[創作] 愛上哥們青娜日常(內含圖/文)

看板TaiwanDrama作者 (星)時間8年前 (2016/01/17 20:43), 編輯推噓41(4108)
留言49則, 35人參與, 最新討論串1/1
我是幫忙代po的~~ ------------------------------ 嗨嗨、香米們大家好~~~ 這裡是毛衣^^ 因為被青娜萌到所以忍不住就創作了>o< 不久前為了哥們終於去辦了PTT帳號,不過權限不足所以只好請星星大幫我代po了(星大人 真的超nice~ 每次看到氰爆大隊都好想加入一起留言...但是... 萬惡的30天啊...TAT 這篇是我自己腦補的很平凡的日常小片段~ 看文前的小小提醒: 文筆不好/全文無對話 請小心食用。 *******《借居日常》*******   「...請你陪我去旅館開房間」   「啊!?」   就是由這麼令人啼笑皆非的對話開始,最後莫名成就了這幾天娜娜到咖啡廳借住的日 子。 -   咖啡廳的二樓一直都是青陽從未讓外人踏足過的私人領域,而如今卻突然闖入了這麼 一個新室友,並且他們在不久前才剛成為了「家人」──噢、還是熱騰騰剛出爐的那種。   這對於青陽來說,雖然並不覺得討厭,但也不可能一時半會就習慣,畢竟,在這之前 他身邊的女性可以說幾乎沒有,就算平日店裡美芳都會來幫忙,但下了班後的生活仍是沒 交集的,從未和女性如此近距離相處的他,直到現在都不敢相信自己竟然會和女孩子同居 ,這種情形或許是他之前作夢怎 麼也想不到的吧。   說是這樣說,不過… 【這個時間點娜娜該不會又沒睡吧…】   像這樣的關心已成自然。   搖搖頭嘆了口氣,青陽發現,自從他遇見這個鬼靈精怪的娜娜小朋友, 似乎就不斷地在打破自己設下的規矩…   唉、自作孽不可活阿。 - 凌晨一點五十七分。   終於處理完手邊的事情可以好好休息的某人決定「順道」經過娜娜房間看一下,果然 ,房間的燈還是亮著的!   不要以為他不知道她這兩天都會在夜裡偷偷爬起來,然後在房間裡神神秘秘的搗鼓著 什麼。不可否認的,他是有些好奇,但基於對娜娜的尊重所以他不過問,等著她主動來告 訴自己,然而現在──   青陽看了一眼手錶,【都已經2點了還不睡! 】   他決定,今天不管怎樣都要插手這件事。要是一直這樣下去身體怎麼受的了!況且, 之前跟子楓他們約好了今天要露營所以必須得早起,要是再晚早上就起不來了。   「叩叩」輕敲兩下房門,「娜娜。」   等了幾秒都無人回應,於是便逕自開了門。原來,那個不聽話的楊小妹握著筆趴在桌 前睡著了。  走近一看,桌上的不遠處靜靜地躺了一張圖紙──是尚未畫完的專注在煮咖啡時的自己 ,上頭寫著:「送給我最溫暖的小太陽~」並在右下角簽上了陽娜娜三個大字,還於一旁 附加了可愛笑臉圖案。   【原來是為了這個… 果然很像娜娜會做的事呢。一股暖暖的感覺在心頭間流動著, 最柔軟的地方似乎有什麼東西正悄悄地在發芽。   「娜娜、娜娜…」擔心她睡在這會著涼,青陽輕搖娜娜的肩膀試圖叫醒她。   不過,或許是因為這兩天都很才晚睡所以累到了的緣故,娜娜只是夢話似的咕噥了一 聲「還差一點點……」便又立刻回復成平穩的呼吸,絲毫沒有要醒來的跡象。   「唉…」不禁嘆了口氣,陽娜娜…真的是被妳給打敗。沒辦法了,如果就這樣放任她 在睡這…那可不行。先不說她身體不好,就算是普通人趴在書桌睡一整晚也是會感冒的, 實在拿娜娜沒轍的青陽只好認命地伸手環住她。 …反正……又不是第一次了。上次送她去醫院差點沒把我累死… 雖然心裡略帶不滿的抱怨,然而,青陽不知道的是,此刻他看著娜娜的眼神──溫柔滿溢 。 - 當他終於喬好了角度和姿勢準備將娜娜抱起時,卻意外看到了壓在自家陽小妹手臂下的日 記一角。 