[創作] 愛上哥們 - 杜琵的戀愛挑戰(Day6~Day8)

看板TaiwanDrama作者 (小N)時間8年前 (2016/03/11 15:16), 8年前編輯推噓82(8204)
留言86則, 81人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 是我,小N。 之前杜琵的戀愛挑戰好像還蠻受歡迎的,於是繼續貼過來了 這次的應該都不會有踩到18+的危險,所以Day6~Day8的都可以貼過來 但是也是有好讀網誌總匯版→http://goo.gl/VGv2yk 然後我終於成功地讓杜琵一天不要親了(喂喂喂# 來灑糖囉~(欸 杜琵的戀愛挑戰 Day6~Day8 杜子楓 x 琵亞諾 Day6 《情侶衣》 「總經理,有一件給您的快遞,是子涵小姐從高雄寄上來的。」秘書Amy恭敬的敲了敲門 ,手上有個大箱子。看來不重,因為Amy還能單手撐著。 「幫我放著吧、我等一下這邊忙完再看。」 「是。然後…這邊還有張紙條,要唸給您還是您要自己看?」 「唸給我聽好了。」 「給親愛的哥哥,我知道台北最近比較冷,所以買了這個給你跟亞諾保暖用,要好好“使 用”喔!子涵。」 杜子楓聽完,無奈了看著Amy笑了下,輕輕搖頭嘆了口氣。「好了,先放著吧、你去忙! 」 那張紙條的內容聽起來並無不妥,杜子楓瞄了一眼箱子,心想裏頭可能是保暖毯之類的吧 ! 事情才不是他想得那麼簡單… 當琵亞諾因為公事進來,看到那個大箱子便好奇地想要拆開看,在得到杜子楓的允許之後 ,就粗手粗腳毫不細心溫柔地把箱子拆得亂七八糟。 「這是…」琵亞諾看著手中像毛毯又像衣服的淺藍色毛料,皺著眉疑惑。「衣服?」 這類似保暖毯的東西比普通衣服大件,一個大大的領口上卻有兩個帽子、還只有三個袖子 。下擺撐開幾乎到琵亞諾的大腿。 不明所以的琵亞諾很快對那塊毛料沒興趣,看箱子裡還有另外一件衣服,也是很大件,但 長得和普通刷棉厚T恤沒什麼兩樣。這件就很正常,只是非常大件。 「怎麼?子涵寄了什麼?」 「兩件奇怪的…衣服?」琵亞諾臉色難堪的看著眼前可以稱為衣服的布料。「這應該是衣 服吧…可是都不是我們的尺寸啊!」 「子涵都這樣、一頭熱的就幫家人買衣服,也沒仔細看尺寸!」杜子楓咬著筆,遠遠的看 著琵亞諾手上的衣服。「上次也是幫我買了襯衫和西裝,結果根本不合我的尺寸,最後還 是給你穿了,你忘啦?」 杜子楓指的是琵亞諾剛要來樂園上班時,到他家拿的那幾套。 「那這些…」 「帶回家吧、我再找地方放。」反正他衣櫃裡還有個空間是放那些根本穿不下的衣服,多 這兩件也無所謂。 於是這件事就被他們倆暫時擱置,一直到回到家要處理這兩件衣服的時候,杜子楓才發現 玄機。 他同樣用雙手撐開衣服看,看著幾秒才意識到原來這是一件連身情侶衣! 淺藍色的那件比較明顯,但灰色的特大號棉T就不太清楚作用,他翻看了幾下,腦中靈光 一閃。 然後他賊賊的笑起來。 「子楓?怎麼了嗎?」 「喔、沒有。只是知道這衣服要怎麼穿了。」杜子楓很快收起笑意,他先把淺藍色的那件 攤開。「這件是連身情侶衣,要我們兩個一起穿的。」 「一起穿?」 杜子楓先套了這件情侶衣,還有大概一半的空位。因為是類似保暖毯的材質,衣服彈性很 好。他直接拉開衣服下襬往琵亞諾頭上套,要她一起穿著。 中間的那個袖子讓琵亞諾穿著,而他在兩人身體內側的手就順勢放到琵亞諾腰上,讓兩人 的距離貼近。 在穿的途中,琵亞諾已經笑得不能自己。 「這到底什麼東西啦!」 「情侶衣啊!」