[威廉]威廉王子第二集劇情大綱+預告

看板TaiwanDrama作者 (lizzy)時間10年前 (2014/05/01 18:56), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
不拆你家,可以 但你願意付出相對的代價嗎? 阿彬(謝坤達 飾)認為自己假扮威廉到美村說明會現場是被萬室長利用 母親玉霞(潘麗麗 飾)氣阿彬為何說明會不在現場,擔心祖厝就要被拆遷 阿彬決定找萬室長(顧寶明 飾)討回公道…。 萬室長跟馬卡隆(許騰方 飾)在廢棄的工寮裡找到威廉(謝坤達 飾) 但被救回的威廉卻變得怪怪的? 這次的綁架,讓威廉再度陷入小時候曾被綁架的經歷 情緒的壓迫與恐慌症發作,導致他嚴重失語,無法表達自我 於是萬室長用阿彬的祖厝作為威脅條件 要阿彬繼續假扮威廉 隱瞞趙大海以及所有對易山建設虎視眈眈的人… 方允浩(鄒承恩 飾)看到萬事長跟馬卡隆與一名疑似威廉的男子在拉扯 他把消息告訴趙大海,趙凱蒂(安唯綾 飾)從易欣那裡得知威廉早已搬到 別墅去養病,心裡很是著急 趙大海(朱德剛 飾)一行人前往別墅,卻看到威廉安然無恙地出現 他們眼前的威廉,似乎有點不同了… 易欣(陳匡怡 飾)也來到別墅探望威廉 卻看到威廉與萬事長正在打打鬧鬧 這跟她所認識的「哥哥」根本是兩個人阿 這到底是怎麼一回事? 預告一. 阿彬之小市民的心聲 我只是想憑自己的力量捍衛自己的家. 這裡明明是我從小住到大的家 為什麼一夕之間變成政府的土地?財團的利益? http://youtu.be/aSU5EUreUNs
******************************* 個人的碎碎念 雖然這是一齣喜劇,卻是隱含著一些沉重的議題 阿彬未來要面對的,絕對超乎他原本與母親相依為命的單純生活 威廉從小失去的母愛會是由阿霞這邊重新獲得嗎??? 待威廉如子的萬室長絕對不是一個吃素的角色 我還是認為威廉跟阿彬一定是雙胞胎啦XD~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.196.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1398941777.A.913.html

05/01 19:13, , 1F
我個人倒希望不是雙胞胎 這樣比較有趣w

05/01 19:24, , 2F
我覺得是雙胞胎比較合理,而且暗藏的梗才會更多,糾結也更

05/01 19:26, , 3F
多,沒血緣像成這樣真的太不合理了,除了痣,是一模一樣耶

05/01 20:09, , 4F
我覺得不是雙胞胎的機率比較大欸不然男女主角也是真的兄妹

05/01 20:09, , 5F
也太糾結了吧xxddddddd

05/01 21:19, , 6F
也有可能他們兄妹沒有血緣關係呀(摸下巴