[兌換] ep26,拜託愛情來得猛烈一些

看板TaiwanDrama作者 (昂迪呀)時間9年前 (2014/10/09 23:53), 9年前編輯推噓25(25036)
留言61則, 13人參與, 最新討論串1/1
剪刀手我恨你T^T 忘了哪次的預告也是"實物與畫面不符",果然預告這種東西僅供參考= = 月姨每次哭都感覺到她深厚的演技啊, 臉色說變就變,眼淚也滴滴分明,明明期待跟女兒相認,卻從女兒口中聽到討厭自己,那 種悔恨跟難過除了撕心裂肺外,好像沒有更好的形容詞了。 一開始就是女人的八卦時間,曼曼的苦惱我能體會,何不凡跟壞掉的熱水器一樣,一下冷 一下熱,今天是騎著小綿羊的師兄明天又開著悍馬來上班,明明上次傳簡訊道歉,之後幾 次就算兇他了也不肯說對不起, “男人的心眼就跟灰塵一樣,舉無輕重又惹人厭”,真是多麼痛的領悟! 曼曼吶,那是因為之前有邱比特在幫忙,現在邱比達走了,妳只能靠何不凡自己良心發現 了, 【but it's a long long journey】 因為男人雖說是下半身思考的動物,但何不凡那種男人根本是用大腦在思考的,所以也不 用去猜測他的心,知道的太多妳會受傷= = 之前不知道看到哪篇文章說現在的劇十場有七八場在吃飯,何家還真的一天到晚在吃飯XD D 比如何爸啊,不是泡茶就是吃飯就是吃水果,想說可能因為他的戲都在家吧,都要張羅早 晚餐,但是去王家也在吃,甚至順口吃馬桶的便當;好不容易去民權東路一趟還是在送飯 ,退休生活真的樂無窮XDD 暖飽思淫慾(毛怪說的)之後,兩父子閒閒亂聊,一致通過願意給曼曼當媳婦,說真的,曼 曼穿上圍裙在廚房料理,何家老小坐在沙發等吃飯然後不凡穿著居家服走出來,曼曼長男 的媳婦風迎面吹來, 如果長男這時問:老婆,今天什麼菜? 媳婦:你最愛吃的三分雞~~ 畫面太美我腦內無法>\\\< 不過,現實總是殘酷, 長男:徐曼曼,今天什麼湯? 長男的媳婦:可以喝的湯。 XDDDDDDDDDDDDDD 可以喝的湯XDDDDDDDDD 徐曼曼妳在公公面前鬧脾氣對嗎XDD 妳公叔轉頭看不凡的表情超一致的我的天XDDDDD 而且變臉變很大,"不是說要獨立自主嗎,自己裝啊"何不凡又要說女人很情緒化了,超小 心眼XDD 看何不凡盛飯和裝湯那個不甘願的樣子,我還以為他會很有guts說不吃了,還不是默默起 身去盛,整個妻管嚴小綿羊╮(╯▽╰)╭ (是說何爸刺到時他超緊張的欸,雖然臉一樣很臭) 何家兩父子拿著碗稀哩胡嚕亂說一通我笑到肚子痛,再看一次還是笑到不能自己,他們倆 超寶的XDDDDD看試鏡我覺得這家三父子外型感覺不像同家工廠出品的,但越看越順欸,好 像真的是一家人一樣,尤其冠宇跟何爸,默契超好一搭一唱,而且很會看眼色,絕對是遺 傳XDD 除了父子倆很寶外,我也很喜歡看兄弟戲,最早不凡問如果朋友被纏結婚要怎麼辦到→不 凡吼弟弟三分鐘起床→弟弟窩在不凡懷裡撒嬌→還有其他很多梗→今天的房間聊天,他倆 越看越像親兄弟,而且身高差也是滿萌的,要不是不凡臉太臭,某些角度看起來還滿小鳥 依人(x) 毛怪個性也討喜,跟他爸一樣妙語如珠(又是遺傳),說凡曼一下熱到在赤道一下冷到在南 極都不會感冒嗎?我真是服了,神比喻! 毛怪也切到重點了,“真的是朋友?你真的暸解她嗎?” 不凡下意識就回“她有什麼難懂的,想什麼都會寫在臉上,暸解她,就像解微積分一樣容 易” 。。。。我怎麼覺得微積分比曼曼難懂多了【又是天才跟凡人的區別】 毛怪書讀得少你不要騙他XDD 你定調跟曼曼目前just friend,照你們今天相愛明天相殺的模式,該不會十個月後小毛 怪都生了你們倆個還在山上抓那個什麼魚= = 拜託哦,進度趕一下好嗎,說好的三十必娶咧,連不孝子馬桶都在追進度了你們兩個還在 山上抓魚= = 這就跟富間的漫畫一樣啊,大家好期待好期待,最後只是一場空=..= 柯南也是,一直說要爆神秘人了,結果柯南從黑金剛用到智慧型手機還是沒爆,傷不起 啊真的=..= 看了片尾的預告,莫名的覺得曼曼太魯莽,希望又是剪輯的問題,否則我實在看不出抓魚 跟人跟人互相有什麼關連,而且曼曼粗心的個性應該是真的落難吧? 期望困在山上一晚後有化學效應啊!不然進度慢得想噴誰都op。 晚安,國慶快樂! 週末有版友要去簽名會嗎?胡宇威這陣子不是簽到手痠嗎XDD永和中指哥傷到的是右手欸 ,希望簽名會順利哦! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.126.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1412870015.A.260.html