杜子楓帶著琵亞諾走到落地窗前,利用玻璃反光看著他倆現在的模樣。他 其實有點鄙視這件衣服,這麼娛樂性質的衣服肯定是杜子涵寄來要取笑用的。 「穿著這件根本不能做事嘛!」琵亞諾已經笑到臉都紅了,不知道是因為害羞還是因為這 件衣服的構造實在太好笑。 「好了好了、脫掉。」他自己都受不了,這件穿著真的完全沒辦法做事,去哪裡都只能摟 著琵亞諾走,他還只剩右手可使用。這件衣服唯一的優點大概就是他們的慣用手都在外側 ,要是跌倒了還能撐著。 快速的脫下那件情侶連身衣,琵亞諾感到有趣的指著床上那件特大號灰色棉T。「該不會 那件也是吧?」 「就我的理解,應該是。」 「怎麼穿?」琵亞諾睜著圓滾滾的小鹿眼,好奇的問。 杜子楓雙手抱胸,眼神狹促的朝著琵亞諾笑笑。「我猜測這應該有兩種穿法,你要聽普通 版還是特別版?」 「都想聽啊!」琵亞諾走去抓著那件灰色棉T,轉著看來看去,想不到有什麼特殊穿法。 「你先說普通版再說特別版好了。」 「好!普通版呢…要你先穿上。」 聽完,琵亞諾乖乖的穿上那件棉T,但因為實在很大件,她穿起來鬆垮垮的。要不是還穿 著一件衣服,領口大概直接開到胸前,裸露一片。 看琵亞諾穿好了,杜子楓要她轉身,還提醒了句要她別亂動。然後拉開衣服下襬,他稍微 蹲低,鑽了進去。 這件衣服大到足以容納他們兩個,領口因為杜子楓鑽穿了進來,恢復到正常衣領的高度。 兩條袖子也剛好是兩個人手臂手腕的寬度,兩人因為這樣貼緊緊。 「好了、這就普通版的。這樣我做什麼你也得跟著做什麼,你做什麼我也得跟著你做。」 杜子楓再度轉向,朝反射的映像象徵性的揮揮左右手,兩人看來滑稽的一起動來動去。 「這件也太不實用了吧…」琵亞諾又因為這衣服實在太沒功能性而無奈地笑了出來,「那 特別版穿法呢?」 「來、你手先收到衣服裡,然後轉過來面對我。」 聽到這裡,琵亞諾好像理解這件衣服要怎麼穿了。耳根微紅的點頭應著,然後照著杜子楓 的話動作。 注意到杜子楓也把手收回到衣服裡,她轉身過來面對著他,距離近得鼻尖差點撞上他的。 杜子楓要她把手穿回到袖子裡,一等她動作完,便從衣服裡面環抱著她的腰,琵亞諾也默 契的回抱著。 「這特別版好像也還好…剛才普通版的比較好笑。」 「還沒呢!」 話音剛落,杜子楓的手就直接撩起琵亞諾裡面原本穿著的那件,手就這樣暢行無阻的撫上 了她的背。 「欸欸欸、等一下啦你…」琵亞諾急著想阻止但是手又因為穿在袖子裡,不好收回去。又 加上原本可以拿來輔助的右手因為環抱著杜子楓的關係也無法輔助,她的衣服雖是被撩高 但幸好這狀況是脫不掉的。 不對、這樣內衣還是很容易被解開。 終於把手收回到衣服裡,杜子楓見狀便直接放棄了撩衣服,改成突襲般地搔她癢,惹得她 又笑又叫的。而琵亞諾因為看不到杜子楓手的動向,想擋卻什麼都沒擋到。結果就變成兩 人跟扭曲交纏的毛毛蟲一樣,在那件特大號棉T裡打著攻防戰。 最後在杜子楓一個重心不穩的狀態下,兩人一起跌到床上躺著。 然後一起大笑。 「好了啦、停戰、停戰!」琵亞諾在衣服裡努力的把杜子楓的雙手塞回到袖子裡,只有這 樣才能確保自己不會再被搔癢。 「這樣懂了嗎?特別版?」 「爛死了…」 靈機一動,琵亞諾再度將雙手穿到袖子裡,然後朝著杜子楓甜甜地笑了起來,電得他一愣 一愣的。 「這樣才是特別版。」 琵亞諾將唇貼上,輕輕的吮吻著。 嘿嘿、這樣杜子楓就算想回抱或想反壓回來都沒辦法,完全壓制! 不過事情也不是像她想的那麼簡單就是了… 註:連身情侶衣請參照韓國綜藝《我們結婚了》的亞當夫婦喬遷宴中JeA歐逆送的那件 只是顏色請自動轉換成淡藍色,因為小N我討厭粉紅色XD (P.S.