[自由] EP26小人圖 (最終回)

看板TaiwanDrama作者 (天影)時間10年前 (2014/05/23 12:02), 編輯推噓49(4906)
留言55則, 45人參與, 最新討論串1/1
最終回真的沒有閃光啊! 重看一次哭一次我很有事~ 超級難畫~小小惡搞~ 希望~大家還滿意這個end~ ψ╰∥ || 笑著看到最後喔!! :) 最後一次!右鍵手動~GO!!! --- ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄▄ IN A GOOD WAY ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄▄ --- 歡迎收看 我的放閃年代 一點都不閃!!!!!!!!!!!! --- 歡迎收看 我的放閃年代 一點都不閃!!!!!!!!!!!! 警告: 不用警告了就跟你說不閃嘛!!!! --- 劉家內心話 之 爸爸我愛你 我真的不是有意的 李來那件事本來是可以避免的 只要你爺爺願意把名冊留給我 或是告訴我一點有關歸還遺物的事情 我就不會把土地拿去交換鉅款 讓大家都得利阿! 我也不會誤會你爺爺~ (川爸OS:誤會他不愛我~) ○ ○ ▃▃ / 〒》 《〒 --- 劉家內心話 之 爸爸我愛你 他什麼寶物都留給你 什麼資訊都留給你 可是卻一點都不留給我! (人家吃醋! 哼!) 他並不是什麼都沒留給你 他留給我什麼啊? 思想... (原來是愛!) (恍然大悟ing)→ ○ ○ ▃▃ / 〒》 《〒 --- 劉家內心話 之 爸爸我愛你 爺爺不是什麼都沒留給你 (川OS:你是爺爺的真愛啊!) 也不是不信任你 他留給你的已經是最珍貴的寶物了! 你爺爺曾經跟我說 對自由有多大的理解 就有多大的自由 是我自己侷限了對自由的理解 (愛~是一種自由!) ○ ○ ▃▃ / 〒》 《〒 --- 劉家內心話 之 爸爸我愛你 爸 我相信你 那你願意相信我嗎? 我決定替你打這場官司 (我也愛你啊!) 不要在我身上浪費時間~ (人家比較愛你爺爺~) 爸 我是你兒子 我願意在你身上花的時間 是一輩子 (哼! 我就不信久了我不會贏!) ○__○ ▃▃ 〒》《〒 --- 川恩談分手 之 老娘我不要 (鐵達尼ing) (鄉民:音樂那欸怪怪?) ● ● / \ /\ (\ /\ / \ / \ ㄍ ㄍ ● ● / \ || |/ /V\ ㄍ ㄍ --- 川恩談分手 之 老娘我不要 ██ ╱ / ╲ 紅:偶的小提琴如何? ● ● / \ /\ (\ /\ / \ / \ ○﹑ ○/ 錯了啦! ㄍ ㄍ 燈亮了快走! /\ ╱ ﹥ ●● / \ || |/ /§/ ㄍ ㄍ (爆哭ing) --- 川恩談分手 之 老娘我不要 對不起 本來想看鐵達尼轉換心情 結果反而害你更難過了 流川~ ○ ○﹑ |V || || ↑ (擦淚ing) --- 川恩談分手 之 老娘我不要 我們分手吧! 蛤? (鄉民:WTF !!!) 我不要妳為了我犧牲自己的未來 你是在說我不去交換學生的事情嗎? 如果是這樣那我就去 我就去啊! ○ ○ \ V\ || || --- 川恩談分手 之 老娘我不要 為什麼要為了這件事情跟我分手啊? (恩OS:哩尬挖供清楚!) 人只有一輩子 我的這一輩子 可能都只能身陷在我爸的官司泥沼裡 我沒有另外一個輩子可以給妳幸福了! (另外一個枕頭就可以?) ○ ○ \|\ ∥ || --- 川恩談分手 之 老娘我不要 你不要跟我說這些! 我會乖乖的去當交換學生 我會去留學 我會好好念書 所有該做的事情我通通都會做 就是不要分手 我就是不要分手啊! 你看著我的眼睛 我說我不要分手你有聽到嗎? (哩系噁攏吼!) ○ ○ \/ / ∥ ∥ --- 川恩談分手 之 老娘我不要 (我要陪我爸喔~啾咪) 我可以等你啊! 你等我就只會得到一個來回監獄的男朋友 我沒有時間陪妳遊山玩水 我不在乎這些! 