[自由] 26集前先放25集心得~

看板TaiwanDrama作者 (Happy)時間10年前 (2014/05/16 15:06), 10年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
Hello大家好~ 我考試結束了 所以我是來補第25集的心得文的 25是昨天晚上看的 只是看完就哭累了XD 所以現在補哈哈~~ =================================正文開始分隔線=============================== ★關於鐵達尼★ 鐵達尼這部電影其實我好像看過很多次了 可是呢 都是小時候的事了 很久沒看過所以我都已經忘了鐵達尼是在講什麼XD 我是不記得Jack跟Rose的愛情故事啦 可是阿慶跟Tracy的愛情我卻記得很清楚 (你每一集都一直Re當然清楚呀) 所以當Tracy就她想要有一段轟轟烈烈的愛情的時候 我是真的嚇到了 阿慶為了你都衝進去女生浴室了 還不夠轟烈嗎XD ============================================================================== ★屬於未來女婿和未來岳父的Men's talk★ 我看到Live文上(我有補Live文的習慣XD)進廣告的時候 有很多人都在擔心 不知道嘉恩爸跟流川說什麼 可是這部分我是從來都沒有擔心過的 因為我看得出來嘉恩爸很喜歡流川這個女兒的男朋友 另一個更大的原因是嘉恩爸很愛嘉恩 所以愛屋及烏也把流川當自己的兒子看待 ============================================================================== ★你牙齒白我知道★ 先說一下 容容的那個「Oh那有關係了」好可愛~ 小薇說「妳大概是唯一他看到還能笑出來的人了」 事實證明 小薇是對的 嘉恩的笑容很純淨很真誠很有有感染力 完全不可以小看這笑容的力量 它絕對可以溫暖人心 而且這個笑容對流川來說意義更重大 嘉恩對流川來說真的很重要 從他飆車回思想起就看的出來哈哈 人生不會永遠都是雨天呀 太陽總在風雨後嘛 我相信 彩虹一定很快就出現的 ============================================================================== ★關於高空彈跳★ 這段我只有一句心得… 我 腿 軟 了 ~ ~ ~ ~ ~ 其他我都不記得了XD ================================沉重開始分隔線================================ ★關於證人★ 我大概是從流川被帶走開始哭的… 然後就哭到結束了… 我只能說 他們2個的感情真的很動人 即使是在這種情況 嘉恩跟流川的一字一句都還是在關心著對方 那種見到面卻不能碰到對方的感覺… 我又要哭了啦~~ 煩耶一直讓人哭~~~~~~ ============================================================================== ★關於說好的一起跨年★ 10人幫的友情真的很棒 大家都把新年願望給了流川就已經夠感動了 還給我放愛的代價(翻桌) 之後還有跨年回顧?!(擲桌子) 好了我不要寫了啦~ 這樣賺我的眼淚很好玩嗎(哼) ================================沉重結束分隔線================================ 好啦我的心得文要走輕鬆路線啦~~ 沉重的部分還是留在戲中就好了 而且我今天晚上是一定會哭的啦... 還是把眼淚留到今晚吧 不然都哭不完XD 我發現我默默的寫了近千字 如果論文都那麼好寫就好了~ 偷渡一下幸福的理由MV https://www.youtube.com/watch?v=zd_yI9cJFco
MV有自由的片段喔~ 自由之路要走一輩子的喔~ 我們不要說再見好不好?? Happy下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.246.13.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1400224006.A.B22.html ※ 編輯: HappyJai (119.246.13.242), 05/16/2014 15:17:13

05/16 15:15, , 1F
上色怪怪的~
哈哈我改回來了XD ※ 編輯: HappyJai (119.246.13.242), 05/16/2014 15:18:33

05/16 15:24, , 2F
高空彈跳XD~希望今晚可以好哭又好開心!

05/16 15:36, , 3F
不要說再見+1
※ 編輯: HappyJai (119.246.13.242), 05/16/2014 15:49:17

05/16 16:01, , 4F
推~剛看完重播,一樣狠狠的哭了一回,所以今晚應該無法

05/16 16:01, , 5F
倖免!大家晚上不見不散,一起迎接屬我們的畢業典禮吧!

05/16 16:01, , 6F
(哭)

05/16 16:09, , 7F
推!大家一起不見不散~~

05/16 16:14, , 8F
推~不見不散

05/16 16:50, , 9F
怎麽連看到不見不散就哭了!

05/16 16:59, , 10F
看到happy大說自由賺你的眼淚很好玩嗎?我還想說

05/16 16:59, , 11F
三立大概還覺得賺我們的錢超好玩.....Orz

05/16 17:30, , 12F
我怎麼覺得是超好賺@@"
他們賺香港人的錢才賺的兇!!! 那些週邊運到香港的時候價錢是用倍數在算的...

05/16 19:46, , 13F
推一起走向自由的結局

05/16 20:27, , 14F
推不要說再見...

05/16 20:44, , 15F
推!!不想跟自由説再見QQ H大要不要學白雪先去坐娣DDD

05/16 20:45, , 16F
怎麼有亂碼...纜車

05/16 21:27, , 17F
今晚~ 我們不見不散
※ 編輯: HappyJai (119.246.13.242), 05/16/2014 21:32:19

05/16 21:37, , 18F
推 不見不散