[心得] 哥們 EP11~EP13雜感

看板TaiwanDrama作者 (喵)時間8年前 (2016/01/15 03:41), 8年前編輯推噓104(104053)
留言157則, 72人參與, 最新討論串1/1
窩的馬呀,想不到我能為同一部戲寫下第二篇心得文 這就是所謂的真愛了吧(驕傲) 不可免俗的要提醒一下大家 內有大量碎念及個人觀感和累積了三集真的真的很長的文 眼睛無法負荷者請左轉快逃 ~~~已善盡告知義務之分隔線~~~ #有關那傳說中萬惡的EP11 其實當初首播時 我也是live文中山朋水貴的香米之一 後來的黑特也有偷補刀 沒辦法,當下實在太氣 但就像傳說中 香米就是一種會崩潰後自行修復再崩潰再修復 可無止境循環再利用(?)的奇妙生物 我也在事後自行復原了 間隔多久呢? 大約是隔天看到小花髮夾的猜測文後就滿血復活(超快!) 再加上後來陸續出現的止血心得文和剪接人員吶喊等 讓本人深切反省自己不理智不貼心的行為 於是決定跪著打完EP11這段以表歉意 (什麼?我已經跪了上面那麼一大段沒人發現嗎?) 但為什麼那麼氣呢? 請聽我細細道來 那傳說中的第11集的第1段 小的起碼看了5次錶 跟以往一開播立刻屏氣凝神直到廣告切入才能回到現實世界完全不同 我被用好幾個片段拼湊但死都不進廣告硬是播滿40分鐘給弄得好焦慮啊!! 幾個主配角像沾醬油一樣出來或露面或說幾句話 惟一貫串全場的亞諾和海叔場景卻又跳來跳去… 跳到我開始覺得就算這時出現 一隻坐著一塊方形木板上面還有操控桿的藍色機器貓從他的四次元口袋掏出任意門 然後亞諾和海叔兩人再從任意門到公車站 或子楓和海叔由此去茶館 都比這樣突然跳過來又跳過去 還.要.順!!! 什麼?你說跑錯棚? 誰規定言小世界不能亂入卡通? 我還想偷偷告訴機器貓等等男女主角要合養貓兒子 問問他要不要留下來競爭咧 時至今日 我還是嚴重懷疑是否因為太on且人手不足 所以外調了29台的剪刀手來支援 那個斷法實在太像啊,只差沒人擺出一臉深思來做ending了 如果有香米家人熱愛29台8點檔可以找一天陪看 切換的方式幾乎一模模一樣樣 原po之所以這麼清楚 就是因為家人愛 再怎麼不想看吃飯時間也會碰到 (對,老娘工作就是那該死的責任制,吃飯時間永遠比別人晚) 就算今天早早吃飽,也不能手機拿了就閃回房間 總是要和家人培養一下感情吧 所以只能在旁邊或吃飯或滑手機或打哈欠 偶爾抬頭瞄一眼偷偷加入個人猜測破個梗 不得不說我超會猜搭,破梗率高達68.337%哦(這數字哪來??) 但哥們編劇就是能一直不停打我臉 這也是這部戲讓人無法自拔的地方啊(有病無誤) 咦?是不是又離題?? 好,讓我們回到入戲這段 前面一下正經一下甜太跳無法入戲 後面總可以了吧 是! 當然!! 可以………個頭啦!!! 萬惡的廣告不只把劇情切的支離破碎 連觀眾情緒都被碎屍萬段了 入個屁戲!!!! 壓垮駱駝的最後一根稻草 不是一去不復返的重機吻 是前面一段卡在兩人在重機上相視而笑 下一段一進來又變成在公園盪鞦韆……… 其實子楓也有四次元口袋 裡面不但有玉珮.髮夾.還有任意門對吧對吧對吧………(崩潰) 至於不知道消失到哪個星球的重機吻 被切換掉的當下說不打擊是騙人的 但我誰? 姐可是從小受過嚴苛訓練(?)的標準中的標準電視兒童啊! 預告超剪.爆雷.該出現的片段不出現不該出現的瘋狂出現 對我而言乃一塊蛋糕也 想當初光陰預告超剪成釀我都活過來了 現在不過吻戲沒出現是想嚇唬誰? 