10/09 23:57, , 1F
頭推!!! 標題!!!
我本來覺得進度還好,昨天看完喬安大的文之後有種"對吼,也太慢了"的感覺

10/09 23:58, , 2F
頸推
XDD希望這文可以到腳底板推XDD

10/10 00:00, , 3F
好愛你的心得文哦!
謝謝>\\\<我跟我的安卓都欣慰了

10/10 00:03, , 4F
看不凡被曼曼壓得死死的就好開心 天才也是需要被噹的
是不是,不凡一整個紙機車啊!最後那句笑翻了,而且噹天才的還是個立論基礎薄弱的凡 人(氣死他)

10/10 00:03, , 5F
我想推柯南也是XDDD凡曼加油,不要十個月後還在山上抓魚:P
柯南真的很煩啊,借用樓上那棚的說法,神秘人都變便秘人了= =

10/10 00:06, , 6F
b大是要去簽名會的意思嗎?頗好奇艾菲這樣要簽多久XDDD
結果永和中指哥神手快簽這樣XD我再買不到上台北的火車票就會算了,而且不知道胡粉(? )跟正姐粉行動力會不會很驚人,萬一夜排我肯定擠不進去XD

10/10 00:11, , 7F
凡曼再不快點趕進度,不凡10個月後就要先當uncle了XD
uncle整個太美,要是小毛怪喊他阿北一定超好笑的XDD

10/10 00:15, , 8F
推推!今天看完也在想進度真的有點慢,希望明天會有大

10/10 00:15, , 9F
進展啊!(雖然我也覺得抓魚有點莫名)
前幾天比較有東西寫,今天的完全就是要分析誰或噴誰都不滿百字會被水桶= =那個抓魚 希望是預告的問題,如果曼曼理由不夠就衝去抓魚,大概會想噴她一篇XD

10/10 00:20, , 10F
何爸和毛怪邊吃飯邊稀哩呼嚕真的是笑死了!!!
而且兩個人表情很鎮定,我快笑瘋了

10/10 00:20, , 11F
胡宇威簽名超快的,簽唱會應該簽了上千張,200個小case
那他有to簽嗎?

