[新聞] 《春梅》見面會(雷)

看板TaiwanDrama作者 (葉葉)時間9年前 (2015/07/06 19:22), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
王思平十指緊扣李沛旭 妙酸林予晞:所有男生都跟她在一起 台視八點檔《春梅》昨(5)日舉辦北部粉絲見會,主要演員林予晞、Darren(邱凱偉) 、李沛旭、王思平、朱蕾安及曹景俊等人一同亮相,儘管氣溫高達攝氏36度,現場仍擠滿 熱情粉絲,Darren一上台就開心表示:「我們聽到大家的呼喚、今天終於在台北跟大家見 面了!」 上週三(1)日《春》劇收視2.44再創新高,大夥比照劇情開心暢飲「紅茶」與「烏龍茶」 慶功,還力拱飾演小野部長的曹景俊破3就穿比基尼!林予晞也開心發下豪語:「收視若是 衝到3.5,我就跟所有海報上的演員穿塑身衣出場!」此外,包括《春》劇主題曲演唱者葉 懷佩、插曲演唱者彈頭及Darren、林予晞也都先後上台高歌,讓台下聚集的粉絲們聽得如 癡如醉。 《春》劇北部粉絲見面會特地安排在人潮熙來攘往的台北東區,雖然活動在晚上六點三十 分開始,但從一大清早就有粉絲們開始聚集,更有人遠從台南趕來台北追星!林予晞在見 面會上演唱戲中插曲「春風偷偷講」獻出處女秀,她謙虛的表示自己是第一次公開唱這首 歌、還請大家多多包涵,演唱完後台下立刻響起如雷的掌聲,林予晞感動的說:「看到台 下觀眾給我加油打氣就一點都不會緊張了,今天就是一場同樂會、歡迎點歌唷!不管是《 愛情的恰恰》或是《傷心酒店》都可以喔!」 在《春》劇殺青之後剃掉小鬍子的Darren,被大夥稱讚「立馬回春」,他在演唱插曲《愛 越遠越重》時,不僅李沛旭、曹景俊在一旁尖叫「我尬意你」助陣,還有熱情女粉絲在台 下一起合唱,讓Darren開心笑得合不攏嘴,他表示:「其實剛剛有些忘詞,好在這位女粉 絲跟著一起唱,我看到她的嘴型就想起歌詞了、妳真是最佳的提詞機、真是貼心!」 前一個工作剛結束的王思平,稍晚也趕到見面會現場,在台上一見到戲中有感情糾葛的李 沛旭,兩人便開心的十指緊扣合照,還表演了她最擅長的鬼臉表情「剪刀嘴」,調皮的林 予晞也有樣學樣,和李沛旭玩起「冤家聚頭」喬段,兩人板著臉手牽手笑翻所有人,王思 平在劇中好不容易跟Junior結婚,卻發現其實Junior愛的是林予晞,她忿忿不平說:「當 初看到劇本就覺得甚麼都給Haru(春梅)就好啦!怎麼所有男生都跟他在一起、至少也分 一個給我啦!」 劇中再度回歸、不吝大秀好身材的李沛旭讓觀眾大飽眼福,見面會上他熱情與粉絲互動, 並開心說:「中村公平回來了,我保證會陪著大家到最後!」而他同時也在現場粉絲的要 求下,預告接下來的劇情會越來越精彩,李沛旭以「中村式」的語調表示:「我只能用『 腥風血雨』四個字來形容後續發展、請大家鎖定。」 http://www.setn.com/news.aspx?newsid=83670&pagegroupid=8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.130.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1436181749.A.29E.html

07/06 19:27, , 1F
部長穿比基尼 糟糕瞬間有點興趣www

07/06 19:28, , 2F
部囧見面會一直噴汗阿XD

07/06 19:29, , 3F
哈鹿:我等tt大這麼多場都沒來相認 切心拉 部囧帶走tt

07/06 19:29, , 4F
tt你居然沒被逮捕wwwww

07/06 19:29, , 5F
我就沒號碼牌上不去哈鹿在切心啊....QQ

07/06 19:30, , 6F
哈鹿叫部囧帶走我之後還跟我說再見惹...

07/06 19:41, , 7F
部窘破3穿比基尼有機會哦~~XD

07/06 19:43, , 8F
100個名額很快就發光了 有聽到提早兩小時排隊也沒拿到

07/06 19:44, , 9F
春梅收視曲線跟雨後有點像,不過春梅只有60集收視3.5有

07/06 19:44, , 10F
點拼!!

07/06 19:45, , 11F
為瓜什麼要陷害部囧啦 XD

07/06 19:46, , 12F
還有50個明額是要現場排隊購買原聲帶的