可是我在乎啊! (把拔很重要~) ○ ○ \/ / ∥ ∥ --- 川恩談分手 之 老娘我不要 沒有我 妳應該就是一個快快樂樂無憂無慮的大學生 可以很有勇氣的追求自己的夢想 這樣才對嘛! (對個屁!!) 沒有你 我會比較快樂? 憑什麼認為沒有你我會快樂啊! ○ ○ \/ / ∥ ∥ --- 川恩談分手 之 老娘我不要 我愛你 你也愛我不是嗎? 你說你愛我啊! 你說你愛我啊! (再不說勒死你!!) ○○ ∥∥ --- 川恩談分手 之 老娘我不要 我就是因為愛妳 才必須選擇放手啊! (再不放不能呼吸惹~) 我不要 我不要分手 我不要分手 我不要 不要! 妳聽我講 我就是因為愛妳 才必須選擇分手! (剛剛好像講過惹~) 我不要 我不要~ 好好照顧自己 我不要! ○ ○ (我都跳針八次了還不叫我姐姐!) ∥ ∥ --- 川恩談分手 之 老娘我不要 你不要 你不要走! 劉杉峰! 我不要分手! (第十一次! 叫我老娘!) ○ ○ / \ ∥ ∥ --- 機場大送別 之 我要說謝謝 嘉恩~我好捨不得妳走 ╲ 原本還想炫耀上屆舞會情人是我好朋友~ ╲ 就算我在英國 我也還是你的好朋友啊! \ ○ ∥ ○ \ / \∥ ○∥ ∥ ○ ○○ ○ // ||\\ || || |||| || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 (終於吃到豆腐ing) ↓ ○ / 嗯~哼! ○○ ∥ \ ∥∥ ○ ∥ ○ ○○ ○ / ||\\ ∥ || |||| || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 /\ ○ 好啦! || / ○○ ∥ 保重喔! ∥∥ ○ ○ ○○ ○ / ||\\ ∥ || |||| || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 謝謝你們一直以來的照顧 你們是流川很重要的朋友 之後~就拜託你們多照顧他了! (恩OS:哼哼!替我盯緊他啊!) ╲ /\ ○ || / ○ ○ ∥ 那當然! \ /\ ∥ || ○ 放心吧! ○ ○○ ○ / 妳要好好保重自己! ||\\ ∥ || |||| || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 Tracy~妳們要好好相親相愛! /\ ○ || / ○ ○ ∥ \ /\ ∥ || ○ ○ ○○ ○ / ||\\ ∥ || |||| || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 學姊~很抱歉不能參加妳的畢業典禮 但妳是我最棒的學姊 謝謝妳這兩年來~ 教我的一切~ /\ ○ 三八~幹嘛說謝謝 || / 我一直很感謝命運之神 ○ ∥ 讓我抽到一個這麼好的學妹! \ ∥ ○ ○ ○ ○○▕/ ||\ ∥ || |||| || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 嘉恩~妳千萬不要跟我說謝謝! 因為~是我應該跟妳說謝謝! 是妳讓我變得更勇敢~謝謝妳! 我會很想念妳的~ 我也是! /\ ○ || / ○ ∥ \ ○○ ∥ ○ ○○ ○∥∥ ||\/\ || |||| || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 嘉恩! 如果那裏有人欺負妳一定要跟我們說 我們即使用念力 也會陪在妳身邊! 謝謝妳們 我會加油的! /\ ○ || / ○ ∥ \ ○ ∥ ● ○ ○ ○ |||\ |||| || || || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 林嘉恩~ 想跟你說的話最多 但好像該說的之前都說過了 (偶比較想知道不該說的是?) /\ ○ ○ 什麼都不用說 || \/ 照顧好自己就好 ○ ∥ ∥ \ 但還有一句最重要的 我一定要說 ∥ ○○ 謝謝你! ○ ○ ○ || 保重~ |||\ |||| || || || --- 機場大送別 之 我要說謝謝 我要走了~拜拜! \ || ○ \○ ○ ○ \ \ \ \∥ ∥Π ∥ ○ ∥ ▉ ○ \○ ○ \ ∥ \\ ∥ ∥ ∥ --- 機場大送別 之 我要說謝謝 林嘉恩! 