[好想] 圓滿最終回!

看板TaiwanDrama作者 (老人家)時間8年前 (2015/07/23 00:30), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
果然,編劇沒讓我們失望啊! 超級圓滿的最後一集, 不論是哪一條線都有個讓人感動的結局。 尤其是,大家等得脖子都快斷了的曼安3.0 姵嘉真的好棒!眼神真的看的出差別! 當然對手也很強啦!那個情緒的轉折很到味! 看小竇和姵嘉演戲是種享受~~ 好希望未來還有機會再看到他們兩人再合作, 最好是可以互飆演技的好劇本! 只是啊,就像sea大說的,這個完結篇大概只有90分 總覺得如果再多個5~10分鐘就會更完美吧! 讓曼安3.0能再出現久一點點~~ (但其實想想,這個結局也有種留白的美) 然後就是啊,很可惜時間的關係幾個重要角色沒有出現~~ 像是曼武、夏老爹、天使萱... 不過還好前一集有曼武長大了 還有夏爸和man儷的談心時間 以及天使萱和蕭斌的鋪陳 其實我覺得 編劇沒有明確地演出萱萱和蕭斌的結局也很棒耶 很多故事講太滿、太完整就少了想像的美感 所以萱斌後來會如何、曼安3.0回到家後家人們會有多開心、 樂兒和惠姍知道曼儷選擇尚德後會怎麼虧她或祝福她、 立奇到底找到工作沒、心如的寶寶是男還是女、 ................... 等等等等,這些就讓觀眾自己去想吧! ------------------------------------------------------ 最後 謝謝好想的編劇,在快要進入世間情之前立刻拉回,給了我們這麼棒的劇情! 謝謝好想的劇組大家,在這三個多月辛苦地上山下海風吹雨淋日曬地拍攝! 謝謝好想的每個演員,其實每個人都好棒唷! 除了五位長輩還有海報上的主角群、樂兒、惠姍、路克、Rafi、蕭斌....等等 謝謝好想的live文裡的大家,每天晚上一起猜劇情、聊心得! 希望不久的將來可以再在別的live文裡和大家相遇! 耶~~~雖然有點不知所云,但,心得文完成!我也畢業了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.178.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1437582628.A.B10.html

07/23 00:34, , 1F
推!一定有機會再遇見的!

07/23 00:50, , 2F
推,一定會的!!

07/23 01:20, , 3F
推~大家一起畢業~YA

07/23 01:27, , 4F
推!安全下檔

07/23 08:23, , 5F
推!恭喜畢業!

07/23 09:43, , 6F

07/23 10:01, , 7F
推!我很喜歡這樣的結局, 留給我們很多想像的美感!

07/23 17:15, , 8F
推!!

07/23 22:38, , 9F
ell大請問一下,妳最後一句是黃色的字?怎麼弄的呀?