但撇開上述問題,11集還是很棒的(一個先給鞭子後給糖的概念) 鼾聲發現海叔 ↓ 藉故試探子楓(有錢人就是不一樣,動輒百萬起跳啊嘖嘖嘖) ↓ 子楓明顯的戒心(系統顯示:總經理智商登入中) 海叔願意就醫檢查 ↓ 接受子楓喊他爸爸 ↓ 茶館的父子對話(光柱失蹤前這對父子的相處模式應該就是這樣吧) 娜娜告白青陽臉紅 ↓ 看房子分享秘密(是說我覺得房子現任屋主應該是天叔捏) ↓ 祭拜娜媽(本片段受害者:花瓶與青陽襯衫) 一秒變man超和這次被可能實心但賣像沒有說很好的鋼管雞吸引的子涵 加上哲瑞哥自爆告白和好人卡再度到手 (真.楚楚哭哭表示他家的好人卡也是以箱計算) (但就算這樣讓諾諾哭得那麼傷心上人你還是必須死!) 片段跳tone成這樣還能讓觀眾覺得劇情有在推進而非鬼打牆 超優秀搭(來賓請掌聲鼓勵) #滿到要溢出來的EP12 (說的是粉紅泡泡和眼淚啦,想歪的去罰站(指牆角)) (然後自己也去站…) (啊到底是有多少括號啦) ~讓眾香米一起哭哭的鳳姐和天叔~ 當海叔出現在辦公室,裝飾的木桿擋住了杜家人的臉,卻擋不住他們眼中的期盼和淚 看著鳳姐微笑說出:沒關係,人回來就好 海叔流露出抗拒,冷靜制止想說服父親回家的子涵 甚至出現:30幾年的夫妻感情,你一樣忘的一乾二淨,錯不在你,一定是我做的不夠 這樣的話 到底要有多識大體多堅忍,才能讓一個失去丈夫7年的女人 在見到失蹤的丈夫時,不是哭喊不是無理取鬧 而是把自己貶到最低最低,只求不給那人增加任何負擔 最後不得不放手,看著曾經最親密的人.好不容易找到的丈夫轉身離開 再也控制不住而落下的那滴淚,讓我的眼淚也跟著下來了 (對不起我說謊,其實子涵撲過去時我就哭了Q口Q) 相較於子楓子涵兄妹見到父親當下的激動 強自鎮定的鳳姐 反而帶出一種更扣人心弦更讓人心酸的情緒張力 最後三人相擁的那幕讓我忍不住想 或許這就是杜光柱失蹤7年來,杜家母子的關係 子涵是被保護者 子楓是保護者 鳳姐呢? 被兒女包圍的她乍看之下也是被保護者 但子楓抱住鳳姐前 她抓著子楓的手叮嚀:幫我好好謝謝亞諾 子楓抱住她後 鳳姐的手,是反過來扣緊子楓的手臂 再回想前幾集比武時,在天叔和豪叔也在的當下,叫停的卻是鳳姐 子楓曾經說過:我爸失蹤時,連一向冷靜的鳳姐也亂了分寸 而在那混亂的當下 杜子楓扛下了一切,在天叔和豪叔的支持下 可是鳳姐如果真的什麼都沒做,就只是站在一個失蹤的大哥的女人這個立場上 我相信是得不到現在這些尊敬的 應該說,如果她只是個會哭哭啼啼,需要被保護的大嫂 那麼我相信她會得到“尊重”而非“尊敬” 所以如果杜子楓是為杜家擋下風雨的屋頂 那麼,支撐他的梁柱,是鳳姐 而衷心希望海叔主動伸手擁抱他們的一日能很快到來 在醫院繞圈,整個呈現鬼打牆狀態的天叔 第一次看到的時候其實有種莫名的喜感 那混亂的腳步 怎樣都找不到出口帶出的煩躁 其實是暗喻他腦中雜亂的思緒和心慌吧 最後娜娜大喊的那聲爸 雖然鎮住了他的混亂 但若能選擇 他應該寧願一輩子聽不到這個字,也不要在這種情況下聽見 這個字,好沈重 安慰著父親的娜娜,看似雲淡風輕的說: 現在只是可能變成現實,我們只能接受,才有活下去的希望 她是不是也曾這樣安慰自己深愛的媽媽 或照顧過自己的其他人? 我們不知道 我只知道,這樣的娜娜好讓人心疼 更顯得後面青陽的大吼有多該死(笑) 至於家族聚餐帶出的黑道線 我一直期待當鼾聲的小弟們衝進來時會發現子楓和青陽早已安排人手躲在暗處 等著上演一齣螳螂捕蟬黃雀在後的戲碼 君不見海叔說記得鼾聲時子楓帶出些微殺氣的眼神多有戲啊 誰知道!最後小弟們壓根沒有出場機會啊!! 所以吳翰昇先生 敢情您前面對著車子對著鏡子烙的狠話都烙假的是吧? 你難道不知道一個男人千萬不能只剩一張嘴嗎??? 說好的“杜光柱不管你是真失憶或假失憶都完蛋囉啾咪~”呢??? 和青陽兄弟多年卻不讓他展露身手你居心何在呀(指) 但相較於飽滿的幾條支線 主線杜琵戀愛組 就真的窮的只剩下粉紅了 還好,第13集編劇又來打臉了(顯示為眉開眼笑) #一言以蔽之的EP13 哪一言呢?