有件事我一定要跟妳說! 當年妳會落榜 其實是我害的! 為什麼? \ ○ || ○ ○ \ ○ \ / Π \ ∥ ∥ ▉ ○ ∥ ○ \ ○ \ ∥ \∥ ∥ ○ \ ∥ --- 機場大送別 之 我要說謝謝 是我偷改了妳的志願卡! 對不起! 謝謝你! (鄉民:謝謝你!!) \ ○ || ○ ○ \ ○ \ / Π \ ∥ ∥ ▉ ○ ∥ ○ \ ○ \ ∥ \∥ ∥ ○ \ ∥ --- 流川樂收信 之 我不要全劇終 有信嗎? 有~有封航空信 劉杉峰先生 ˍ γ\ 是我! ∠▄ θ Θ γ ~ θ Θ --- 流川樂收信 之 我不要全劇終 (自信笑ing) γ ∠▄ ~ θ Θ γ / θ //Θ --- 流川樂收信 之 我不要全劇終 妳幹麻帶油漆桶啦! 不夠高再往上! 剛剛路過B&Q~ 臨時被妳叫來幫忙啊!! γ ○ ╰ θ //Θ Z /\ ╳╳ ╳╳ ╳╳ --- 流川樂收信 之 我不要全劇終 γ 啊!不小心手滑!! 蛤!! ○ θ //Θ ○ ╰ Z /\ ╱ ∣ ╳╳ ╳╳ ╳╳ 全劇終 ╳╳ ╳╳ --- █████ ██ █ ██▅ █ ██ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █████ █ █ █ █ █ ▅ ▅ ▅ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █████ █ ██ ██ --- (捏耳朵跪ing) <○> /╰∥ || >> 那個~小女孩給大家道歉喔! 請各位客倌原諒~一切是個誤會!! 自由之路~ Never End! --- ~謝 幕~ 富:每天要練蛤蟆功喔! 麗:好了啦! 松:快放我出去! 馬麗:不見不散~ 碧:歡迎找我~ (○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○/ ○) V\/V\ <>/\ /> / ψ || || || || || || || || || 巍:我養魚得很多冠軍喔! 飛:我的系主任啊!QQ 燕:謝謝大家! 來:哩來吃麻糬~ 伍: 我真的有出場嗎? 嶽: 我已經自由了~ 不管啦!ROCK! \○/ \○/ 六月金曲獎見喔! 不准斷我電!! || || --- ~~~~ 乳牛祁 天使薇 ( ) ○ 〝 Mo董 ωω ○ ~﹑﹑ || ○ 阿弟 /| /| |\ Jacky || <· ◢█◣◢█◣ 人維雞 ω ██████ \/ 惡魔Tracy Λ ◥████◤ || ○ ◥██◤ 聖光白雪 \\ ◥◤ // 惡魔阿慶 || ○ ○ || \\// 撒嬌恩 || || 噁爛川 || 天影 --- 謝謝收看~ \^0^/ 長達半年的自由結束了~ ψ╰∥ 我每個禮拜至少8小時的畫圖時光也要結束了~ || 真的很謝謝一路支持小人兒的大家~ 有你們的鼓勵~才能堅持到最終回~ 很捨不得告別~希望還有機會再見面~ 最後~ 真的真的是最後了~ 我愛自由的一切~也愛所有真心愛自由的大家~ 愛~就是一種自由! 畢業快樂! 以下~開放告白XDDD --- -- 在時間面前我只希望片刻能夠成就永恆,晴時多雲偶有陣雨,愛久,見人心, 如艷火般的情意該如何化為愛的寬容,當我們一起走過,也許會懂,如果有一天, 晴天的影子不再緊緊跟隨,喘息著,你會不會發現,情歌沒有告訴你的是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.162.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1400817764.A.40F.html

