[心得] 好個愛上哥們(內有小小小…禮物)

看板TaiwanDrama作者 (碎嘴狗getout 慢走不送)時間8年前 (2016/02/22 03:19), 8年前編輯推噓23(23013)
留言36則, 24人參與, 最新討論串1/1
我要先招認一下, 我看完14集親好親滿片段+ 四次元哥在花絮精(跳)(tone)的演出後決定淪陷, 然後還很幸運馬上參加到了華流簽名會, 15集開始跟首播,所以只淪陷一個月左右… 前面集數目前只看完10集…(吞劇吞很慢) 剩下沒看完的集數等我有空再來補完 但認識我的人都覺得我最近怎麼了XD 因為從學生時代開始就一直只接收日本+韓國資訊的我 居然開始看台灣偶像劇... (平常頂多下班回家陪長輩看八點檔台劇,邊看邊碎念這有啥好看) 雖然覺得倒數這幾集真的都收得很趕, 但是至少重點都有交代完了。 整部劇看完是舒服的感覺, 至少我真的沒看到在那邊愛你愛不到, 得不到你就玉石俱焚的那種糾結劇情… 而且剛又看到完娛小記者追拍花絮,追到一層超深黑眼圈 (懷疑真的是過勞) 幕前幕後大家都辛苦了!香米們大家都看在眼裡的。 希望這部戲的成功,可以刺激未來的台劇,能夠製作出其他更有新意的題材。 台劇還是有希望的。 最後免不了要來蓋座許願池 1.電視台一定要幫此劇報名金鐘獎, 香米們都想看The best team能一同走紅毯參加典禮啊! 2.感覺楚妍兩人台語講的都還不錯, 有機會的話可以去演一下台語劇嗎XD 可以捕獲愛看台語劇的戲迷啊! 3.日後有機會也想看楚妍兩人演搞笑小短劇 (心中腳本是 韓綜尋笑人的 男人之間 https://youtu.be/VHjUrxA6VG8
兩人可以飾演互相鬥嘴的老闆跟女朋友XD 4.希望這部戲也能有機會在日本韓國等地播出, 我想看到諾皇魅力征服(+壁咚)全世界的女孩XD P.S廢話區 因為覺得自己感想太少, 所以我幫述其他身邊朋友感想+送點很...小的禮物 前同事1(女)→因為喜歡雅妍所以一開始就有追了,忠實觀眾。 前同事2(女)→從第10集左右開始追,一星期追完前面進度, 家中四歲半兒子還跟著一起看 兒子天真表示為什麼有兩個人一直親親?! 媽媽趕忙遮眼不讓他看XD (今天拿給她們搶到的情人節特別版華流,兩人超開心) 友人1(女)→淪陷(還一度放棄同步追的超夯韓劇) 然後家中妹妹跟著看也淪陷 友人2(女)→男(?!)主角琵亞諾超帥der… 妳說陳楚河才是男主角?他不是男配角嗎?!(毆) 友人3(男)→跟著看了幾集,說如果是Bii這種型的男生, 沒辦法當他現實中的哥們 (理由:謎XD 友人性向是異性無誤) 家中親哥→(沒事邊打電動邊跟我一起看) 為何我就一直只看到男女主角在放閃,其他人是…? 2. 因為前同事1號在公司也常因為某些巧合事件, 老被其他八婆大嬸們閒話說跟某個男同事有在交往,事實上真的都只是巧合。 所以對真人CP不特別關注,有就有,沒有就是沒有。 3. 合理懷疑劇中演員及幕後工作人員都有PTT帳號偷看香米聊天XD 只是有可能會推文推太慢(誰?!),然後被香米們嘲笑(喂) 4. 禮物是… 之前有人在推文裡分享的四次元哥吊帶褲私服照片, 因為我記得在朋友臉書中看到,那是她去追時拍到的, 後來跟朋友確認…朋友說那其實是她錄影影片中的一張截圖XD 既然都被傳出來了,所以就分享無LOGO不清晰版 http://i.imgur.com/I8N5zFl.jpg
影片因為朋友沒同意,就不能分享了抱歉啦!(合掌) 5. 話說四次元哥的燈謎我有猜對耶…http://i.imgur.com/7UYzhcC.jpg
所以說我有資格可以抽獎品的意思嗎XD (只能說家中有一個跟四次元哥擁有相同興趣的哥哥真幸運? 最近才剛好收完+補完全套漫畫 http://i.imgur.com/wdKM96D.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.27.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1456082386.A.EA7.html 修改了一下內文~~

02/22 03:23, , 1F
強!猜對了耶

02/22 03:29, , 2F
恭喜猜對四次元哥的燈謎~

02/22 07:37, , 3F
推新米,能猜對真的很強!!!