就是“閃” 閃到我家可魯逃家 墨鏡碎了一打 我只能幫自己下個標語 “此人已瞎” 從EP11開始 重機→燭光晚餐→樂園下雪 這些甜滋滋的場景只有一個中心德目 杜子楓在追求琵亞諾 杜子楓在追求琵亞諾 杜子楓在追求琵亞諾 他們的互動甜不甜? 超甜! 他們的裝扮帥不帥?? 超帥!! 可是就像糖果再好吃人也無法賴以為生的道理一樣 甜到最後,開始有些發膩了 這種膩感到了西裝那段達到最高點(對我而言) 原po發現許久不見的浪漫不耐症…又…出…現…了… 我永遠不會忘記 白西裝.燭光晚餐.鋼琴出現時 先是對劇透哥的景仰有如滔滔江水綿延不絕,只想獻上小人的膝蓋 接著出現的不是上升的顴骨.不是丈母娘的微笑 是發現我吞不下去我吞不下去我吞不下去啊啊啊啊啊啊啊啊(崩潰) 甚至還得用左手拉住右手才能制止自己想關電視的衝動(是有沒有那麼嚴重?) 因為太刻意了 刻意的粉紅…真的很難吞啊…(表示噎到,編劇可以來個哈姆立克急救嗎?) 但觀眾吃不吃得下無所謂(編劇:我餵什麼你們就吃什麼!!) 諾諾吃的下就好 所以下雪時(可惡,好想吐嘈) 才會出現那句 “那你要聽伯父的話…要好好珍惜…” 不管刻意不刻意 子楓為亞諾做的 她都看在眼裡記在心裡 既然她接受了,我們又有什麼好糾結呢? (但花絮明明兩個人對穿一身白在路上走也很卡關啊!!) 西裝量身形→試穿婚紗→南瓜馬車下的童話 這幾段與其說粉紅,倒不如說像是編劇.導演和很會哥丟給觀眾和亞諾的猜猜樂 猜測杜子楓是不是已經知道什麼了 猜測杜子楓智商是否已上線 猜測劇本現在是否已走到腹黑總經理這條線(kukukukuku) 雖然我覺得以上皆是 但就像心得文前輩們說的 現在戰況到了一個進可攻退可守的階段 不到揭曉謎底的時刻,眾米萬萬不可掉以輕心 也因為甜到讓人想來杯茶(cue海叔) EP13的出現真是神救援啊(大心) 那個親好親滿.南瓜馬車下的吻!!! (附帶一提:12集結束在我愛你7天而不是親7天真是太驚喜了) 那個確認彼此心意的擁抱!!! 讓接下來所有的閃變得那麼順理成章理所當然水到渠成啊~~~ (我一句話也用了三個成語耶好辛苦) 咬鼻子?(辦公桌好搶戲(重點錯誤)) 午餐約會??(那段我真的笑翻) 打棒球的便當???(小朋友不要問.不知道的也不要問.很可怕) (天啊說到這個我又想到live推文了,好害羞(搧風)) 他們是情侶是情侶是情侶了啊!!!!!! 就算要在辦公桌上這樣這樣又那樣那樣(哪樣?)都可以啊!!!!!! 但肚子啊(語重心長),諾諾說要低調不是沒道理的 泥坎坎泥坎坎 咬鼻子,接吻,便當(可以吃的那個哦) 哪樣你在辦公室想做的事有成功? 沒有嘛! 可見你們磁場和辦公室不合啊 根據本人淺見(推眼鏡) 重機+海邊是個不錯的選擇 既不怕阿超或子涵突然推門而入 更不怕電話打擾(但手機請記得關靜音) 在這種燈光美氣氛佳的情況下 不是你想這樣就這樣那樣就那樣了嗎口桀口桀口桀(到底是哪樣啊???) ~和高科技產品很不合的鼾聲和帥度破表的杜琵夫婦~ 亞諾找上翰昇以及車禍這兩件事 讓我又重新認識了琵亞諾 這幾集的琵亞諾,很女生 因為她戀愛ing 所以有時候會讓人覺得 咦?琵亞諾,我們一開始認識時,你是這樣的人嗎? 她從來不是碰到事情只會哭哭啼啼六神無主的弱女子 她更不是腦袋有洞,聖光技能點到最高的傳統女主角 盪鞦韆時,她明白地告訴子楓和所有觀眾 守著這個秘密,對她而言不是負擔而是種責任 因為很多人因為這個秘密過的很辛苦 但她卻對最辛苦的自己隻字不提 這樣的琵亞諾 會在廁所碰到吳翰昇時和他對嗆(帥!) 這樣的琵亞諾 會在知道哲瑞哥的事情後直接找上鼾聲(而且打贏了超帥!!) 