『媽媽,第一次和男生同居已經來到了第三天…雖然還是有點緊張,不過我一點都不害怕 喔~因為是青陽所以很安心,誰叫他是我最溫暖的小太陽嘛!   說到這個,青陽真的很難取悅誒!之前送給他一場視覺的饗宴做為謝禮,沒想到他的 評語竟然只有「還可以」!三個字就算了,怎麼說也該是「很不錯」阿!明明就那麼漂亮 的說…不要以為我沒看到,其實他在看的時候也笑的很開心不是嗎!   唉…為了好好感謝他,我連最厲害的攝影必殺技都拿了出來!結果,這次又讓他幫了 我一個大忙…沒辦法,只好祭出媽媽傳給我的壓箱寶了。雖然大致上都已經完成,就剩下 最後的部份需要做一點修飾,但是我卻莫名覺得很緊張…   不知道我的小太陽到底會不會喜歡這個禮物呢……』   日記的內容就斷在這裡,看來應該是娜娜她寫著寫著就不小心睡著了吧。   青陽好看的眉輕挑了一下,這個陽小妹…竟然連在日記裡都不忘抱怨他…不過,自己 很難取悅這點他倒是不否認就是了。   對於給他的禮物這麼用心他很感動,但是之後還是要好好說一說她,畢竟身體可是比 什麼都重要!不過…看在她這麼努力想讓他開心的份上,目前就暫且假裝自己還不知道這 件事吧。   順帶一提,剛剛「不小心」看到日記一事,他真的不是故意的,只是視力極好的他很 恰巧的瞄到了一眼,就「順便」把內容記住了。這可不能怪他,沒辦法…誰叫他就是過目 不忘呢。   輕巧的將娜娜抱至床上,並仔細地為她蓋好棉被。在確保她身上的被子蓋得嚴嚴實實 之後,輕輕道了一句「晚安、好夢。」便轉身準備離去。呼…終於可以休息了。   臨行前像是想到什麼似的,青陽又回過頭來,望著床上小小的身影,無聲做出了口型 ,這才帶上了房門。 ─── 「我很喜歡。」   至於陽小妹是如何送禮,又是如何被青陽委婉的「提醒」了一番,那又是之後的事了 。 --正文結束,以下是碎碎念+小彩蛋(?)-- 真的真的好萌青娜小清新cp~~~ 雖然之前被虐的快痛哭流涕,但仍然義無反顧繼續支持我們的萌萌/幼幼組!!! (青娜粉們已經訓練成鑽石心了,我不怕不怕啦~ 不過萌上青娜也是有壞處的啦....我的期末完全陷入冰火兩重天(←還有臉說= = 忍不住以一直蕊,還不專心上課偷畫圖...(教授對不起我錯了TAT 咦、我到底在說什麼... 噢對!重點是──畫了圖不發要幹麻XDDD 底下上圖提醒: 骨架崩壞/背景無能/鉛筆手繪/內含補腦文字 手機畫素差請小心食用。 首先、告白名場面是一定要的!! -- 小朋友玩氣球之青陽你被我玩壞掉了我對不起你TATꀊhttp://i.imgur.com/J5SUYQ7.jpg
課堂上的小小塗鴉>< http://i.imgur.com/QqcKHCc.jpg
11集牽手補腦~~覺得肯定是牽著一起離開的!!!! http://i.imgur.com/WaydPil.jpg
接下來是期末間的各種塗鴨~ 大部份是我在看第十二集的各種怨念+花絮補腦XD http://i.imgur.com/hGFYqWq.jpg
最後是十三集的告白抱抱腦補>< http://i.imgur.com/upQSQKZ.jpg
----- 看這些圖可以得知.....我的期末應該不會太美好TAT 但是萌萌組不管怎樣都是要支持的!!! (自己看完突然發現我真的是娜娜親媽來著~至於青陽.....嘛、應該是路邊撿來的?(←才 不 等之後可以po文的時候再來發個心得碎碎念好了XDD 最後,在一次感謝幫忙發文的星星大~星大我愛你(←亂告白 在此下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.32.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1453034598.A.CD4.html

01/17 20:48, , 1F
超級可愛的圖!