02/22 08:03, , 4F
香米必推 剛淪陷就參加了簽名會,行動力絕倫
大概追日韓圈追習慣了,知道沒有行動力鐵定追不到(汗)

02/22 08:12, , 5F
推諾皇征服全世界xd
超想看她去各地宣傳時,壁咚當地純情少女!

02/22 08:37, , 6F
猜中四次元哥梗好強 恭喜對到頻

02/22 09:37, , 7F
推推

02/22 09:52, , 8F
推XD

02/22 09:53, , 9F
推 竟然猜得中

02/22 10:47, , 10F
猜中真的強!

02/22 11:16, , 11F
推推推~~恭喜開啟通往四次元通道(一堆人狂找不得其門而入!

02/22 11:16, , 12F
!!
會猜中燈謎真的只是運氣好啦, 個人只是直覺四次元哥一定會說出意想不到的答案XD

02/22 12:02, , 13F
厲害欸猜對燈謎~~

02/22 12:52, , 14F
Amy大猜對好強,推諾皇征服全世界~

02/22 12:56, , 15F
Amy大四次元無誤(蓋章)我已沉醉在諾皇深深的諾海裡(那啥?
ranine大一言害我也急智楚掰上身想唱個兩句XD 愛潛入一片深深諾海~~在心深處搖擺(BGM:張學友-深海) 深深亞諾海底~~深深傾心(BGM:任賢齊-傷心太平洋) 莫非我真的也是四次元來著(?!)

02/22 13:10, , 16F
謝謝提供楚楚美圖,好帥啊!

02/22 13:38, , 17F
台語劇好趣味XD
我本來還有在想說他們有時間的話, 可以去泣台的甘味人生客串一下的…順便還可以打戲啊 只是很怕四次元哥會火力全開,甘味人生演成甘蔗人生(咦?)

02/22 13:39, , 18F
楚楚不管咬筆還是咬車鑰匙都好帥啊!謝謝提供照片的原po

02/22 13:39, , 19F
!

02/22 13:54, , 20F
推~同為日韓圈之行動力的重要哈哈哈
s大您說是不是~~(請套入雅妍的得意語氣) 慢一點點大概就可以從前10號變成吊車尾~~

02/22 14:12, , 21F
昨天重看華劇大賞,一度腦補是妍的金鐘感言XD
bagan大,希望幾個月後這個腦補會成真(套入香米們說的吸引力法則)

02/22 14:13, , 22F
謝謝分享…你竟然猜得到楚楚燈謎…太強了

02/22 14:46, , 23F

02/22 15:11, , 24F
楚楚穿吊帶褲真的很帥…

02/22 17:55, , 25F
Amy大好強也是四次元的境界竟然猜到答案XD

02/22 21:11, , 26F
推小禮物 再推猜中很厲害

02/22 23:05, , 27F
台語劇…可臺灣現在有什麼有質感的臺語劇嗎?我只能想到小

02/22 23:05, , 28F
時候看過的"愛"
「愛」也是我小學生時期看的耶… 但之後我就迷上聽廣播音樂節目,八點一到就坐在書桌前邊寫作業邊聽廣播XD 泣台之後要上的紫色大稻埕不知能否期待?

02/23 09:56, , 29F
我沒辦法,我大概有一陣子沒法看戲了,畢業沒有楚妍,看什麼

02/23 09:56, , 30F
都不入戲了> <

02/23 10:07, , 31F
ru大真的症狀很嚴重(拍拍) 我過年亂轉台看到湞希特輯只覺

02/23 10:08, , 32F
火花沒有杜琵那麼強 但偽裝夫妻倒是看得很開心(天海的腹

02/23 10:09, , 33F
誹太有趣),還是可以先從這種不是純愛的慢慢脫坑啦
那我要慶幸淪陷的晚,才陷進坑裡半個身體,馬上就可以爬出來(誤) 我個人覺得隨著時間的流逝,會逐漸沖淡當下你對某些人事物的情感, ru大慢慢試著轉移注意力…不然心情會很沈重 ※ 編輯: AMYWU (122.116.217.26), 02/23/2016 12:28:11

02/24 01:51, , 34F

02/24 07:24, , 35F
今天心情好很多,有讀不完的哥們文海和re不爛的正劇,花絮

02/24 07:24, , 36F
…我不想畢業,但我很好。