這樣的琵亞諾在車子失控時雖然瞬間慌亂喊了子楓(這時候不用傳音入密嗎?) (抱歉我得了一種不吐嘈會死的病) 但最後還是靠著自己判斷拉下手煞車 這就是琵亞諾 那個偶爾小事腦衝(但爆衝的好可愛) 但大事絕不糊塗的女主角 於是我發現 原來我們認識的那個琵亞諾還在 只是就像每個女孩戀愛時總會有很多個不同的自己存在那樣 現在只是另一個比較女孩的琵亞諾出現了 琵亞諾,我們都很期待認識更多不同面貌的妳哦 而這樣的琵亞諾 需要的就是子楓這樣的包容和疼愛啊 然後終於拿回男主角劇本的子楓 在車子失控時毫不考慮直衝向前擋車的舉動 和車子打轉著向他衝來仍毫不畏懼的眼神 以及看到SD卡後秒沉的臉色 前面那些楚楚亂入的熱情大方 以及楚楚亂入的幼稚吃醋 在這之後通通被我丟掉!!! 這樣沉著霸氣的總經理,超級帥啊!!!(尖叫) 在對方受傷時 子楓和亞諾的反應是截然不同的 亞諾會慌會哭會不自覺流露出脆弱 明顯表現出— 我就是怕就是不能失去你 但子楓卻是自始自終的冷靜 除了打開車門時喊出的那聲亞諾聽得出焦急 就連後來在醫院 亞諾醒來後他還能第一時間安撫:沒事,醫生檢查過了 他不緊張著急嗎? 我想他應該很緊張很著急 休眠的火山表面上看來平靜無波 但底下的岩漿是最炙人的 環境塑造個性 子楓所在的環境塑造出泰山崩於前也得面不改色的他 所以這時候亞諾的反應很重要 她沒有因為子楓的冷靜就以為他不在乎不緊張 而是反過來安慰:我沒事,你看,話還很多呢。 甚至透過主動要求的擁抱來告訴這個男人— 你沒有失去我,我還在 就這樣一個擁抱 我也覺得自己被安撫了 前面的過甜.不順,就讓它去吧(明明還在講) 所以,這樣的杜琵,誰能說他們不是天生一對呢? 至於為什麼說鼾聲和高科技產品不合? 拜託 他做什麼壞事都會被高科技產品照到 先是打哲瑞哥被監視器抓包然後被諾諾打 然後對熱狗車動手腳(鼾聲必須死!)被行車記錄器抓包眼看著又要被子楓揍 如果杜光柱出事和他有關想必之後也會有傳說中船上的監視器流出吧(白眼) 但我好期待下集鼾聲和肚子的對手戲 總經理智商和霸氣同時上線的現在兩人會擦出什麼樣的火花呢?? (霸氣不夠的話魯夫可以借一點來嗎謝謝~(又錯棚)) 最後是好久不見的萬豪叔 第一次聽見子楓和亞諾在河堤對話時,我第一個跑出的反應也是“捧殺” 害我好想搖晃肚子肩膀叫他醒醒 這不是愛你是害你啊! 但回頭想想,哪個人不是這樣呢? 就像今天親戚朋友聚會,幾個小蘿蔔頭闖禍了 你會先打罵自家小孩還是別人家小孩? 通常是自家的吧 至於別人家的自有他的父母管教,其他人動手不是很尷尬嗎? 更何況就算小時候不知道長輩這樣不妥,長大也還是不知道嗎? 戲中子楓和翰昇年齡設定都是30歲 加上生長環境 他們應該只會比同齡人更加成熟 在這樣的設定下,他們真的會不知道這樣的行為是純粹疼愛還是帶著惡意的慣溺嗎? 可是 假設今天萬豪叔的舉動真的是帶著惡意 那麼翰昇就真的是等級很高的反派了 明知道自己爸爸對子楓的疼愛帶著惡意的動機, 還故意在拳擊場上提起從小到大大家都說你杜子楓好,我什麼都不好 讓子楓心生歉疚 這未免也太高段了 所以吳萬豪這條線也是一個進可攻退可守的路線 進就是父子兩人都是壞人 鼾聲對光柱對子楓做的一切後面都有吳萬豪這個操盤手 那麼肚子父子可能要去瀑布練一下 你們等級真的差太多 可能一對上就被打趴 哥們就撐不到20集了(歐不!!) 退就是吳萬豪對兒子做的事毫不知情 他只是單純要支持兒子上位罷了 畢竟杜家已經退出了 今天他真的疼子楓 所以希望他洗白退出 如果真是這樣,那麼當他知道鼾聲做的事情後 這對父子的火花應該精彩可期 碎念到此告一段落 還是很感謝願意看到這裡的香米們 如果有緣大家下次再見吧(揮手下降) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1452800493.A.7F7.html

