[哥們] 期末復習+香米觀察記錄趴吐

看板TaiwanDrama作者 (我很低調)時間8年前 (2016/02/17 20:29), 8年前編輯推噓129(129025)
留言154則, 116人參與, 最新討論串1/1
補上最後兩集的內容喔~~~~ =========================================================================== 超滿超忙碌的17集 完全就是跑台的節奏 雖然劇情很滿很跳 但我完全就是笑癱著的在看這一集 我個人反正是胃口超好的 所以 不管最後一集怎麼結尾 我是完全淡定的買好消夜在等著的啦~~~ 隨著時間不停的往前走 我們也到了要考期末考的時候了喔~~ 應該有不少人在過年期間有重re過吧??!<<==不是所有人都和你一樣閒閒沒事好嗎?! 讓我們重新複習一下最近這幾集我們的雙眸到底受到多少傷害吧!!!!(顯示已瞎) ==========================寫在期末復習之前======================== 偷偷安利一下期中復習 #1MYcw0T6 (TaiwanDrama)[哥們] 期中複習+香米觀察 不知道是每集的重點真的比較多 還是只是我個人的廢話真得變多了(低頭檢討) 覺得每集都寫超過預期的多..... 以上 請大家看看我的共筆吧!! ===========================廢話結束 上文章~~======================== 第十二集_因為你 所以愛 舉牌手:啾比+啾比爸 爆文時間:65秒 Live文:543頁 心得文:83篇 觀看重點:鳳姐苦守寒窯待君歸 瑞琪姐演技爆發泣鬼神(?) 白帥帥的傳音入密 老背少(你們不要這樣 這段很感人欸!!) 變裝癖-藏不住的奶奶 終於上場的黑道火拼戲 天叔壁咚初體驗+把智商讓給大哥的陽陽(o) 站在箱子上把妹的總經理vs.瓊瑤式華麗旋轉諾諾 我從小到大就希望家裡有個壁爐 妖孽組告白!!!!!!!!!! 香米狀態:Live文臨時插播快樂巧虎島 三萬香米大軍進香團癱瘓月老作業系統 怒虐陽陽 青娜文連環爆 Brostco重新開幕 新產品上架 姐有錢!!霸氣灑鈔票 為哥們敗身家 總經理的鋼筆好平價啊... 0.25+1080開啟新視野~ 所有的相遇 都是久別重逢-前世今生進化論 咬鼻預告誘導的人體構造大賞 哥們書坊獨家代理上市 預購即送辣炒香米一份 第十三集_戀愛ing 放閃ing 舉牌手:啵啵妖孽組 爆文時間:20秒 Live文:595頁 心得文:91篇 觀看重點:楓楓的名份取得 辦公室的正確使用方式 情歸何處的蝦蝦 自己人的無尾熊觀賞搖滾區 諾皇練拳歐翰昇 貓媽畫地盤 狗爸下戰帖 看不清楚的藥袋(我的心 破了一個洞~) 辦公室禁止親密行為 硫酸楓餵食秀 小太陽總算告白了!!!兒子變女婿~女兒變媳婦~ 七彩霓虹燈式的轉轉轉~ 活在監視器中的腹黑宥嘉 香米狀態:Live文中出現3167個”啊” <---原本的數字是錯的 我向大家下跪認錯!! 具有自M屬性的香米自己嚇自己 還崩潰的很開心 深夜尺度台鐵便當熱賣中 被閃瞎還要努力看藥袋 揪團看牙醫 暨55蔘後又一力作-女友西裝褲 創作文完美詮釋鼾聲悲慘的過去 神奇哥們圖鑑持續編著中 罹患類失語症 逼死編劇的女諾破梗徵文正式開跑 第十四集_愛是你給的溫柔-警告!!!此集勿與家人一同觀賞!!! 舉牌手:元素組告白裝 爆文時間:11秒 Live文:503頁 心得文:74篇 墨鏡破碎數:598副(正劇1.5hr之間) 觀看重點:踏平撞球間!!!! 諾楓放閃-自動打光高畫質視訊+幻覺 歌詞無限置入 超涵放閃-黑特變大推 子涵新解雙D男<-還有人記得這個嗎? 諾楓放閃-鳳姐實力演示山朋水貴 諾楓+元素放閃-剝蝦PK賽 天叔成為第三位受驚嚇的長輩 諾楓放閃-碎念的時候抓過來吻就好了 (強力膠給你好不好?) 諾楓放閃-”我需要你”成為最夯通關密語 (不要在電話裡嚇老人家) 諾楓放閃-恥度超越天際線的諾皇分機調戲PLAY(說好的低調呢?) 元素放閃-使用兔女兒溫情攻勢 成功獲得背後抱乙個 柱鳳放閃-要抓住男人就要先抓住他的胃 諾楓放閃-愛吃假小心還偷開情境燈的月圓之夜貓女誘惑 天墓放閃-跨越陰陽界的愛 元素放閃-衛過來 你外公太早回來了啦=_= 柱鳳放閃-班長超帥!!!We are family~~~ 四次元口袋新增-袖扣兩枚 香米狀態:<(◥████◤△◥████◤)完全閃蝦 捲曲尖叫抽筋的在電視/電腦前顫抖 <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 秒成立妍出必行後援會 <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 都說了有自M屬性 一直幻想BE是幹嘛啦? <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 無法正常使用單詞新增”需要”(另一個是萬惡的”xx”) <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 香米無極限之阿公一起吃水餃!! <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 外插開賭盤賭開船成功的可能(然後沒有人賭會開 這樣是要賭什麼啦=_=) <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 愛上邯鄲爺 近期上映喔~ <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 持續逼死編劇 <(◥████◤△◥████◤) 完全閃蝦 開始害怕完結篇的到來 第十五集_親愛的 等我好嗎?