[閒聊] 哥們之我究竟看了什麼

看板TaiwanDrama作者 (莉蒂雅)時間8年前 (2016/01/19 07:17), 8年前編輯推噓138(138055)
留言193則, 98人參與, 最新討論串1/1
先說一下 姐的標題是種稱讚!!!! 簡單來說就是看完後..... 姐的腦子就像剛被MIB的洗腦光束照過一樣一片白!!!! ((●_●))<<<<狀態表示呆滯 接著一秒再re第二次(艸) 然後現在姐居然看著手機發呆不知道究竟該從哪裡起頭(抹臉 我不是剛剛才看過三次了嗎?(歪頭<<<<<<太太,您該吃藥了 ============據說是一條愛意滿滿的分隔線=========== 警告!警告!this is a warning!! 以下文章會出現各種無腦狀聲詞,夾帶各種吐嘈還有奇怪言行 如害怕閱讀後會感到噁心嘔吐的話,可於前方左轉,自行離去 本中心不提供急救服務 偽,MIB洗畫面中心 關心您 ==========此為偽回憶錄分隔線=========== 還記得上一集眾香米因為諾皇差點要揪團毆鼾聲 結果這一集肚子就動手了!! 果然只要是面對諾諾以外的人,肚子的智商就會秒上線啊! ((也就是說,打從一開始肚子在面對諾諾時的一切鬼遮眼都來自於他對諾諾的一見鍾情囉 !)) 姐終於找到理由可以合理化肚子的鬼遮眼技能了!(淚)<<<沒人care這種事情好嗎??? 而鼾聲踩底線上的地雷也讓肚子決定把鼾聲一頓胖揍來還好久不見的萬豪叔的情 也就是說~~~~~ 鼾聲你的防護網正式say byebye啦!! 這個感覺超爽的啦! 接著的夫夫視訊讓姐瞬間想吐嘈...... 誰家的手機視訊還能兼打光的啦((笑倒 肚子的臉整個超亮白啊!這哪裡像在黑不拉基的河堤邊啦! 然後諾諾抱著貓兒子耶!!!! 也就是說,最終是諾諾把貓兒子帶回家囉!!(笑 // 然後畫面來到隔天的超涵水 子涵小姐替阿超各種合理化整個超可愛啊! 然後姐要說:: 嫚曼我愛妳!妳真的超級可愛的啦!<<<<<<不要借機會亂告白啦! 而鳳姐的黑特變大推整個讓姐笑傻了! // 很順的來到了讓姐一度很想死的肚琵放閃 有這樣虐待單身女漢子的嘛Q口Q 整個就是一邊重re一邊自暴自棄啊!<<<<自己man怪誰了 然後又是back hug啊!!!((倒地抽搐 怎麼可以這麼甜啦! 姐都快要被螞蟻搬走了!! 說好的低調究竟是低去哪裡了????? 看吧看吧!!! 你們的低調低到鳳姐都看到啦! BTW~~~ 姐要向編劇組敬上十二萬分的謝意 感謝你們實現了小女子想看鳳姐山朋水貴的畫面! 鳳姐的山朋水貴畫面真的超 級 萌 啊~~~~<<<<太太請冷靜! 完全就是個急病亂投醫的畫面啊((大笑 肚子痛,看吧!你把你家鳳姐給嚇傻了啦 // 繼鳳姐內心受到300萬點精神衝擊後 下一個受到肚琵組攻擊的,想當然爾就是我們悲催的天叔啦! 就在各家都在歡樂無限,閃瞎無罪的狀況下 我們悲催的天叔只能小心呵護著好不容易相處氣氛變融洽卻又病發的寶貝女兒 但相處融洽的同時也要面對自己的心肝寶貝被自己養大的小兔崽子給拐走的事實 青陽os: 不是應該是我被娜娜拐走嗎?(傻眼) ((在天叔眼中人就是你拐的!怎樣?有問題嗎?))<<<<可以不要這麼任性嗎太太 所以當天叔含淚(?)看著元素放閃的同時,一個轉頭又被肚琵組一秒閃瞎 姐真的超想給天叔一個拍拍啊!! 你們這些年輕人究竟有沒有想過一個老人家的內心感受啊!!! 然後後面的親了又親整個讓姐都快腦中風了! 如果說上次的吻讓姐激動到差點把唇給咬爛了 那麼這次的親了又親則讓姐不但把自己的捲成麻花差點腳解不開以外,還差點把自己的腰 給閃了((老骨頭一把了,實在不適合這樣的姿勢((搥)) 害姐還得暫停把腳解開再繼續看!再捲下去還得了!!!<<<<<<捲完可以拿去炸了 然後諾諾的女友版質疑和肚子的拿回劇本根本一劑閃光砲啊! 親愛的卡比獸導演,可以不要這樣欺負倫嘛((淚汪汪 直接拿花絮的梗放正劇根本重擊combo x2 啊啊! 然後諾諾接電話的樣子又把姐萌了一臉血啊! 