[自由] Ep.19 微涼的夏夜

看板TaiwanDrama作者 (azure13)時間10年前 (2014/04/04 09:52), 10年前編輯推噓22(22010)
留言32則, 22人參與, 最新討論串1/1
標題的五個字涵蓋了本集的靈異部分XD 今天星期五了啊!!! ============================================================================== ◎廖日祁和小薇 這集的小薇,讓我覺得她腹黑的很可愛XD 不管是100夜的故事結局、一直塞那本漫畫給Tracy,或是聽到午夜削蘋果的傳聞,雖然嘴 上說自己很膽小,不過……小薇的眼神發光了啊!( ̄▽ ̄;) 日祁,你可以放心帶小薇去爬山了!(→神展開XD……因為山上的鬼故事~嗯哼) 噢對了,日祁你那句「我有女朋友了!」說給川慶兩人聽,是有屁用啊~~~! 雖然你後來用了……扮成一隻牛的方式來取悅小薇,如果照Tracy對小薇說的「貨比三家 、window shopping」理論,那……小薇現在是在逛牧場嗎? (謎之音:哞~~~~~~~~)→不僅神展開,還超歪XD ◎謝慶祐和Tracy 這是我們的打電話年代! (誤) 阿慶爸(劉亮佐!!!)對阿慶說:「我又不是第一天當你爸!」 →雖然我當下的OS是:是啊! (謎之音:你在認真個什麼XD) Tracy想知道阿慶是不是真心想道歉,於是一直已讀不回(?)等到第99通留言; 阿慶一直想要真心道歉,但那通講到一半就斷掉的留言…… 不知道為什麼,感覺很像又是遇到小兔2.0版啊XD 130天的賞味期限,早就不是重點了,重要的是在這場打賭間,那份彼此付出的心。 ◎鄭人維和他的好夥伴們 你不可不知的鄭人維本集關鍵句── 1. 走開、走開、你走開 2. 蛇自己走惹~~ 3. \別人/\別人/\別人/\別人/\別人/\別人/\別人/\別人/\別人/\別人/\別人/ →觀眾表示:覺得愉悅。(欸?!!) 人維爸丟下的一張空白支票,代表的是劃清父子關係,究竟別人…是「人維」會不會拿去 還掉卡債呢?還是持續經營他的網路事業呢……至少,在別人的眼神中,隱約可以察覺到 那反省的光芒。 (謎之音:但你還是叫他「別人」啊XD) 不過,人維爸沒回屏東老家,可是知道別人同學有欠卡債,但不知道欠幾萬…… 結論:對 別人 的卡債持續關心中。 ╮( ̄▽ ̄")╭ 至於,這集別人的兩位好夥伴……完全就是見錢眼超開啊!Pass……(#-.-)/ ◎白雪 超棒的! b( ̄▽ ̄)d (→蔓蔓自己配上兩手比讚的手勢啊XD) 但……白雪的戲份真的愈來愈少了啊啊啊啊啊~~~ 白雪在決定削蘋果時,說了句:「我不需要知道另一半是誰~(推)」 那個……目前在場單身的,好像就是白雪耶!沒關係,白雪是觀眾的!(握拳) (謎之音:請不要自己冷場,就神展開啦!) ◎劉杉峰和他的另一半:抱在一起的猩猩情侶檔 (怎麼覺得這標題很欠打……等等,明明就是那個心理測驗的問題XD) 先講有趣的部份好了! 這集讓我很想大笑的是:三劍客的打球Tea time…… 流川:「你是謝慶祐嗎?」(_) ~~ ((日祁:(_)~~ →川祁兩人八卦眼神,根本亮到發光啊!狂洗阿慶的臉啊XDDD 這集一開始的30分鐘,讓人一直重播!//////////// 心理測驗的答案,再度證明了兩人是獨一無二的契合。 而接吻後的擁抱,流川向嘉恩說了要一起去英國的承諾,很令人感動的承諾,尤其是對嘉 恩來說,但讀政治……這真的是流川想要的嗎? 還是是在父親給的框架下,做出的選擇呢? 務實的川爸對照愛尋寶的川爺,爺爺在流川的生命中只短暫出現10年,帶給他的影響卻是 一輩子,試想10歲的小流川說:「未來也要和爺爺一樣讀城東大學!」 這場景…啊!果然是天資聰穎的流川啊! 此外,流川爺爺帶給流川爸什麼影響,最終讓流川爸有了極度務實的性格呢? 畢竟是在一個戒嚴時代啊! 最後,讓我超疑惑的是……嘉恩的公車終點站,看起來是公車終點站偶爾才會延伸加開的 支線欸……他們到底要去哪約會啊? ============================================================================== [可以直接左轉不要理我XD] 這集心得文...已經直接變成喇賽了啊XDDD (正經的部分...幾乎沒有欸!) 今天就是搶(?!)華流的日子了!祝大家購買順利~~XD 以上,感謝大家的閱讀!(我真的覺得我是諧星咖了XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.104.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1396576334.A.D84.html

