[閒聊] 逆光青春黃琳達v.s夏曼安&羅曉恩

看板TaiwanDrama作者 (老人家)時間8年前 (2015/08/16 15:14), 8年前編輯推噓12(12013)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到標題,相信應該就很清楚我想聊的是黃姵嘉吧! 只是單純因為很喜歡這個演員,想跟大家推薦一下她的電視作品s 其實會追逆光青春最主要的原因是之前好想談戀愛結束後 一整個不想出杰安坑,所以就開始去找找竇黃兩人之前的作品來看 只是小竇的部份,陸續有看過007.朱耀文.丁大勇..... 而其它的多數年代久遠不好找,因此想從作品不多的黃姵嘉開始 出境在好想時期就看完了,羅曉恩也很讓人心疼和喜愛! 而在查維基時無意間發現了逆光青春這部超低調的戲 (其實我還算是有在follow台劇版的人耶~~居然錯過這部) 逆光青春主視覺海報真的很不吸引人耶~~ 但還好有先看了一下片花,那段海邊的戲很熱血.很青春! 前面真的還蠻好看的,一天之內看到了第12集 只是後來工作開始變忙碌,就有一搭沒一搭地卡在16集 希望能等到工作告一個段落再把它看完! --------------(正文開始,有微逆光雷慎入)------------------ 姵嘉的電視劇目前為止看過的三個角色中... 除了那張臉長的一樣外,都會感覺到她們的不同 而目前喜愛的程度是 夏曼安>>羅曉恩=黃琳達 (沒辦法,我中了杰安毒太深了) 夏曼安的貼心.懂事.真的是無人能及呀~~(她的倒楣程度應該也是吧) 雖然很多人很不習慣曼安說話時的感覺,覺得像在裝可愛... 可是,我相信這是姵嘉對曼安這個角色的設定... 一個家中的么女,從小在家人寵愛中長大,所以說話時會帶著撒嬌的口氣囉 至於琳達和曉恩,各有優缺點 羅曉恩其實也有她貼心善良及孝順的那面,但多了份固執 尤其是前期的曉恩很讓人受不了,再加上小三的身份多少扣了點分 (小聲說,其實我比較喜歡陳貴意) 可是,或許就是那份固執才會造就她的不放棄, 才能一次次地去面對生命中的挑戰... 如果說,曼安是三個角色中最衰的那個,那曉恩就是命最苦那個吧! 至於黃琳達,她是個有正義感、獨立、聰明、能力強的女孩子 超喜歡大學時期她的造型,超正的! 尢其是第二集在國父紀念館外畫畫那幕,那個光線下的琳達好美! 只是琳達最大的問題就是她和馬克的感情態度吧! 超級受不了那種話不講開一直耍曖昧的關係! 全世界都看出來他們兩個是互相喜歡卻嘴硬地一直否認 明明有男/女朋友了還要以好朋友自居,談心、聊天 但我認為馬克的問題比較大一些(不是因為我對姵嘉比較有愛唷) 可是扣除她和馬克的這部份,琳達其實是很棒的朋友 朋友有難她總是挺身而出,也很會替人著想! --------------------------------------------------------- 這幾部看下來,會越看越喜歡黃姵嘉這個演員 雖然年紀輕,可是很有潛力,也很有個人魅力呢! 尤其是遇到對手強的時候火花更強(ex:吳慷仁.小竇) 不知道姵嘉接下來什麼時候才會再有新電視劇呢?會和誰搭呢? 一整個很期待呢! PS:打個廣告,剛才看到小竇版開了唷!恭喜呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.208.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1439709266.A.389.html

08/16 15:46, , 1F
推ellaine大好文,也推姵嘉!!我也最喜歡曼安~

08/16 15:47, , 2F
角色之間不重疊是我覺得她很厲害的地方~如e大所說,

08/16 15:48, , 3F
我也覺得她是遇強則強型的女角,和吳慷仁,小竇的演出所

08/16 15:49, , 4F
激盪出的火花很強大!另外我也推逆轉勝!
謝謝nike大!我也有看過逆轉勝唷!小香超帥氣的啦!

08/16 16:14, , 5F
另推一人分飾兩角的<寶米恰恰>
寶米我也看了唷!當初就是因為看到金馬獎的介紹而對姵嘉這個人有印象 只是一直到今年才開始follow她一系列作品,超lag說~~~

08/16 16:51, , 6F
姵嘉真的很棒,希望她也能有大紅大紫的一天阿
是ilike大耶~~~因為您的推薦,我也敗了不少姵嘉小物了呢!

08/16 17:46, , 7F
逆光就感情線很... 真的很想說馬克不要再玩弄男二了(?)

08/16 17:46, , 8F
別因為你們置入蘋果好朋友就一直拿好朋友當宣傳啊!

08/16 17:47, , 9F
PS:逆光男二惟毅以初演來說還不錯 但他後續作品好少XD
逆光的感情線真的很讓人生氣,每個人都在裝死 講到蘋果好朋友,前幾天晚上要去便利商店買東西喝時 差一點就買了蘋果好朋友,還好理智立刻止住,哈哈!

08/16 18:05, , 10F
推姵嘉!!!!!
※ 編輯: ellaine (123.195.208.163), 08/16/2015 19:42:39

08/16 23:08, , 11F
姵嘉在電影逆轉勝也不錯喔。不過說真的我對撒嬌口氣和聲

08/16 23:08, , 12F
音適應不太良,沒看完曼安,羅曉恩個性很硬很難搞但滿多

08/16 23:08, , 13F
層次的

08/16 23:09, , 14F
不過姵嘉多演一些戲可以累積經驗啦

08/16 23:51, , 15F
推曉恩

08/17 00:19, , 16F
推啊!曼安對姵嘉而言,也是很不一樣的挑戰,她自己在受訪