難怪肚子會一秒騷擾諾諾,要是我肯定也會這樣玩<<<<然後妳就會被諾諾打死 而且肚子你玩到諾諾的音又高了,話也糊了 不過,姐看到這裡時,認真想問問諾諾...... 這樣如此慌亂的狀態之下,你究竟是怎麼掛掉電話的?<<<<妳神煩 如果鳳姐是個不會自己按結束通話的人,那你們那個噁心巴拉的我需要你不就.........( OvO) 好啦!姐承認我在看戲時真的想超級多的<<<<<<<妳終於知道了!! _______補充一下_______ 哥們真的是部超愛還梗的好戲啊 前一晚肚子才在說分機事件在討親 隔天諾諾馬上還回去,還能說的那麼的深情 姐都要抓一把貓糧吞了!!! 啥?你問我為什麼是貓糧? 因為諾諾替貓兒子取名為肚琵啊! ______補充結束_______ 鳳姐回家後的持續糾結,也讓姐看得好開心(咦? 本來嘛,哪有可能真的全世界都是肚子的助攻團 鳳姐的借酒澆愁愁更愁的畫面整個滿足了妹子我一肚子的願望啊 蛤?妳問姐願望的點是啥? 就是單純想看有人被閃瞎後的反應啊((喂<<<<被鳳姐巴死 話說子涵小姐的助攻整個就是個恰到好處 成功的讓妳家娘親接受她的寶貝兒子被掰彎的事實( ̄▽ ̄) 然後吃飯畫面好棒啊! 一句>>這個味道我記得<<瞬間逼出姐滿滿的眼淚啊<<<<太太妳的哭點真的很低耶妳 接著吃完後的散步,讓姐覺得杜伯真的比較愛媳婦(喂 什麼想法都會乖乖跟諾諾說,還會答應諾諾的請求 看樣子以後可能我們會看到肚子會因為爸爸而吃諾諾的醋這樣(誤) // 接著來到了讓眾香米不知道第幾度變鍋巴的畫面 姐絕對不承認姐狂re妍妍的翹臀!!((掩面 妍妍的翹臀整個超秀色可餐啊!超想摸一把的啦!<<<<<<警察先生拜託快把這變態送回醫 院好嗎(指 然後後面一秒變馬殺雞超好笑啊!! 然後然後的然後,媽媽他們又啾了啦(指)<<<<小姐請說人話 接下來的事情,提醒了我們,帶愛人回家時 一 定 要 鎖 房 門 不然就會像肚琵一樣,二度驚嚇長輩的畫面出現哦~(啾咪) 然後肚子啊!你家鳳姐雖然確實是各種大風大浪都見過 但對於打斷自家兒子跟男人恩愛的情況,我想鳳姐應該從來都沒經歷過才是(認真貌 // 接著就來到柱鳳組的浪漫啦(撒花 柱哥穿西裝整個帥耶!難怪當年鳳姐會倒追柱哥(喂 當肚子說出婚紗是諾諾挑的時,諾諾的表情瞬間變超焦慮 姐覺得超給分啊!!! 那種焦慮在姐的腦內劇場裡說:: 杜子楓你沒事出賣我幹嘛??要是讓鳳姐不高興的話怎麼辦啦! 但鳳姐的一句謝謝整個直接讓諾諾心都放回肚子裡了 然後鳳姐喜極而泣的答應的畫面又再度讓姐淚崩了啊! 怎麼可以這麼感人啊啊啊啊<<<<太太妳究竟要哭幾次 而拍照時,鳳姐選擇讓諾諾一起合拍全家福說了 >>因為你是我們的家人<< 讓姐覺得鳳姐應該已經完全放棄把自家兒子掰回來的期望了(咦 // 而結束時的袖扣...... 姐賭1磅的米粒,那袖扣百分之兩萬一定是鼾聲的!!!!! ==========為了分隔而出現的分隔線======== 其實有看過姐前面幾篇的廢文的香米應該有發現姐很少提元素cp 除非有些畫面讓姐特別有感觸外,基本上常常三言兩語的帶過 原因不是姐不愛元素cp,相反的姐是帶著親媽的心情在認真看著他們 只是姐不想過度探討他們未來的走向 原因無他,因為娜娜小可愛的人設,讓姐有著許多的害怕和期待 就像許多香米們說的,愛上哥們是部撒滿狗血卻又能逃脫框架的一部戲 雖然姐總是看著看著就會開始問自己一些很悲觀的私人問題 而這些問題只能讓姐等待編劇給我答案 我不想給編劇組太多壓力,因為我知道編劇組會上來看大家的心得 我把我的期望放心底 就算編劇組最終把娜娜寫死了,那麼也只是一種生命的順其自然 娜娜的勇敢已經給了姐許多的鼓勵 或許在將來的某天 姐會因為曾經看過哥們裡的娜娜,而選擇勇敢的活在當下 // 花了三天 姐終於把這篇廢話打完了! 請大家看完後鞭小力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.205.182.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1453159040.A.97D.html

