[兌換] ep33,BC0251314

看板TaiwanDrama作者 (昂迪呀)時間9年前 (2014/10/18 14:38), 9年前編輯推噓22(22014)
留言36則, 12人參與, 最新討論串1/1
耶?? 比預定時間早修復? 哎,為了留懸念為了戲劇效果什麼的,告白排在週一, 週末又只好多看幾次33集了。 多看何不凡腫腫的臉也是滿爽der ╮(╯▽╰)╭ 先說好喔,今天╮(╯▽╰)╭會不斷出現,謝謝合作。 何不凡怎麼看都像嘴巴說不喜歡, 心裡的小少男卻在草地上迎著春風奔跑的小傲嬌啊! 再假掰啊你! 一手指著手機一手放在嘴唇上"嗯嗯"→是被撞破秘密要"噓"的意思嗎? 當曼曼說"有了",馬上條件反射說"我沒有" →好,你沒有你沒有,你只是聽到 BC0251314 瞬間臉色大便(x)大變(o),天才的腦袋果真很好使,腦洞太大填不住╮(╯▽╰)╭ 破冰的father and son(講英文會不會比較有氣質一點)是越來越甜蜜了(x), 不凡大概也是心亂如麻,主動找他每次出現不是吃飯就是喝茶的光輝爹地吃菜喝酒談心事 , "爸,我想問你跟媽交往的事,就好奇,你什麼時候發現你喜歡媽媽" 不凡的機靈果真遺傳老爸! 何爸眼一轉,心思電閃間得此結論:兒子戀愛了! "人家說兒子的眼光會跟爸爸接近(啊毛毛怎麼沒有),我看曼曼這女孩子是不錯,所以如 果你真的喜歡她,我希望你不要怕,嗄趴!!" "哼無關,係問火大的喔?欸欸,哩麥嗄哇共係哩朋友要你問的喔!" ......XDDDDDDDDDD果然強者我老爸, 何不凡屁股一動何爸就知道他要放什麼屁XD 拜託,何不凡,你爸吃過的鹽比你吃的三分雞還多好嗎╮(╯▽╰)╭ 好啦,大家就當作是不凡都沒帶回家的那個馬口魚朋友要問的, 不然小綿羊不凡哥要變成草泥馬了^__^ 他上一秒才否認,何爸要他快點追曼曼, 倒是不掩飾的說"有道理,但是個麻煩,你不覺得嗎?" 我就想,你p咧,明明你真愛被麻煩XD 何爸就說了"真愛才會找麻煩,而且你嘴說麻煩,其實我在看你替她處理一些麻煩的事情 ,你還挺高興的嘛" ......XDDDDDDDDDD 所以是有眼睛的都看出何不凡有被虐體質了嗎XD 而且有眼睛的也看得出來他每天生氣的生活龍虎XDD(宇威舌頭打結了XD) 何爸說的沒錯,人生雖然要照起工走,但偶爾接受一下意外的事情跟人,是很有趣的。 凡曼一個是真愛找麻煩一個真愛被麻煩,這不是絕配還有什麼是佳偶!要不然何不凡這個 性配跟他一樣三分雞的哪有樂趣! 後來那段不凡自我認同期好好看吶XD 看他接受種種打臉的行為更覺得話不要說得太滿, 常聽人說喜歡怎樣怎樣的人,最後走一輩子的是完全相反的類型, 徐曼曼多次挑戰他的結果是自己根本沒所謂堅持嘛, 曼曼多兇兩下多哀求幾次就妥協了╮(╯▽╰)╭ 之前那個信誓旦旦說你的命不由天的人去哪裡了? 不是會大聲就贏了哦╮(╯▽╰)╭ 說什麼我的品味我的格調,你不知道人的底限是隨時修正的嗎, 不凡baby╮(╯▽╰)╭ 人活著活著什麼事都會遇到的啊╮(╯▽╰)╭ 從 不會→會 煩→不凡 可怕→可愛 麻煩→不麻煩 馬桶的不凡哥一路走來也是不容易啊~ 想想一個騎重機的賽車手轉變為騎小綿羊的可愛動物區園長,他得經歷多少次驚嚇跟刺激 ! 