01/15 04:23, , 1F
推!!!!鼾聲必須死!還有求總經理的智商帥上線啊!

01/15 04:24, , 2F
打錯!是快上線

01/15 05:44, , 3F
帥上線很好XDDD
我也覺得帥上線很好,哈哈哈

01/15 06:52, , 4F
推~真心覺得遇到杜子楓的琵亞諾完全就是小少女
這樣少女的她好萌好可愛(心)

01/15 06:52, , 5F
推 推

01/15 06:55, , 6F
終極香米get~我還在想他們什麼時候跟脩學了傳音入密X

01/15 06:55, , 7F
D
說實話其實我沒看過終極系列 但有次聊天時朋友說到這個詞,我還反問是武俠小說嗎? 後來看香米心得文(還是live文?)提到後整個大笑 超貼切的

01/15 07:11, , 8F
推~哲瑞哥家裡好人卡以箱計算XDD
然後子楓家是嫁禍卡哈哈哈 花絮真的很容易讓人沒丁每當耶

01/15 07:22, , 9F
推推 大半夜發長文太辛苦了
穴穴泥 昨天打完我都覺得自己進入彌留狀態了…

01/15 07:39, , 10F
怎麼感覺原PO還是對11集充滿怨念啊XDDDD
很明顯嗎(驚!)

01/15 07:40, , 11F
喜歡原PO對肚皮在病床那裡的描述

01/15 07:44, , 12F
推推 看到總經理一家團聚的那部分我又哭哭了~

01/15 08:00, , 13F
推鳳姐,推浪漫不耐彈鋼琴,推中心德目(遠目),也推鼾

01/15 08:00, , 14F
聲天敵監視器XDD

01/15 08:05, , 15F
三嫂跟高科技產品犯沖XD
感謝願意把這麼長的碎念看完 是說鼾聲和高科技這麼不合到底該怎麼活下去咧… (整個很想他死)

01/15 08:09, , 16F
覺得在船上害青陽父母以及光柱的人是萬豪欸...我一直覺

01/15 08:09, , 17F
得光柱拔的失憶是因為看到自己的過命兄弟變成加害自己

01/15 08:09, , 18F
的人太過震驚所致......
如果真的是這樣我會整個發毛 這對父子太可怕了啊

01/15 08:25, , 19F
推推!三嫂真的跟高科技合不來啊!做什麼都被拍XDD

01/15 08:47, , 20F
推看完

01/15 08:49, , 21F
推推!!!!