01/19 07:25, , 1F
內心的os好有趣
對不起,超多奇怪os(掩面

01/19 07:40, , 2F
推 又想去蕊了
go!!!

01/19 07:44, , 3F
我懂你的內心
謝謝cl大~~~~

01/19 07:46, , 4F
大家都不睡覺在清哥們文? ※ 編輯: lydiah89 (24.205.182.189), 01/19/2016 07:59:33

01/19 07:57, , 5F
推原po的os

01/19 07:59, , 6F
推~

01/19 08:02, , 7F
推推^_^

01/19 08:02, , 8F
好可愛的文~~一面看一面嘴角上揚

01/19 08:04, , 9F
這一集就是在測試墨鏡的耐閃度啊XD
(默默看著家裡碎了一箱的墨鏡

01/19 08:09, , 10F
推XD
是樹大!!!!

01/19 08:16, , 11F
完全了解ly大的os啊!!! 麻花米一顆!!
原來我不是一個人

01/19 08:18, , 12F
整個14集就是超大閃光彈啊!!
是閃光鋼砲!

01/19 08:21, , 13F
推同是姐姐香米的OS..好有趣~~
原諒我的眾多廢話(掩面

01/19 08:22, , 14F
原PO的os XDDDD

01/19 08:32, , 15F
推~真的,看完原po的文都覺得歡樂起來了!(決定再去RE

01/19 08:32, , 16F
一次哥們 (≧▽≦))

01/19 08:42, , 17F
超好笑的os

01/19 08:43, , 18F
從不知到甚麼時候我每集都蕊一整個禮拜……(掩面)

01/19 08:45, , 19F
推推 大家的文都好激動XD
感謝大家喜歡我的廢話~(羞扭 ※ 編輯: lydiah89 (208.54.39.201), 01/19/2016 08:49:40

01/19 08:47, , 20F
推XDD

01/19 08:49, , 21F
( ̄▽ ̄)ノ讚

01/19 08:52, , 22F
其實我很佩服你 ,看完第14還能有那麼多心得 。看的

01/19 08:53, , 23F
我都無語了 。
其實仔細看看真的都是廢話((小聲 ※ 編輯: lydiah89 (208.54.39.201), 01/19/2016 08:57:57