也難怪他會坐在愛椅上又是皺眉又是無奈又是寵溺, 表情一路從冬天變化到春天,嘴上說"找麻煩", 身體又很自動自發的貼上去解決麻煩, 邊嘆氣邊笑的模樣, 這不是一點兩點像微加的甜是什麼! 這不是一眼兩眼越看越順眼是什麼! 連爸爸一直慢慢慢慢三胞胎他都是笑著的!!何不凡你真的變了!! 後來的公司戲看這對小夫妻對公事一搭一唱的,誰說我們曼曼笨!她只是晚開竅!她這幾集 在不凡調教下大成長好嗎! 距離網購界的神鵰俠侶不遠了╮(╯▽╰)╭ 是說史蒂芬咧,被趕出公司了嗎, 好想看到不凡針對他,也想看他看到曼曼收到花的感覺啊,刺激一下何不凡才是啊!可憐 的史蒂芬還沒告白就被總經理GG了....(合十) 曼曼雖然不喜歡玫瑰,但女人嘛,收到花不免心裡甜一下, 看她開心的樣子何不凡簡直氣到臉抽筋了好嗎XD 那醋喝得嗆到的表情,被女鬼纏身的毛怪和不孝子馬桶都感受到了XD 聽曼曼說可能送錯花的時候那表情, 一下子五臟六腑都舒服了, 何不凡你一顆小心臟不自覺被曼曼牽引還不承認! 可是調皮的編劇不放過他, 跟Don兒的對話我笑到無力, "交給你?我怎麼可能把她交給你?" 你的條件反射已曝露出你的心事了不凡哥╮(╯▽╰)╭ 看到Don滿口聖靈啊神啊, 想到凡曼這條月老綁的線覺得很好笑, 要是不凡氣了,跟他說我們才是神賜予的姻緣, 不知道Don會不會哭著跑去世界的中心呼喊愛情XD 我只能說Don兒搞錯神的旨意了XD 先前就比對過不凡眼中的曼曼和別人眼中有何不同, 不凡:她吃相難看。 Don:率真不做作。 不凡:愛管閒事。 Don:那是熱情又善良,人溺己溺人飢己飢的精神,就像耶穌為了世人的罪 不凡:邋遢不修邊幅 Don:重要嗎 不凡:工作能力平平 Don:那更不重要啦 不凡:家累 Don:就算是她的小孩,我又怎麼不愛她的小孩 要不是Don兒只是個砲灰,這男的還滿死心塌地的XD他根本就是上帝派來點醒不凡的啊XDD 不凡也是怕了,那個眉頭皺得,還不惜說謊說曼曼有男朋友了! 總算真心誠意喜歡曼曼,我的碗都敲壞好幾個了! 對上曼曼,不凡哥真的一路輸到殘念╮(╯▽╰)╭ 桶平這對, 比起期待他們的愛情, 反而喜歡不孝子馬桶追心平的種種腦內跟他有點幽默的語氣跟動作,"我是隊長啊"還瞇眼 聳肩,煩欸XDD笑死我了XDD 以後看到是演員不會再BGM"每到夏天我吹著溫暖的風"了,會想到他這不孝子推眼鏡XDD 然後是表情陰沉的毛毛, 我覺得誠實或者至少跟一個人講, 比如他那都在吃飯但很機智的爸, 或他那個醋吃到臉抽筋的哥, 總覺得哪天會被蒨茜抓到,到時候又是一波虐心的節奏.. 對不起啊,我想快轉。 最後是去出差的史博海終於回來了!話一樣很多(喂)他的歸來應該會印證之前他老大說的 ,有生命危險,至於對他的猜測以及對曼曼收到氣球的反應猜猜猜,都在live推文裡,不 再贅述(是因為手指要抽筋了XD) 希望曼曼不要太快答應不凡, 耍一點點傲嬌再答應,至少威個一集就好, 過多太刻意,21歲以後就為了孩子奮鬥的妳, 好好享受被寵愛的感覺吧! 以上, 我說完了,大家要推就推吧(啥啦!!)。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.142.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1413614313.A.892.html