-煙火特集 舉牌手:小超子+涵娘娘 爆文時間:9秒 Live文:470頁 心得文:90篇 墨鏡破碎數:178副 觀看重點:毫無意外是限量款的袖扣 復刻劇場之青娜組開漳聖王廟結拜 煙燻肚皮的周年慶邯鄲爺專案 第一次看到有人被狗尿一身還能如此得意 別擦別撿別說話 捏屁摸腰進廣告 首次登場就成功滾床的翰A組 亂丟垃圾組在住宅區放火(x)天燈(o) 主君(x)娜娜(o)的太陽 黑道必備FM2(翰昇你......) 恭喜四嫂成功攻略扛壩子 請子楓以身相許~(好爛漫>/////<) 香米狀態:氣溫5度 心跳148 阿公您還好嗎??天氣冷早點睡喔!! 要黑不黑斑馬屬性的哲瑞哥 下半身(咳!!這不解釋~) 努力窩在坑底取暖 古阿莫有教 做壞事千萬不要自白 運動服置入成功 糕層什麼的我一點都不在乎 姐就是溺愛飯!!! Amy竟然是直的好失落啊啊啊啊 諾諾終於生日了~~三別三真預備!! 元素教成立 宗旨:bobo、HE、攻蛋、羊腿飛踢 我是香米我驕傲!! 楚楚下樓倒垃圾不小心被抓去參加尾牙 畢業文暖身預跑中QAQ 重點成就:底線首次成為bgm 第十六集_只為你 舉牌手:過來爹娘 爆文時間:……我不知道@口@! Live文:359頁 心得文:115篇 墨鏡破碎數:133副 觀看重點:上人開把子楓 要求餵食調戲 青陽也愛娜只在睡夢中 有睡眠障礙還很沒良心去干擾病患休息的總經理 閃瞎爸爸後還特別去獸醫院閃給啾比看(看看那哀怨的小眼神啊...) 聖馬爾廣場也有白牆喔~天天榮登本集助攻王!!! 血性豪叔秒白歐翰昇 冰塊飛舞超霸氣 人情牌預防針給予 衣服人數表情都與現實不符的諾諾手繪Q版畫 和哲瑞哥一起聽見幸福 子楓的肉很嫩(這重點好怪) 失財失身失頭路的悲情小秘書Amy 衛青陽單騎救大哥 回旋踢氣場完勝扛壩子 打完架杜琵趕場鞦韆花式kiss 青陽回家陪睡反差萌出新高度 香米狀態:畫地盤搶華流 各地line群組搜括香米 青陽好帥(愛心眼睛) 黑道線激起各類創作魂 各種風格的畢業文如雨後春筍 被殺青文熬成鹹粥~ 14天好苦悶 跪求餵食!! 告白妍妍 告白楚楚 完娛親媽我愛你!!拜託持續給予啊!! 帶老公實力體驗高難度姿勢kiss 過年太無聊 各種考試陸續上線 哥們有聲貼圖上架 第十七集_倒數計時 舉牌手:杜琵鵡+杜琵貓+杜琵 爆文時間:7秒 Live文:317頁 心得文:83篇 墨鏡破裂數:188副 觀看重點:畢畢貼圖”為~什~麼~” 用印??你們有問過印章的感受嗎?? 巨星諾示範1000種亂丟垃圾的方式 我是失憶不是失智 你還說你很愛我?! 子楓離開後就看得到了 果然是被閃瞎的... 噴子之戰-三嫂才是真愛 土城顏值最高的罪犯 娜娜聽牆角 毫無意外的誤會了 鳳姐我沒消夜很餓欸 香米狀態:原來是妖精打架啊!!我還以為是慾告呢~ 隔再遠都像在熱吻的進級版懷孕眼神 創作文比賽瑪莉歐打烏龜~ 小清新誤會梗求收好 敲碗妍妍白襯衫露美腿~~ 一整片的畢業文 慢慢的等待花開~祈禱三生三世 Line編粗乃丸~我知道你一定也是香米!! 求解!!!30分鐘到底算長還算短?? 第十八集_愛上哥們 舉牌手:白帥帥的圍巾妖孽組 爆文時間:6秒 Live文:1022頁 心得文:90篇 觀看重點:帶著過來亂跑的娜娜 黃金左右手這次真的要被剁掉了!! 完結篇必備回憶模式 一起到白頭之阿婆你老伴淋雨了你知道嗎? 最後一天應該要 A.綁起來 B.鎖起來 C.銬起來 原來樂園當初是開給天天把妹用的 神使過來傳情意 用抱抱結束這個回合 只是請個假 怎麼不小心就被求婚了? 黑道少爺逼我嫁女兒 小太陽向小咩阿姨提親 偷看信的後果就是被cue腰內肉 小月曆壽終正寢 媽媽不知道你腿這麼長 熱狗大亨語錄:一根不夠 你不會拿整車嗎?? 女諾梗解答公佈 聽牆角最佳示範 請新人拜別大嫂 正宮含淚送真愛 香米狀態:元宵燈謎衝頁數 大腿燒香買媽媽~ 毫無意外如汪洋般的畢業心得 ============================================================================ 以上就是期末考範圍(?)的複習筆記啦~~ 感謝大家陪我瘋言瘋語到現在~~ 話說我重re的時候截了一堆的圖 也不知道這堆圖能幹嘛XDD http://imgur.com/xQ88PHm
那隻蜘蛛肯定在這間房間住了一段時間..... 大家期末快樂啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.145.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1455712185.A.32E.html

