[料理] 有點意思的料理高校生

看板TaiwanDrama作者 (三明治)時間8年前 (2015/12/12 13:05), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直以來都有看臺劇的習慣, 不過通常都挑殺青戲看, 所以這次會看on到一個火燒眉毛的料理, 又是常把戲搞壞的三立製作, 老實說自己也滿意外的。 剛開始還有些存檔, 所以戲的走向和品質都還可接受, 只是過幾個禮拜後一些刻意的置入讓人很無言, 題外話一下, 我個人覺得兩爸的置入就滿高明的, 每次家裡一有喝水鏡頭就一定出現那支鹼性水, 以至於當時戲都下檔好久了, 在看到那瓶水時我還是會想到兩個爸爸。 料理一開始看的是老師間曖昧和互動, 學生群老實說沒什麼亮眼的表現, 阿勝和麥子一直繞著劉璇轉, 完全小屁孩式無聊較勁; 直到李主任轉性、溫老師崩壞和韋奇珍、陳夢晨的出現, 我才看得有點起勁。 不得不說雷瑟琳在這齣戲裡的表現, 她所飾演的江佩穎有時會讓我覺得勝過女主方小柔, 她的戲我比較有印象的只有聽見幸福裡接受換心的偽姊姊, 這次的演出不僅髮型多變, 就連表情和肢體也是豐富而精彩, 不愧是有經過郎姑的調教。 而麥子和奇葩珍純純可愛的互動, 比韓杰和小柔的大人戀還吸引我, 麥子因為奇葩珍變得不再那麼屁孩, 反而貼心、體貼了許多, 雖然還是那個自戀又霸道的天下第一帥, 而奇珍這種唯唯諾諾的小媳婦姿態滿討喜的, 比起校花設定的劉璇我還比較喜歡韋奇珍。 再來聊聊陳夢晨, 對於新人(應該是吧!)來說她的表現還不錯, (是說這次學生部份該不會都是新人吧!) 雖然一開始因為破壞杰柔而扮演了幾集的壞人, 不過回歸學生本質後就正常多了, 一慣的驕傲姿態卻不令人生厭, 尤其被唐小牛各種獻殷勤時所出現的不耐白眼, 老實說她白眼翻得還滿好看的耶XDDD 這兩集才出現的Chris還沒多大感覺, 他故意和韓杰的親密舉動以及與小柔的互動, 不知為何都沒有佩穎被糾纏和學生們小情小愛來得令我喜愛, 總之且走且看吧! 希望後面不要崩壞才好。 -- +++++ 繁體能表現文字之美 +++++ ~請共同維護繁體字~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.216.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1449896757.A.25F.html

12/12 13:18, , 1F
我來推推~哈哈其實我是偏愛韓柔一掛的,因為兩人很平淡但

12/12 13:19, , 2F
也彼此依賴,但麥珍的我也很喜歡,兩人青澀曖昧的時候,兩

12/12 13:19, , 3F
人就像學生版的韓杰跟小柔XDD

12/12 13:19, , 4F
麥子前面超屁孩,但後面霸道暖男哈哈

12/12 13:39, , 5F
最喜歡麥子奇珍這對,麥子真的改變不少;陳夢晨那對也蠻

12/12 13:39, , 6F
可愛啊