05/23 12:11, , 1F

05/23 12:11, , 2F
影兒我愛你~我愛我的自由年代,NEVER END~~~

05/23 12:12, , 3F
影兒我愛你~~很不捨得告別~~

05/23 12:12, , 4F
謝謝影兒~每每看到妳的小人圖都會忍不住會心一笑~

05/23 12:13, , 5F
NEVER END~自由之路還在前進中!!

05/23 12:22, , 6F
推 看到最終回有點難過……

05/23 12:22, , 7F
拍手ING---

05/23 12:27, , 8F
http://ppt.cc/mcsm 天地合補FB有容毅第二話廣告活動喔

05/23 12:35, , 9F
一看到標題~最終回就不捨(泣)

05/23 12:38, , 10F
影大我愛你!看到"最終回"有感傷到......

05/23 12:42, , 11F
淚推自由最終回小人圖~影兒辛苦了

05/23 12:43, , 12F
有接到要推爆的指令,推!最後一集的小人兒,(淚)

05/23 12:44, , 13F
影兒先推一個!!

05/23 12:49, , 14F
影大我愛你~ 兩邊都推推推

05/23 12:54, , 15F
嗚嗚真的好捨不得 好喜歡影兒的小人圖 謝謝妳>\\\\\<

05/23 13:04, , 16F
小小惡搞好有趣~~沒有自由的禮拜五看到小小圖好開心^^

05/23 13:06, , 17F
淚推我的自由年代影兒小人圖最終回,謝謝。而且.......

05/23 13:07, , 18F
我有發現畢業照影兒站在劉氏夫婦中間喔XDD

05/23 13:20, , 19F
影我愛你!!! 我真的笑著看完!!! 謝謝!!!!!!!!!!

05/23 13:35, , 20F
好喜歡 劇情雖然很令人難過 但我看大大的小人圖 是笑著看完

05/23 13:37, , 21F
推影大~ 每周都期待的小人圖也來到了最終回~不想上岸阿~

05/23 13:38, , 22F
謝謝影兒 ^^ 感動推

05/23 13:41, , 23F
我愛自由,我愛小人兒,最愛我們家影兒啦(*^_^*)

05/23 13:41, , 24F
大推 感謝天影的小人圖 帶來美好自由回憶~自由之路 GO

05/23 13:51, , 25F
最終QQ 謝謝影兒給這麼多歡樂(沒有你怎麼辦~小艾亂入XD

05/23 13:55, , 26F
推~謝謝影大的小人圖,還是來到最終回了T.T

05/23 14:12, , 27F
謝謝影大的小人圖

05/23 14:18, , 28F
亂入一下 天地合補是還有新廣告還是只是粉專自己的小

05/23 14:18, , 29F
劇場啊?

05/23 14:43, , 30F
推影兒

05/23 14:47, , 31F
推!

05/23 15:14, , 32F
推~謝謝影大小人圖~~~

05/23 15:57, , 33F
影大,我愛你~~~推推推~~~

05/23 15:59, , 34F
另外一個枕頭可以嗎?哈哈!

05/23 15:59, , 35F
好不習慣喔,禮拜五沒有大綱。。。

05/23 15:59, , 36F
我中毒了啦!不想上岸。。。

05/23 16:16, , 37F
推~影大,愛妳,謝謝妳的小人圖~

05/23 16:20, , 38F
謝謝你!好棒的回憶喔!

05/23 17:27, , 39F
再推一次,好愛畢業照!

05/23 17:29, , 40F
是說大家今晚還會開電視來看嗎?我的星期五好空虛......

05/23 18:35, , 41F
謝謝~

05/23 19:15, , 42F
推小人圖!星期五晚上都不知道要幹嘛了:(

05/23 19:20, , 43F
推~~超讚的!

05/23 19:49, , 44F
推影大小人圖...。星期五晚上沒有自由好不習慣.....

05/23 19:56, , 45F
現在才用電腦看..紅衣小女孩應該有感受到鄉民們的怨念..

05/23 20:47, , 46F
太厲害了~最後的小人圖全部角色都出現了~已開始懷念自由!!

05/23 20:53, , 47F
來批萬再推一次,小人圖好棒!

05/23 21:02, , 48F
必推 八小時!!!! 老娘連發 是我害了嘉恩的形像嗎?? 歹勢

05/23 21:09, , 49F
久違的人維咕咕雞XDD 畢業照了好捨不得

05/23 21:29, , 50F
批萬再推一次,謝謝影大

05/24 00:57, , 51F
推!謝謝版大!超愛你的小人圖!

05/24 06:21, , 52F
謝謝影大的小人圖,最後一次了好不捨

05/24 11:36, , 53F
以後看不到自由的小人圖怎麼辦啦 T T

05/24 13:28, , 54F
推!!自由小人圖...

05/24 15:41, , 55F
推!自由的路還沒結束。