[新聞] 魏蔓被張勛傑罵到哭 林佑威爆料魏是吃貨

看板TaiwanDrama作者 (鳳梨解解愛五六)時間9年前 (2014/08/29 19:48), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://goo.gl/mw51ya 魏蔓被張勛傑罵到哭 林佑威爆料宅男女神其實是吃貨 三立娛樂中心/綜合報導 台視、三立、東森偶像劇《再說一次我願意》今(29)日舉辦特映會,林佑威、魏蔓、張 勛傑、李維維等都到場參與,林佑威開玩笑說:「魏蔓真的是吃貨,很會吃。」魏蔓則解 釋:「為了拍吃壽司的戲,我快撐死了;現在我都自己帶便當,每天只吃燙青菜、水果跟 藜麥,瘦了至少三公斤。」張勛傑在第二集中出場,他說:「劇中我一直在罵人,而且罵 到缺氧,有時差點喘不過氣來。」魏蔓說:「勛傑的氣場好強,他罵人時我真的嚇到,都 被他罵哭。」 由林佑威、魏蔓、張勛傑、李維維主演的《再說一次我願意》,三立都會台明晚(30日) 晚間十點播出,故事描述男女主角閃婚、閃離,兩人多年後重逢的愛情故事,首集播出就 收視第一,為今年開盤收視最高的偶像劇!在劇中,林佑威、魏蔓、李維維參與酒店VVIP 實習執事訓練,張勛傑是訓練導師,不時的指導他們,張勛傑說:「劇中為了教好他們, 所以一直在罵人,好幾場戲因為太激動,罵到缺氧,有時差點喘不過氣來。」魏蔓說:「 勛傑每個人都罵,而且他的氣場好強,我都被他罵哭。」 魏蔓說:「佑威與勛傑都是控制狂,佑威屬於溫和型的,他態度很誠懇,講出來的話,我 們都會不自主的去做;像是排戲時,都會給我們建議,讓戲更加分。」李維維說:「勛傑 喜歡健身,常在拍戲現場督促我們『動起來』;佑威講的話,我們聽了就會去做,感覺像 中邪一樣,很神奇。」 日前林佑威與魏蔓拍攝吃壽司的戲,林佑威說:「當天真是失算,因為拍之前才吃完晚餐 ,早知道就等吃好料,但魏蔓真的是吃貨,很會吃。」魏蔓則解釋說:「為了那場戲,我 吃到快撐死了。」她說:「過去拍戲常肚子餓,一天吃四餐,為了這部戲,我現在自己帶 便當,每天只吃燙青菜、水果跟藜麥,瘦了至少三公斤。」 點此看《再說一次我願意》特映會更多照片 http://goo.gl/wuYRXJ (31張) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1409312911.A.2E4.html

08/29 20:10, , 1F
看到公視粉絲團預告,今晚誰來晚餐是魏蔓

08/29 20:17, , 2F
純推張勛傑!

08/29 22:01, , 3F
推樓上的y大和里長XDDD

08/29 22:11, , 4F
推勛傑

08/29 23:55, , 5F
推勛傑還有維維><

08/29 23:55, , 6F
((剛剛ㄅㄟ剛剛沒推到補推

08/30 00:01, , 7F
對不起 剛剛用手機推文不小心打出注音,不知道有沒有

08/30 00:02, , 8F
修改的方式可以補救QAQ 我只是要補推文,感謝大家幫忙

08/30 00:32, , 9F
推林佑威!!!!其實最印象深刻的不是2個爸爸是我在1949等你

08/30 00:33, , 10F
,推薦沒看過的人去追一下,只是再說一次我願意魏蔓和李

08/30 00:33, , 11F
維維的髮型有點幽默,是被整嗎xd

08/30 23:04, , 12F
推里長~很期待!

08/31 00:52, , 13F
推一下波麗士

08/31 12:49, , 14F
推佑威的我在1949等你 >"< 印象深刻!

08/31 14:10, , 15F

09/01 00:08, , 16F
推佑威和魏蔓

09/01 00:19, , 17F
1949超好看的

09/01 11:41, , 18F
推里長!