02/17 20:35, , 1F
先推!

02/17 20:38, , 2F
推 香米觀察記錄! 第14集的墨鏡數好多XDDD

02/17 20:39, , 3F
推香米觀察記錄!這陣子的墨鏡銷量一定很好
銷量超好的!!!!但品質不夠優 所以折損率很高XD <--光線強度過高還怪墨鏡

02/17 20:41, , 4F
我的阿公被cue了~大大的貼文 每次都是那麼中肯
阿公看過慾告後還好嗎??會不會太刺激啊?

02/17 20:43, , 5F
推!!!!!!

02/17 20:45, , 6F
Amy竟然是直的好失落+1 滿腦子只記得慾告再+1 XDDD

02/17 20:45, , 7F
快樂巧虎島?不是卡加布列島嗎?墨鏡數量實在太驚人了!!
都有啦~我和那個卡XX列的比較不熟(逃~

02/17 20:46, , 8F
先推! 終於等到了!

02/17 20:46, , 9F
觀察紀錄實在太強了啦XDDDD 原PO眼睛還好嗎

02/17 20:47, , 10F
推~真的只記得慾告......
腦袋一片空白 只記得戰鬥XDD

02/17 20:48, , 11F
我重蕊的時候,也是一直注意那盆花,上面好多蜘蛛絲,

02/17 20:48, , 12F
然後就默默覺得導演(?)編劇(?)也太細節,居然連這個都

02/17 20:48, , 13F
給特寫,只為了蜘蛛這梗,蜘蛛在這趴其實是主角,哈哈

02/17 20:48, , 14F
哈哈哈
蜘蛛網好搶戲XD

02/17 20:49, , 15F
推推推kiki大阿公紅了XDD
阿公可以幫我簽名嗎(愛心眼~

02/17 20:49, , 16F
Amy是直的好失落xdd
我超難過的TAT 她可以是雙的嗎(喂!

02/17 20:50, , 17F
花上特寫的蜘蛛絲真的很細節 覺得劇組超用心的!!!!

02/17 20:50, , 18F
子楓離開眼睛復原太中笑點!
身為本劇第一位被閃瞎的上人 我真的對他致上萬般的敬意(敬禮!)