這件連身衣還一定要身高差不多的才能穿,換成青娜穿可能會看不到娜娜的頭XD) ※※※ Day7 《撒嬌》 最近琵亞諾每天早上的功課就是幫杜子楓打領帶。 原本杜子楓之前上班也沒什麼正裝過,最近突然開始每天乖乖正裝上班,都是因為琵亞諾 。 這天天氣不錯,光柱哥和鳳姐吃飽飯後就到吧檯邊小酌幾杯,放他們小倆口在客廳看電視 。 『這麼喜歡領帶?』他倆坐得很近,杜子楓的手摟在琵亞諾的肩膀上,而她半靠在他身上 ,手指繞啊繞的捲著領帶玩,眼睛則專心致志的看著前方的電視螢幕。 今天因為下午行程只有開會,難得能比較早回到家,他們看來都一派悠閒。 琵亞諾聽了之後睞了一眼,然後晃晃腦袋、不以為意的說了句: 『不覺得男生穿西裝打領帶,就很有幹練的感覺嗎?』 是的,因為自家老婆的一句話,杜總經理就乖乖地每天穿西裝打領帶上班了。 當然也不是他自己打,全靠一句『丈夫的儀容就該交給妻子來守護。』這種從廖廣超那邊 學來的無厘頭句子,成功的讓琵亞諾乖乖幫他每天打領帶。 杜子楓喜孜孜地看著眼前認真幫他打領帶的琵亞諾,嘴角上揚得讓她無法忽視。 「你幹嘛每次我幫你打領帶你都要笑啦…」 「因為開心啊!」杜子楓稍微低頭,只能看見她的瀏海以及稍微一點點的認真神情,不像 還沒在一起前,那樣幾乎臉貼臉的曖昧距離,但他仍然覺得很幸福。 故意把頭靠上她的,果然惹來一聲疑惑。 「怎麼了嗎?」 「沒有啊!」順帶寵溺的蹭個兩下,琵亞諾這時也打好了領帶。 嘖、手法越來越熟練,打得越來越快了。 這樣會越來越沒時間揩點油水。 才正要退開,一股拉力突然將他往前拽,然後他被吻了一下。 「真是的…」琵亞諾還拽著他的領帶,趁著她男人發懵的時候又啄一下。「想不到我們的 杜總經理,其實也很愛撒嬌嘛!」 「我不否認啊!」杜子楓伸手把她緊緊的抱在懷裡,頭埋到她頸窩多蹭幾下。 「你幹嘛啦、很癢耶!」他的髮尾搔在她的臉上,鼻尖還刻意蹭著,惹得她想躲、卻無奈 被抱緊緊根本沒辦法逃。 「因為你說不准在辦公室有太多親密行為,我只能在上班前先充電。」他抬起頭稍微退開 ,給了一個無辜表情。 琵亞諾把手從胸前抽開,稍微回抱著眼前這個撒嬌模式全開的大男人,「給你親一下和抱 一下,好嗎?」 「才一個…」 「不然上班要遲到了。總經理遲到…被下面的員工知道了不太好吧?」 「好,就一個。」 說完,杜子楓便把人圈著腰抱起,不顧她的掙扎,一路把人抱到床邊坐下,變成她跪坐在 他身上,他必須仰頭才能看見她的表情。 他伸出一手把她的頭壓下,輕柔的吻著她的唇瓣。 趁著接吻的空檔,琵亞諾皺眉。「你這哪是、嗯…親一下…跟抱一下…」一句話一直被打 斷,因為她想拉開距離但下一秒又被吻著,還趁著她講話,舌頭都竄了進來。 一吻稍停,杜子楓笑得很痞。 「是親一下跟抱一下沒錯啊、我電量比較低,需要充久一點嘛!」 「好了啦…再不出門真的要遲到了…」 「電還沒充滿,再親一下。」 「不行!」 「那再抱一下?」 「……嗯。」 杜子楓雙手抱著她,把頭靠在她胸口上。 聽Amy說,咱們杜總經理跟琵特助,最後還是遲到了。 ※※※ Day8 《手牽手逛街》 睡夢之中,杜子楓覺得自己下巴好像被什麼東西蹭,人中附近也是。 意會到始作俑者是誰後,杜子楓感到有點艱困的撐起眼皮,果然看見自家老婆興趣盎然地 用指尖摸著那些隔一夜就長出來的短髭。他伸手抓住作亂的小手,寵溺的放到唇邊吻了一 下。 「好玩嗎?」 「醒了啊?」