10/10 00:21, , 12F
倒是艾菲的手比較令人擔心啊
正姐手那麼大包,感覺不太能彎

10/10 00:23, , 13F
我也要推標題,凡曼這條線進度真的太慢,是在控窯喔?
控窯XDD要慢慢等土燒紅逆XDD

10/10 00:24, , 14F
捕魚梗讓我想到真愛找麻煩,很莫名的拉近距離的方式 = =
真愛找麻煩裡面有次同房間睡,奶奶(??)還跑去偷看,我也覺得那一夜很莫名→我不確定 有沒有記錯部

10/10 00:25, , 15F
被控窯戳到笑點XDD
我也是,大半夜的feel so high

10/10 00:26, , 16F
推不凡是用大腦在思考的。胡宇威說,女人為重要的肌肉是

10/10 00:26, , 17F
腦筋! (出自屈臣氏美妝潮流誌)
所以,胡宇威自己也不會認同徐曼曼的XD我覺得他這句話不得不服,無力反駁

10/10 00:34, , 18F
今天何不凡難得好好吃一餐,沒扒兩口就說吃飽了 XD
對欸,餐桌上不是有事/看到史博海不吃了/被毛茜噁心就是有心事不吃了,今天難得連湯 都喝了XDD

10/10 00:37, , 19F
上上句我筆誤,是"最重要"。另請問"他有to簽嗎?"是指啥?
要幫改嗎?to簽就是to誰誰誰的意思喔。

10/10 00:39, , 20F
署名的意思吧!但基本上簽唱會不會署名吧
我之前幫同學簽的都有,所以很好奇他簽嗎

10/10 00:41, , 21F
Erinlan大的控窯真的是很戳笑點 XDDD

10/10 00:42, , 22F
曼曼手扭到那次就有說不凡是AI機器人,不會餓滴:P
他可能吃股票就飽了

10/10 00:43, , 23F
胡粉應該很可怕 正姊粉可能沒那麼激烈
我也這麼想,想說去當正姐粉,可是怕搶不過胡粉XDD

10/10 00:45, , 24F
屬名先寫在紙上 沒耽誤時間通常都可以
感覺兩百人應該是可以署名?

10/10 00:50, , 25F
愛新覺羅&愛因斯坦 XD
明明差很遠,毛怪書真的讀得少XD

10/10 00:50, , 26F
這一集就是兄弟的房間戲最好笑了
每次毛怪八卦的表情配上他哥翻白眼都超好笑

10/10 00:52, , 27F
曼曼跟微積分一樣容易理解(崩潰)
曼曼那樣單向度的人根本很好解!

10/10 00:53, , 28F
我剛補看了前面!!! 未進門的媳婦跟老公鬧彆扭

10/10 00:53, , 29F
小叔跟公公居然這麼害怕!!!就這裡值得看阿~~~
公叔兩人看眼色的表情超一致,因為未來是曼曼當家,不多讓一點就沒有三分雞吃了XD

10/10 00:54, , 30F
還有毛怪形容的赤道南極也很到位拉 :P
他神比喻,我說是熱水器整個弱XDD

10/10 00:54, , 31F
雖然感覺突破點要來了 但看來不能要求太多

10/10 00:54, , 32F
可能會有掉下山谷的老梗FU了
live文有大大說有龍貓,但曼曼怕魔的個性可能真的把不凡推下山谷XD她打給不凡,不凡 從市區跑去也要花時間不是

10/10 00:57, , 33F
默默問 基礎的微積分對多數人來講真的很難嗎?
我只能說再見,相忘吧微積分

10/10 00:59, , 34F
樓上何不凡:P 對我是啦,少數念了一整年覺得完全沒消化的

10/10 01:00, , 35F
從小到研究所都念文的 聽到這三個字 真的就是難

10/10 01:01, , 36F
科目:P (其實是兩年,大一又遇到了,低空飄過後就當作沒修過

10/10 01:03, , 37F
我也是文組 大學閒閒沒事去修微積分都9X
我以我薄弱的立論基礎給你跪了,強者在民間

10/10 01:03, , 38F
我覺得 凡曼線要等到徐媽回來才會有明顯進展
比如,不凡支持著曼曼陪媽媽的最後時光?

