[心得] 逆光青春

看板TaiwanDrama作者 (給真相=封鎖)時間9年前 (2015/05/03 18:28), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了板友的推 所以去找了這部來看 不知是我個人心理變態還是怪異 我不太喜歡男主角和女主角在一起 好朋友 真的只是好朋友嗎 只是以好朋友之名 行曖昧之實罷了 男二是她自己選的 雖然他是個替代 但在那個時候 她的內心 確實是為他感動 不是嗎 對於感情 男主處理的不是讓我那麼欣賞 雖然如果是我 有個長得還OK的眉主動過來 我也是不會拒絕 但倘若心中真的有人 又怎會在那半推半就 然後之後 又想要那個“好朋友” 看那四個人的感情 我私心覺得男二對女主是最好的 而且他也是默默的做著女主喜歡的事 雖然略帶一些霸道 他的不安 都是有所依據的 事實上 男主和女主本來就是一直曖昧著 他們情侶兩個人的事 關男主屁事啊 我一直覺得 如果沒有男主 他們應該會安安穩穩的走下去 許多愛情不就是這樣 人生並不一定是兩個相愛的人在一起 而是 愛 與 被愛的 在一起 只是可惜男二終究是男二 只能乖乖的給祝福罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.156.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1430648938.A.808.html

05/03 19:19, , 1F
馬可中你這個以好朋友之名光明正大搞曖昧的渣!

05/03 19:20, , 2F
可是陳澤耀很可愛(喂)

05/03 19:20, , 3F
然後這部男二的惟毅是初演 認真來說表現還不錯wwww

05/03 19:38, , 4F
劇中男二型象一直想到KONE的Gino 其實我覺得口條還可以接受啦

05/03 20:00, , 5F
就...有時候講詞跟情緒比較卡啦XD

05/03 20:56, , 6F
結果他除了2013年有演戲 之後就沒再演了嘛

05/03 21:02, , 7F
有喔 同年還有跟法務部合作的家有Mr.J短劇

05/03 21:03, , 8F
之後還有參演有愛一家人 不過認真來說算客串性質吧...

05/03 21:03, , 9F
棒槌戲份要多也不是很多= =

05/03 21:29, , 10F
感覺最近沒什麼作品 〉:〈

05/03 21:37, , 11F
惟毅在玩很大廢的很好笑XD