01/19 08:59, , 24F
好愛原po的os!我也是內心戲超多的人,完全懂啊XDDD

01/19 09:07, , 25F
可惜 ,我很愛你的os廢話XDDD
居然XDDDDD 我都有點嫌棄我自己怎麼可以這麼搞威了((艸 ※ 編輯: lydiah89 (208.54.39.201), 01/19/2016 09:18:16

01/19 09:21, , 26F
最後一段看得好有感觸,一起加油加油~~(發射愛心)

01/19 09:22, , 27F
楚楚姸姸,我需要你
還有 133 則推文
還有 46 段內文
超會的!

01/19 16:29, , 161F
原po太可愛惹~頗有漫畫人物OS的感覺…哈哈
這算是漫畫看太多的後遺症嗎

01/19 16:32, , 162F
收視率出來了 2.47 花絮1.73

01/19 16:33, , 163F

01/19 16:34, , 164F
撒花

01/19 16:35, , 165F
至少沒有被新娘又搶掉收視 可喜可賀

01/19 16:35, , 166F
這次收視率 強敵來襲 沒掉太好了

01/19 16:38, , 167F
對啊..必娶強打火熱床戲來勢洶洶啊..幸好收視沒掉下去

01/19 16:38, , 168F
而且還遇到一堆學生期末考..真是太好了..

01/19 16:39, , 169F
有穩住 感動 新娘降好多喔

01/19 16:40, , 170F
我事後也去看了必娶這一集..私心覺得楚妍的吻戲比必娶

01/19 16:41, , 171F
床戲更有愛說...(開啟迷姐模式XDDD)

01/19 16:41, , 172F
抱起來親根本選手級 整個身體都貼在一起了 也還好是冬

01/19 16:41, , 173F
衣厚 光想像就好臉紅啊...

01/19 16:45, , 174F
我們可以用床戲破衫嗎? XDDDDD

01/19 16:49, , 175F
期待船戲!給予!給予!

01/19 16:50, , 176F
浴室先還口以嗎,編劇~~~~~~

01/19 16:51, , 177F
先還浴室沒錯 還可以順便還20萬 拜託了導演~~~~

01/19 16:56, , 178F
楚楚到底什麼時候還20萬 ?

01/19 17:05, , 179F
覺得他有在練身體(畫面看起來變紮實了!)

01/19 17:06, , 180F
少爺快實現諾言~~ 我沒有說還債你不要選擇無視XDD

01/19 17:20, , 181F
身體練很好 ,楓王乳可以見人了
跪求楓王乳現身啊! 姐好餓(喂 ※ 編輯: lydiah89 (24.205.182.189), 01/19/2016 17:32:32

01/19 17:31, , 182F
我覺得袖扣是萬豪叔的,所以光柱內心不想記起來~

01/19 19:00, , 183F
推推 os都好好笑唷 話說我也認為袖扣是萬豪叔的+1

01/19 21:19, , 184F
也覺得是萬豪的~~ 所以才會受到很大打擊
不覺得被從小看到大的孩子陰的打擊更大嗎???

01/19 21:50, , 185F
妳棒棒!!!!

01/20 00:58, , 186F
推超多os!

01/20 01:01, , 187F
我是貓奴 我也要貓飼料!!我也絕不會承認妍妍翹臀我

01/20 01:01, , 188F
拉回去re了好幾遍..
秀色可餐的翹臀~~~((擦口水 推 marrige: 推~心裡的OS真的很好笑耶~這集真的狂RE~眼睛都快瞎了 01/20 03:44

01/20 03:43, , 189F
推崩潰的鳳姐超萌!!!>///////<

01/20 05:18, , 190F
希望每集都能有姊的心得文大推!!!
我努力~~((羞笑

01/20 05:18, , 191F
很喜歡講電話時摸摸!甜啊~

01/20 08:46, , 192F
os超有戲欸XDDD 好有趣的心得
沒想到大家都愛這味((羞扭 ※ 編輯: lydiah89 (24.205.182.189), 01/20/2016 14:52:54

01/20 23:09, , 193F
推~~