02/17 20:51, , 19F
注意到花上的蜘蛛絲+1

02/17 20:52, , 20F
首看第17集時,就有注意到蜘蛛絲
這東西到底有多搶戲啊XDD

02/17 20:54, , 21F
先推在看

02/17 20:54, , 22F
推!!!

02/17 20:55, , 23F
17集只記得干擾人看直播的楚楚和慾告+1

02/17 20:56, , 24F
土城顏值最高的罪犯,笑翻

02/17 21:01, , 25F
推!

02/17 21:03, , 26F
推 188個啊!笑翻

02/17 21:05, , 27F
什麼!!!居然有蜘蛛絲…

02/17 21:06, , 28F
哈哈哈哈 好厲害的觀察日記原po推你一個

02/17 21:08, , 29F
推XD

02/17 21:09, , 30F
推推!!
還有 95 則推文
還有 25 段內文
02/18 00:54, , 126F
重點都提到了好棒!!!!!(動手寫在筆記本上XDDDD

02/18 01:27, , 127F
實在是太仔細的觀察紀錄~快被笑瘋XD

02/18 01:31, , 128F
推 大大真的太厲害了 觀察入微!!

02/18 01:36, , 129F
推推推!! 主任好(⊙..⊙)> 考過這入學考後是否可以進

02/18 01:36, , 130F
入哥們系!! 跪請主任收留!
這.....我們系所大約再兩周就要宣布改組了喔~ 然後主任我也即將要失業了嗚嗚嗚嗚嗚(低頭啜泣..)

02/18 01:59, , 131F
推整理!!!

02/18 03:43, , 132F
系主任你好,這重點整理得太好,我真的超愛十四集XDDD
十四集完全的閃亮亮啊~~~~ 我還很無聊的整理了十四集的放閃程度比較圖表呢!! <--這個人真的瘋了

02/18 07:21, , 133F
推推推,整理太強!!!

02/18 07:54, , 134F
超專業~~~嗷嗷嗷

02/18 08:08, , 135F
謝謝解答XD

02/18 08:53, , 136F
推系主任~

02/18 09:02, , 137F
看到蘭花特寫,正在想為什麼有蜘蛛網,原來是蜘蛛梗…精緻

02/18 09:29, , 138F
推~

02/18 10:22, , 139F
推樹大

02/18 10:24, , 140F
官網舊大綱的名字是寫慕妍,連名字都被改過xDDD好好奇

02/18 10:24, , 141F
原本是找誰演
我都忘了還有這個名字的存在了XD

02/18 11:04, , 142F
笑慘XDDDDDDDDDDD慾告rrrrrrrrrr
※ 編輯: jetamie (36.228.145.44), 02/18/2016 11:41:59

02/18 11:30, , 143F
那是蜘蛛的家啊!!!!!XDDDDD
溫馨的蘭花小築呢!! 四房兩廳雙衛浴喔!!(這怎麼算啊??)

02/18 12:16, , 144F
放閃程度比較圖表?我想看(敲碗),系主任果然是高人!
一種自己cue自己的概念XD

02/18 13:03, , 145F
日曆君最後ㄧ集應該會登場~

02/18 13:30, , 146F
趁亂告白系主任 主任我愛你>/////< 請問主任這些都會考嗎
被告白了好害羞>///< 依照之前各路大神出的題目來看 這些東西應該是一項都不會被考到XDDD ※ 編輯: jetamie (36.228.145.44), 02/18/2016 14:13:38

02/18 15:06, , 147F
看到最後一張圖笑了XDDD Wecome 蜘蛛的家

02/18 15:07, , 148F
觀察的真仔細!!!! 看慾告期待十八集

02/18 15:36, , 149F
"別擦別撿別說話 捏屁摸腰進廣告" 這個真的超有梗的!

02/18 15:38, , 150F
系主任有考慮繼續開設研究所嗎?
哈 被抓包我的惡趣味了~~

02/18 22:34, , 151F
推系主任 推香米觀察記錄
(倒在重機上)快~~快來處理我~~

02/18 23:10, , 152F
爆文秒數為甚麼會在13集神展開啊?

02/19 15:45, , 153F
因為通過ptt審核有發文權限的新明暴增?
我個人認為 新米、預告、生人和告白親七天都是讓大家爆成爆米花的原因之一喔~

02/19 18:21, , 154F
推超詳盡觀察日記XDD咦?我怎麼記得上集不到五秒?XDDD
※ 編輯: jetamie (1.161.15.217), 02/26/2016 00:43:06 ※ 編輯: jetamie (36.228.159.139), 04/09/2016 18:24:10