要被他騙了!他不是一個好人! 他家床不軟喔? #3 姐穿的不是衣服,是自己 8 希望這件事情不要跟我想像的差太多 溜溜 金發的溜溜初嘗試 ............ 金愛的,溜溜不是這樣子用的...... 憑什麼!我就是要這樣子用! 9 我想要穿那種全身都包緊緊的那種,三點全露! 到底是什麼衣服 想看A__A 10說要當我總裁的人,居然叫我去工作? 我不是那個意思....但我就是那個意思。 這句話好好用,筆記起來~ 看了以上的對白....覺得劇名可以叫做一群白癡與他的智障夥伴們XD 題外話,這是少數我在線上觀看時不會把片頭片尾快轉的戲, 一是因為片頭實在有夠短,短到令人傻眼 二是因為片尾的相片都好好看,尤其是房仲三人XD 表情超淡定的飄浮太好笑了 三是因為..... 怎麼辦,我覺得劉子千的歌好像 有一點 好聽XD 最後想請問大家....這是哪間房仲門市我可以去應徵嗎XD 感覺每天跟他們工作應該很歡樂(反正店長又不在~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.100.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1461393307.A.54B.html

04/23 14:38, , 1F
這部真的很好笑,但是罐頭笑聲讓爆笑度少了10%啊......

04/23 14:38, , 2F
.
只有10%嗎..... 是我太壞還是你太nice XD

04/23 14:50, , 3F
推XDDD
推溜溜

04/23 14:55, , 4F
1.節奏真的很奇妙 2.笑點都還可以再加強 3.片尾曲好聽 4

04/23 14:55, , 5F
.到底是在溜什麼XD
     我也不知道啊,我們那個年代大家就這樣溜來溜去的~

04/23 15:28, , 6F
我覺得它另類的親子議題點的蠻有趣的
真的超級另類...當你的朋友都把你的青少年女兒當大姊尊崇.... 怎麼形容啊這感覺XD 黃金發真是辛苦

04/23 15:51, , 7F
有看到訪問說罐頭笑聲是真的找了30多個人錄出來的笑聲耶

04/23 15:51, , 8F
     我看到這篇報導之後有稍微認真聽一下笑聲,變化確實滿多的,有各種

04/23 16:10, , 9F
製作人說劇本修了兩年...即興的地方不多耶
     那這劇本真的很厲害!!!

04/23 16:22, , 10F
罐頭笑聲效果不好大扣分
     不管是罐頭出來我沒笑,或是我笑了沒罐頭,都好奇怪~

04/24 01:18, , 11F
推劇名可以叫一群白痴與他的智障夥伴們這句XD 邱澤讓

04/24 01:18, , 12F
我對他更喜愛了 他跳脫了許多男演員做不到的 不只是可

04/24 01:18, , 13F
以演高富帥 更可以搞笑啊~
這真的有讓人嚇到!不只搞笑,還窮蠢宅XD

04/24 14:10, , 14F
推推 很妙的台詞 看起來很淺 其實有點深度

04/24 14:11, , 15F
劉子千片尾真的好聽耶 總算可以擺脫唸妳了XD
真的!很多台詞的呼應其實很微妙XD 念你是永垂不朽的!!!XD 話說念你是不是難聽洗腦歌的鼻祖呀? ※ 編輯: gottabeme (123.204.114.122), 04/24/2016 22:38:02