[心得] A咖第五條路 有沒有那種女生總讓人心疼

看板TaiwanDrama作者 (微笑的眼睛)時間10年前 (2014/04/16 11:05), 10年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
這集一開始書宇不兇維真,後來又害怕她受傷,讓我覺得書宇 感覺就對小真真動心拉!!維真和書宇一起帶綿羊毛巾,就令 人期待之後兩人的情愫!!兩個人都好可愛喲~~佳欣找立達 送咖啡,兩人看起來根本情侶阿!黑心女二和男二在一起不是 很好嘛XDD 不過書宇開車暈眩真的嚇死我了!書宇是不是有甚麼隱疾呢?! 這裡也可以看出慷仁的演技也太好,讓人嚇好大一跳~林維真 真的無敵樂觀,住PUB地下室也可以正向思考!!到底有多 天真拉!還有,五樓維真心中的書宇怎麼可以這麼可愛拉!! 維真的幻想無敵豐富拉~~樂天維真每次看都讓人心情很好~ 一早狂按別人電鈴超瘋狂的,看他們兩人的追逐戲好可愛呀~~ 佳欣假惺惺 佳欣披外套真的完全讓人想到千頌伊,但是兩人個性差太多, 一個是感覺沒什麼才華又陰險的嬌嬌女,另一個是天真傻大姐, 差的紅海大!撇開她的個性,我覺得佳欣的名字也很不天后欸! 不過看大家的回應,佳欣假惺惺真的是戳到我的笑點了XDDD 好兄弟反目成仇 由於媒大鐸事件,兩個兄弟反目成仇,但是維真怎麼可以這麼天 真,他對關關說佳欣在哪,總監最需要佳欣的安慰,真的可以看 出維真又天真又善良耶!不過反觀佳欣,不知道為什麼要一直陷 害維真,真的很替小真真打抱不平拉!! 當書宇去錄音室之前,佳欣和立達的氣氛超級凝重,立達說: 我是為了保護妳的時候,我心裡大喊:那書宇呢!!!!? 立達這麼喜歡佳欣,所以佳欣說他們一樣重要的時候,立達心 裡完全大崩潰,這也是一直當綠葉會很容易有的心情吧!就像 你身邊總是有個大美女,大家都忽略你的心情一樣~ 立達心意昭然若揭 佳欣顯然完全不懂立達的心情,但是立達也不要忘了-能力越大 壓力也越大,當被捧得很高的時候,通常都會摔得更重阿!!! 其實我覺得,立達一開始的反派鋪陳就有跡可循,看起來就是伺 機而起的有朋(?)阿~可能是在書宇的光芒下被壓抑太久, 一直承受著書宇和佳欣兩位耀眼星星的光,所以也會忍不住想跳 出來獨當一面,更重要的是,想要得到佳欣的心!! 幕後花絮又讓我更期待第六條路了,感覺拍這齣戲大家好歡樂阿! 書宇和維真戲根本就在打情罵俏大犯規拉!! 偷偷補上BS海選的隱藏版,配的超級好笑 https://www.youtube.com/watch?v=d5ydslIRa0g
(這集的立達也太可愛,跟後面差好多拉!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.177.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1397617557.A.6EE.html ※ 編輯: sweeteyes (140.117.177.198), 04/16/2014 11:08:13

04/16 11:38, , 1F
原來立達也有這一面XDDDD

04/16 11:46, , 2F
只希望維真不要在尖叫><會讓我出戲

04/16 12:22, , 3F
立達一個見色忘友

04/16 20:18, , 4F
我覺得佳欣知道立達暗戀她耶!只是她以為立達會一直乖乖

04/16 20:18, , 5F
守住朋友的份際,自己又可以運用立達的這份情愫,讓立達

04/16 20:18, , 6F
幫她,所以就一直沒戳破