琵亞諾趴在杜子楓身邊撐著上身,天氣微涼,難得比較早醒卻又不想離開被 窩,於是轉過來光明正大地偷看熟睡中的男人。「早安。」 「早。」杜子楓又把人給壓到自己手臂上,還沒開嗓的聲音聽起來很慵懶。「怎麼不多睡 點?」 「睡不著了。」琵亞諾繼續玩著那些冒出來的短鬍渣,覺得這種觸感很有趣。「杜總經理 下午沒有行程,可不可以陪琵特助去逛街啊?我有想要買的東西。」 「哦?可以啊!」他出奇不意的要咬那頑皮的手,卻被閃了過去。又在咬過去,依舊被閃 掉。 兩人就這樣玩著你咬我躲的遊戲玩了一陣,最後杜子楓翻身壓制,趴在琵亞諾身上,懲罰 性地咬了一下她耳廓,滿意的聽到一聲小尖叫。 「還玩、不上班啦?」 「要啦、你起來!你最近變胖了很重耶!」兩人雖然是以趴趴熊的姿勢,在下面的琵亞諾 也因為床比較軟的關係比較不會覺得難受,但她還是覺得有受壓迫的感覺。 「都你餵胖的啊!」杜子楓聽了只是輕笑,然後跪坐起來。伸手將她攔腰拉起,等她平衡 穩了之後刻意在她耳邊輕喃。「每天要陪你吃飯所以三餐正常,然後最近運動量又大,當 然吃得比以前多。」 「你在亂講什麼啦!」琵亞諾聽懂了他隱含的語意而羞紅了臉,直接給個輕的肘擊掙脫後 ,趕快下床蹭起拖鞋趴搭趴搭的跑去梳洗。 下午,他倆就這麼穿著上班的正服來到市區,逛街。 杜子楓停好了車,來到正在一旁等待的琵亞諾身邊,毫不猶豫地牽起手。 琵亞諾卻不著痕跡的鬆開。 「怎麼了?」 「我…我今天穿的很男生,怕你被誤會、還是不要牽手比較好吧?」 杜子楓一聽,稍微退了半步,上下審視了一遍自家老婆今天的穿搭。 其實琵亞諾穿的只是比較中性,也稱不上是“比較男生”。她穿著女版白襯衫,和七分的 膚色反摺西裝褲,外面穿著米白色的長大衣,在杜子楓眼裡這只是工作用女裝。 而且琵亞諾最近開始會上一點淡妝,怎麼看都不是以前那個黃毛帥小子的感覺。 「不會的。」杜子楓執意的牽著她,「你現在看起來只是個“比較有霸氣”的女生而已。 」 「比較有霸氣?」看杜子楓不在意,琵亞諾也就不甩開了。 「就大概類似於學校女教官那樣的霸氣吧!」 「什麼跟什麼啦!」 「女教官們看起來像男生嗎?她們身上穿著軍服也不代表她們像男的,對吧?」無辜大眼 看過去,杜子楓真的覺得自家老婆擔心太多。 「是沒錯啦…」 「那就是啦!」他放開牽著的手,改成直接摟著肩膀走。「我說了,做你自己就好,嗯? 」 琵亞諾微微點頭輕笑,她覺得杜子楓這比喻實在太跳Tone,但也理解他的意思。 「欸、不過這樣很難走路,我們還是改牽手好不好?」 「好啊!要這樣你才肯跟我牽啊?我好難過喔我老婆不喜歡跟我牽手…」 「不~是~啦!」 然後他們一路到回家,手都這樣緊緊牽著。 噢、除了琵亞諾又因為之前的大衣廣告而被認出來,和路人合照的時候。 再然後,聽說杜總經理最近的愛物,是琵特助幫他挑的領帶夾。 =============== 好的、非常謝謝你們看到這裡~ 雖然我們看不到杜琵灑糖了但想像力就是我的超能力(不要偷廣告網誌),我們腦中的杜琵 依舊是幸福滿滿滿喔:D 順帶一提,POL(6)也上架囉:D (就說不要打廣告了#) 喜歡的話請在底下留言,有梗我就會繼續產糖,產到我沒甘蔗梗可以用為止(嗯!? 先這樣吧、咱們下次再會:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.104.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1457680573.A.D6D.html