10/10 01:05, , 39F
所以基礎的微積分其實很難啊!大概我數學還不錯所以無感(?

10/10 01:05, , 40F
真的嗎?? 我跟樓上完全相反= =現在很多角色 感覺

10/10 01:05, , 41F
爸媽線只是更分掉時間 而且不太喜歡羅演員的誇張式表演
從爸媽親嘴照來看,我是覺得回來會很歡樂,但可能會有浮誇的搞笑梗

10/10 01:05, , 42F
不凡頭腦太聰明了!什麼東西對他來說都簡單

10/10 01:06, , 43F
還蠻不想要爸媽出現XDDD

10/10 01:06, , 44F
大概只有史博海可以讓他崩潰而已
是那對前生死戀人都可以搞垮他三十二年來的驕傲XD

10/10 01:07, , 45F
沒有徐爸徐媽 單靠曼曼一人努力 頂多讓不凡承認自己喜歡

10/10 01:08, , 46F
她 何爸這裡是不可能提供更多的元素去改變何不凡對愛人

10/10 01:09, , 47F
與被愛的想法 我是覺得要在徐家的刺激下 才能讓不凡學會

10/10 01:09, , 48F
被愛 曼曼也才功德圓滿XD
贊同!何爸這裡父子梗埋太深,要爆又不爆,應該是會等徐家的愛的表現讓他體悟到家庭 重要,不然就是何爸有出什麼大事,否則這道不鏽鋼牆可能永遠封閉

10/10 01:25, , 49F
好像是喔,前一篇在跟昂迪大敲碗不凡媽的梗要快一點爆,也是
我都改拿臉盆出來敲了整個心急如焚

10/10 01:27, , 50F
因為很喜歡凡曼互動,唯一覺得不OK是祖父悖論期間,看電影

10/10 01:28, , 51F
那段,因為不凡是以一種高姿態的方式在"追求"曼曼,那種不

10/10 01:29, , 52F
對等的感覺很強烈,所以覺得小天使來亂是必要的但其實不喜
是的!他強勢的主導,曼曼吃東西也要管,他是誰啊XD連“請妳,讓我,喜歡妳”也說得 不容反對,第二天知道真相了又很高姿態說誤會,當下真的想掀了樂天XDD

10/10 01:31, , 53F
那段,所以小史爆梗離開後,凡曼互動反而變得很順帶著微微

10/10 01:32, , 54F
的甜,但到昨天不凡因為想媽媽擺臭臉,到後來吵架,這種不

10/10 01:34, , 55F
對等的感覺又隱約冒出,因為真的像曼曼說的他聽了所有人的

10/10 01:35, , 56F
秘密卻不說自己的,曼曼有種又被推開的感覺,反而是曼曼

10/10 01:37, , 57F
餐桌上鬧脾氣才又拉回兩人友達以上的關係,感覺上或許

10/10 01:37, , 58F
真的要解開不凡心結兩人才能有大突破,解開方式應該就是

10/10 01:38, , 59F
不凡媽或是徐媽的事才能真正讓兩人進度大躍進

10/10 01:39, , 60F
吧?
史博海的努力感覺只有曼曼動心,因為他只是用不凡名義對曼曼做事,卻沒用曼曼的名義 對不凡做什麼,不凡每天都鬼打牆說我不可能喜歡她,她是麻煩,史離開之後他才用心去 看曼曼,脫口說是朋友我以為有感情了,但他被媽媽的事情再次絆住,又回去賽車場騎重 機,吵架他說的話沒錯,可聽了很反感,好像別人說的話都是垃圾,自己才是真理。他們 不能談論太深,只能鬧一鬧笑一笑的戲,戳到內心就真的會受傷。秘密那段說得超好的, 何不凡不是逞強,只是他根本不覺得自己的事是事

10/10 07:49, , 61F
真的!我也覺得凡曼加把勁啦 完全是皇帝不急急死太監XD
再這樣下去我要跟編劇急了!!! ※ 編輯: bestanjomaki (1.161.125.3), 10/10/2014 09:24:23