01/17 20:51, , 2F
推,畫得真好

01/17 20:54, , 3F
抱歉 糾正錯字 娜娜是姓楊

01/17 20:58, , 4F
圖畫得好可愛 很棒耶

01/17 21:03, , 5F
日記不知道為什麼讓我想到霍爾的移動城堡中,霍爾在

01/17 21:03, , 6F
蘇姍睡著時看他一眼,有一種澀中回甘的感覺

01/17 21:03, , 7F
還有圖畫的不錯歐

01/17 21:05, , 8F
推 圖超棒,但期末考重要啊!

01/17 21:07, , 9F
毛衣毛衣!出現了!!

01/17 21:11, , 10F
圖畫的真棒,我也是娜娜的親媽唷!

01/17 21:13, , 11F

01/17 21:16, , 12F
畫的好像好可愛 推青娜!!我也青娜分子

01/17 21:18, , 13F
推!Q版好可愛!娜娜是姓楊不是楊喔!

01/17 21:18, , 14F
不是陽

01/17 21:22, , 15F
推毛衣!!!!!

01/17 21:23, , 16F
1推 !

01/17 21:28, , 17F
推圖畫得超好,期末加油

01/17 21:36, , 18F
推 圖畫的很棒!期末加油!

01/17 21:36, , 19F
元素cp好適合漫畫風,原po辛苦了,也謝謝代po的星大~

01/17 21:49, , 20F
畫的好好喔!!期末考加油!!

01/17 22:00, , 21F
圖好可愛喔!!!!>///<

01/17 22:04, , 22F
青娜小清新創作就是要一推再推~~~

01/17 22:08, , 23F
圖好可愛!讚!讚!期末考也要加油喔!

01/17 23:53, , 24F
狗狗畢好可愛~

01/18 00:04, , 25F
推好可愛ㄛ~~~

01/18 00:21, , 26F
推 圖好可愛!原po字好美~~

01/18 00:24, , 27F
我來敲碗了!XD

01/18 00:27, , 28F
青娜必推!!

01/18 00:28, , 29F
咱們幫原PO集氣一下期末考pass吧!!

01/18 00:38, , 30F
青娜一定推推推

01/18 01:23, , 31F
推毛衣考試加油!

01/18 01:49, , 32F
推~!!!

01/18 01:55, , 33F
推 圖畫得很棒!!考試加油!!!

01/18 02:11, , 34F
毛衣大說她期末考已經考完了喔~謝謝大家的祝福!!

01/18 04:32, , 35F
毛衣大棒棒~~~~抱歉最近真的太忙,答應你的都沒做到

01/18 04:32, , 36F

01/18 08:58, , 37F
推清新創作 圖畫的超好

01/18 11:45, , 38F
萌萌西批

01/18 12:13, , 39F
推~

01/18 16:15, , 40F
推~

01/18 16:17, , 41F
鉛筆手搞!!!看來沒有認真讀書哈哈哈

01/18 17:44, , 42F
圖很可愛

01/18 19:26, , 43F
推推 圖畫得好好 超厲害的

01/19 02:19, , 44F
我又來敲碗了Xd

01/19 02:42, , 45F
圖真的畫得很好 有漫畫的感覺 好可愛!

01/19 08:21, , 46F
推11集,我也覺得他們是牽著手離開的

01/19 08:24, , 47F
再推羊跪下道歉,也太可愛了吧,可以把羊帶回家嗎??(冒

01/19 08:24, , 48F
愛心),當然生氣抱怨的娜也很可愛啦←膚衍?XD

01/20 10:11, , 49F
推青娜,圖好可愛w