03/11 15:27, , 1F

03/11 15:33, , 2F
推!!!!!!!!

03/11 15:37, , 3F
一定要推小n大!
樹大!!(抱樹

03/11 15:46, , 4F
推~網誌看了這裡再看一遍
謝謝你啊~

03/11 15:50, , 5F
Push!!

03/11 16:04, , 6F
上班的空檔看這好甜>////< 有力氣撐到下班了~~
加油加油~祝你有個愉快的週末~

03/11 16:12, , 7F
推~好甜....

03/11 16:22, , 8F
推 謝謝小N大,讓杜琵婚後日常好滿足
婚後日常棒棒Der啊~反正我就是來撒糖的XDDD

03/11 16:23, , 9F
推推推!!!!!!!!

03/11 16:25, , 10F
推推推

03/11 16:35, , 11F
推^^,好甜的日常

03/11 16:42, , 12F
推推推

03/11 16:43, , 13F
親手也是親啊XD
那…改成我終於沒讓他們打啵儿好了XDDD

03/11 16:46, , 14F
原來最萌身高差穿不了情侶連身衣XD 涵涵做得好!
她就是故意要讓子楓沒辦法把衣服轉送XDD

03/11 16:48, , 15F
推推推!真的好甜

03/11 17:00, , 16F
甜甜的~~~幸福

03/11 17:07, , 17F
推!

03/11 17:13, , 18F
推!好甜蜜啊!謝謝小N!

03/11 17:17, , 19F
小N必推 好甜啊>////<

03/11 17:27, , 20F
先推一個
謝謝你們~我這邊有販售牙刷哦XDD 要記得刷牙w ※ 編輯: iyakimoro (101.10.54.217), 03/11/2016 17:47:05

03/11 17:49, , 21F
必推!!!!!

03/11 17:53, , 22F
必推啦 太甜了犯規!!

03/11 17:55, , 23F
超甜啊啊啊啊

03/11 18:03, , 24F
第一段想念亞當夫婦!
我也想念他們啊嗚嗚嗚Orz

03/11 18:37, , 25F
推推!甜甜的

03/11 18:48, , 26F
也太甜太溫馨了!可以請杜琵319演出每一個小段子嗎?>

03/11 18:48, , 27F
///<
這可能有點困難吧w 所需道具好像有點多啊哈哈哈XD

03/11 19:03, , 28F
推小N(///▽///)(///▽///)

03/11 19:04, , 29F
推~

03/11 19:14, , 30F
還有 19 則推文
還有 5 段內文
03/11 23:10, , 50F
推推 好甜

03/11 23:23, , 51F

03/11 23:27, , 52F
推 好甜

03/11 23:27, , 53F
推~甜甜的好有畫面~感覺像看了續集啊啊
續集真的這樣演的話我們每個禮拜都要被閃光襲擊啊好可怕…(不都你寫的嗎!?

03/11 23:45, , 54F

03/11 23:49, , 55F
推~

03/12 00:07, , 56F
推~

03/12 00:13, , 57F
推~~

03/12 01:00, , 58F
謝謝給予

03/12 01:06, , 59F
好甜好甜 覺得好幸福喔~

03/12 01:09, , 60F
推 謝謝餵食 真的鬧飢荒了
其實我是畫梅止渴望肉止饑啊(艸

03/12 01:14, , 61F
推~~~

03/12 06:12, , 62F
甜甜甜好喜歡喔!
※ 編輯: iyakimoro (112.104.36.195), 03/12/2016 09:08:15

03/12 09:24, , 63F
推推

03/12 09:55, , 64F
有推有動力~

03/12 11:20, , 65F
謝謝發糖,要去刷牙否則會蛀牙(誤

03/12 12:28, , 66F
甜死了

03/12 13:01, , 67F
謝謝餵食,第n天沒肚皮的日子QQ

03/12 15:29, , 68F

03/12 17:37, , 69F
推,超好看,6也是,期待7唷!

03/12 17:50, , 70F
推推~

03/12 17:53, , 71F
推推

03/12 19:06, , 72F
推推

03/12 20:28, , 73F
推小N大的超能力 感謝你

03/12 20:44, , 74F
推~

03/12 21:21, , 75F

03/12 23:38, , 76F