[自由]導演給我好結局阿阿阿

看板TaiwanDrama作者 (shann)時間10年前 (2014/05/28 01:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
對於每周都準時等在電視機前看首播的我 卻一直遲遲不敢打開看最終回 有耳聞到結局不是皆大歡喜 更讓我卻步 一直到今天決定打開 結束了這半年不自由的星期五 我後悔了..... 看到前面流川跟川爸的深情流露這邊很感人 想說沒大家說的糟阿 應該會是個美賣的結束 結果看到後面我真的是淚崩 很懂嘉恩這種想陪著你一輩子不分開的感覺 哭到眼淚完全停不下了真的很真實 因為就是這樣阿 這段真的看到我又想起失戀的痛 不得不說真的演的很棒 讓我久久不能釋懷 好像昨天才剛發生一樣 看完後有種莫名失落感阿阿阿阿 心好像被掏空一樣嗚嗚嗚嗚 現在完全睡不著 喔不 腦海場景又回到失戀的那一晚 這結局效應也太強大 拜託電影版給我個好結局阿阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.225.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1401212327.A.B00.html

05/28 02:01, , 1F
好結局要有請編劇哈

05/28 08:26, , 2F
犀利是前車之鑒阿....

05/28 11:08, , 3F
可是犀利停在結婚我也不愛 :p 想看川恩和好之後的故事

05/28 11:45, , 4F
想看和好之後的故事+1

05/28 15:58, , 5F
想看和好後故事+1還有維雪

05/29 01:39, , 6F
想到失戀就痛 而且現在我竟然在跟一部戲失戀QQ