[心得] [22k]

看板TaiwanDrama作者 (自由者)時間9年前 (2014/11/03 14:56), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
播了兩個禮拜,看大家都沒有發,本人就來當先發好了哈哈~~~ 先來說戲名好了,老實說戲名真的很不吸引人啊,不管是小確幸還是夢想高飛╮(╯_╰)╭ 會吸引我的當然是Lego老大啦(>_<) 老實說第一集老大戲份太少害我不是很想回頭看,不過即使戲份少,他出現的畫面真的都很讚啊! 聽音樂等捷運根本不是演,就是你本人吧老大!還有看到冒冒那個表情真的是很到位啊,挑眉?,追捷運這幕就不用說了啦,心裡瞬間想說如果被追的是我就好了哈哈 還有射飛鏢那裡也太帥了吧,是想迷倒誰啊~~~~~~重覆reply都還是一樣帥啊~~(尖叫),不好意思本人很瘋狂,請勿理我XD 第二集的撞球也是啊,雖然知道可能不是你本人,但還是會沉迷在你的魅力裡~~還有在捷運裡等待與冒冒再相遇的表情,OMG!!!!這樣很讓人心疼耶那表情TAT 好吧,我承認我看戲只有看到老大的時候比較認真( ?▽` )? 看了兩個禮拜的感想就是……道遠跟冒冒什麼時候要再一起啊!!!!!!看了真是讓人很緊張耶!!!!雖然另一對也是很期待啦,但本人就是比較喜歡遠&HAT~~~ 不管怎麼說我還蠻喜歡看的,雖然有些地方不是很懂啦~~~不過看四個女閨蜜的友情呈現還蠻羨慕的,以現在要找到這樣的閨蜜,還真是沒有幾個呢~~期待第三集!!!! 有誰跟我一樣也很愛追這部呢……?一起共勉之吧! -- posted from android bbs reader on my samsung GT-N7100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 不管是誰說了什麼 都跟我無關 ┼┼ 不管是誰汙衊了什麼 我也只望著你 It's You▄▄ ▇▆◣ 即使我再活一次 我也只要你 即使時間不停的玲 ──▋ ◢◢ 就算對你說了我愛你 就算說了千遍萬遍 ══▋ 我的內心仍然在燃燒 直到乾裂的嘴唇都說破了 m050327 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.143.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1414997761.A.FAD.html

11/03 15:05, , 1F
呃...雖然我也很喜歡Lego,不過還是要注意一下板規8-3

11/03 15:06, , 2F
【粉絲灑花文】的規定,還是多講一些劇情部分比較好啦~

11/03 15:07, , 3F
(我不是說這篇有違反,而是說要注意一下,還是盡量充實)

11/03 15:35, , 4F
喔喔分類可以不用改直接用心得啊,那我晚點也來發文XD

11/03 15:42, , 5F
c大,其實標題本來就有[心得]的選項的,我都是用心得再

11/03 15:43, , 6F
加劇的全名,因為有時候塞不下什麼的,別擔心,趕快發XD

11/03 19:17, , 7F
我也是喜歡遠冒~~ 覺得他們的火花比較大哈哈,至於其

11/03 19:17, , 8F
風跟一芬目前還在醞釀所以覺得還可以有更大的火花~

11/03 20:02, , 9F
道冒就是看下去的動力,劇情真的無力吐槽!

11/03 20:03, , 10F
偶像眼神真的很有戲,他的部分真的很亮眼!!