01/15 08:56, , 22F
三嫂跟高科技不合,真的好好笑!XDDD

01/15 08:59, , 23F
推!!! 白西裝那裏我看的也很恥XD
所以更佩服演員了

01/15 08:59, , 24F
人力不足,可以找香米支援…別找29台><
真的!!香米都好油菜花啊!!

01/15 09:10, , 25F
鳳姐感覺柱哥失蹤第一時間是慌,但後來應有調適過來,她當

01/15 09:10, , 26F
大哥女人也好幾年,而且是主動告白的霸氣女,加上當時子楓

01/15 09:10, , 27F
二十初要當扛霸子的重責,鳳姐要輔佐…
所以這樣的鳳姐只能是神助攻 萬一她是大魔王杜琵不要說未來 連現在都沒了啊(對新預告最後一幕很糾結)

01/15 09:14, , 28F
默默說白西裝過馬路我可以 因為那段展現子楓一點也不在
還有 92 則推文
還有 14 段內文
01/15 18:21, , 121F
雅妍真可愛XDDD

01/15 18:23, , 122F
飛越那顆球我也笑到翻, 是在投三分球喔

01/15 18:24, , 123F
沒表演上籃就不錯了XD我要在旁邊會裝不認識XDDDDD

01/15 18:25, , 124F
越來越喜歡雅妍了啦好可愛

01/15 18:26, , 125F
雅妍真的很可愛欸XDDD

01/15 18:26, , 126F
飛越的那顆球我笑到美丁美當XDDD
飛越的那顆球真的超好笑 但更好笑的是鏡頭一帶到旁邊 就發現楚楚根本笑翻 超壞的這人! 還有我也要告白啦!大家都偷偷來(跺腳) 雅妍就算妳勝負心很重球又投不進還是超可愛的啦~~ 我愛妳~~~

01/15 18:33, , 127F
推好心得 要不是諾諾去打翰昇我都快忘了她現在還是男

01/15 18:33, , 128F
生呢!

01/15 18:41, , 129F
推原po!!!記起了帥諾!!!

01/15 19:43, , 130F
推推

01/15 19:43, , 131F
飛越的那顆,真的超級好笑啊XDDDDDDDDDD

01/15 19:45, , 132F
天哪醫院那段你寫得好好 看完回去重蕊有想哭的感覺...

01/15 19:46, , 133F
那是相知相惜的愛 擁抱著的靈魂不需要言語

01/15 20:07, , 134F
推醫院那一段,原PO思考的好深,亞諾真的了解子楓

01/15 20:50, , 135F
再次推倒原po,醫院那段棒棒!!!

01/15 21:00, , 136F
推~ 看完馬上重re醫院戲
謝謝大家 也請各位要繼續支持21號琵亞諾哦~

01/15 21:09, , 137F
妍妍~我愛妳!!!!
※ 編輯: linncat (114.136.199.8), 01/15/2016 22:35:00

01/15 21:20, , 138F
醫院那段分析的很好

01/15 21:21, , 139F
醫院那段每晚睡前必重re 不知不覺剩2天

01/15 21:21, , 140F
歐耶 開心!

01/15 21:28, , 141F
倒數48小時…

01/15 21:30, , 142F
我也很喜歡醫院那一段,但一看到花絮的浮誇版又笑出來

01/15 21:36, , 143F
花絮醫院那段跟正劇衣服不同欸 記錯衣服嗎?

01/15 21:40, , 144F
花絮衣服是辦公室戲的,我腦補是在同處或附近於同日拍的

01/15 21:40, , 145F
醫院那段閃得剛剛好

01/15 22:01, , 146F
花絮浮誇版妍好可愛xD健康有精神的琵亞諾哈哈哈

01/15 22:37, , 147F
很像在打健康食品廣告XDDDDD

01/15 22:45, , 148F
醫院那件毛衣跟出席阿超婚禮是不是同件…有人知道哪家的嗎

01/15 23:05, , 149F
對,我今天re戲也看到醫院的毛衣就是去婚禮那件,不知道