10/18 14:58, , 1F
頭推!這次應該有搶到?XD
有哦,aaa大念念不忘上回逆XD

10/18 15:00, , 2F
你要我推?我可以配合!!XDD推生氣的生活龍虎的不凡XDDD
我就欣賞mito大的阿莎力XD不凡被氣到每天生活龍虎感覺會長命百歲

10/18 15:02, , 3F
再推請曼曼慢慢享受被寵愛的感覺吧:D
剛好何不凡又超愛照顧人,剛好!

10/18 15:03, , 4F
這集的不凡完全打臉腫成豬頭呀!超好笑的!
看他氣到臉抽筋我也跟著生活龍虎了嗷嗚

10/18 15:17, , 5F
想不到系統這麼快好..推一個~~~看不凡被打臉好開心的心得
對啊,不知道為何如此開心XD

10/18 16:45, , 6F
推曼曼一把趕快收服機車又傲嬌的何不凡吧 ╮(╯▽╰)

10/18 16:45, , 7F
╭(借用一下XD)
╮(╯▽╰)╭曼曼這種蠶食鯨吞的方式也很厲害,雖然本人不知道不凡很掙扎XD

10/18 17:41, , 8F
以上,我看完了XD
是吃到機車男口水逆!!

10/18 18:51, , 9F
看到昂迪呀的文就好歡樂呀~ 這週不用跑活動,乖乖看電視
我總是不小心就吐槽何不凡了,其實我也想當個安靜的觀眾XD看電視衝收視!

10/18 19:23, , 10F
我要哭了不知道提早修好還等到現在Q_Q
Jenny大真乖,居然相信公告XD

10/18 19:24, , 11F
不過看到昂迪大心得就又生活龍虎了XD
哎喲嘴好甜!大家都要跟不凡一樣每天生活龍虎,才會長命百歲XD

10/18 19:25, , 12F
那句"我怎麼可能把她交給你"顯然已經是用曼曼男朋友

10/18 19:25, , 13F
的身份再說話了啊XDDDD
我還覺得很像爸爸咧,這不是女婿來求爸爸的場景嗎(被毆)

10/18 19:43, , 14F
jenny大對啊!還有那句我確定她有男朋友,根本男朋友=

10/18 19:43, , 15F
自己
他真的是XD我以為他會自爆是自己欸,就不要以後跟曼曼找Don證婚,Don哭暈在禮臺上

10/18 20:35, , 16F
請Don證婚XDD 他說懷疑的話去問你的boss那裡太有趣,知道

10/18 20:35, , 17F
紅線綁得是自己就這麼強勢XD
噗,原來有月老加持才這麼囂張!之前還抵死抗拒說要史博海跟老大說不要談戀愛,嘖!所 以Don應該感動錯誤了,只好請他 In the name of the Father and of the Son and of the Holy Spirit.Amen. 不凡這段恢復他往日的機車水準了,留下虛脫的Don無語問蒼天XD

10/18 20:43, , 18F
人在外面 先推愛你一生一世 哈哈哈
熊熊看到愛你一生一世我嚇了一下,原來不是我XD

10/18 20:48, , 19F
推爸爸的眼光跟兒子的眼光很相似 何總都要把臉打腫了
看他的臉腫成豬頭也是很欣慰

10/18 20:48, , 20F
哈哈 告白那段果然是下週一才要做
而且應該不會成功(捶地)

10/18 20:55, , 21F
那句奉父.子.聖靈之名,阿們真的有機車到XDDDD
皇上又想起那年賽車場上的何不凡了XD那句超煩的還講很快!

10/18 21:00, , 22F
一樣先推再說 XDD 看不凡陷入愛河有一種看好戲的感覺XDD
說得好!不知道為何特別愛看他自己被自己嚇唬的樣子XD

10/18 21:53, , 23F
真愛才會找麻煩 所以真愛一定要趁現在 不凡快展開行動吧
又可以再演一個真愛三部曲,什麼真愛三分機,真愛隨便配啦,真愛搞麻煩

10/18 22:09, , 24F
哈哈 抱歉我應該要說 我告白者是凡曼夫妻哈哈。。。
不會啦,我自己腦洞開太大哈哈

10/18 22:09, , 25F
這次就不仔細回了 怕我如果要打心得 沒得打。。。 :p
喬安大快快快!沒有直播的日子很寂寞!

10/18 22:50, , 26F
不凡哥宇威今天在TVBS音樂榜唱主題曲愛就是,還和主持

10/18 22:50, , 27F
人演戲
嗄,他演什麼?我有看到他今天去大溪老街拍戲的照片,艾菲去公益記者會,Amanda跟是 元介參加三立週年,今天劇組放假?還是拍別對

10/18 23:12, , 28F
推b大文章,週末快快過,期待不凡告白的橋段~曼曼的快
快?XDD感覺不凡不會順利(偷笑)

10/18 23:18, , 29F
演狀況劇而已,主持人很好笑,待會有重播,可以去看

10/18 23:20, , 30F
不凡哥上節目唱歌跟演戲完全不一樣啊
我又錯過了..網路應該會有?我媽看到他的mv說有點無法適應XD

10/18 23:50, , 31F
哈哈。 文章等明天! 等等不看完何總唱歌就要睡 眼睛好

10/18 23:51, , 32F
是說今天他一個人去大溪拍啥真好奇 也不是跟曼一起的
今天就等喬安大的文章囉!

10/18 23:54, , 33F
艾菲記者會好像是昨天,不凡家那張照片下面有人貼偷拍圖

10/18 23:55, , 34F
有曼曼穿粉紅西外的背影,感覺上何總又去"隨機"督導???
應該又"隨機"拜訪店家

10/19 00:22, , 35F
是唷~ 來去看看!!! 世說樓上B大是FB MITO??
其實我也常看到你啊XD

10/19 00:36, , 36F
是滴
※ 編輯: bestanjomaki (114.37.242.207), 10/19/2014 08:22:01