04/04 09:58, , 1F
頭推歡呼~ 一早起來就到手了 剛剛還接到通知說小說到貨

04/04 10:00, , 2F
啦 一整個大心 超High的(揮手 果然是自由日無誤xDDDDD
謝謝Joe大的頭推XDD

04/04 10:25, , 3F
今天放假所以一直以為是星期六了,想說怎麼昨天沒有播2

04/04 10:25, , 4F
0= =

04/04 10:33, , 5F
買到華流了,超HIGH的~~~~~~~ XDD

04/04 10:46, , 6F
好文推,沉溺在自由海的各位,本期的華流CP值超高啊~~

04/04 10:47, , 7F
搶到了~~只可惜財力不夠雄厚 只買了一本XDD

04/04 10:47, , 8F
除了圖片滿載外,很多都是未出現的照片唷,快來吧~(招手)

04/04 10:48, , 9F
華流我個人覺得蠻超值的!質感整個每賣,整本三分之

04/04 10:48, , 10F
二再說自由的事情,想知道再說什麼嗎?去買一本就知

04/04 10:48, , 11F
道了!哈哈哈哈哈哈哈

04/04 10:49, , 12F
小說和華流加購本入手,真的超High的!

04/04 10:49, , 13F
單單自由就佔了整本內容的4/5啊~~可能因為集數比較多吧

04/04 10:50, , 14F
自由年代自己都可以出一本單獨的寫真書了~

04/04 11:35, , 15F
小說到手…等等要去拿華流!!美好的星期五啊~~
感謝大家的推文 之 買到華流XDD

04/04 11:40, , 16F
來推azure大的
謝謝c大~~!!

04/04 12:51, , 17F
推推~人維:蛇自己走 很好笑XDDDD 華流超值!!真希望能出個

04/04 12:53, , 18F
單獨的拍攝實錄書!!會更值得收藏~~
謝謝a大~ 看到鄭人維受苦(?),心情微微不捨(→隱約啦)但又很愉悅啊! 感覺三立不會輕易放過觀眾(的錢包)啊!我也想要有原聲帶耶~~!!

04/04 14:33, , 19F
華流很值得推,容容謝謝你的謝謝
也要推塔西剪的MV啊!!歌都好好聽~ 自由因為有了這群演員而豐富了這個故事!

04/04 15:16, , 20F
推推~~華流真的值得收這期~滿滿的自由啊~容容的謝

04/04 15:16, , 21F
謝很棒!!

04/04 15:18, , 22F

04/04 15:43, , 23F
我買到華流囉~!很值得 也很讚 ~! 推~~~~

04/04 16:00, , 24F
我是跑來推文的XD

04/04 16:27, , 25F
推推

04/04 16:33, , 26F
謝謝大家的推文XD 恭喜買到華流~ˊˇˋ

04/04 16:56, , 27F
推~我想要白雪多點戲分阿~~華流入手+1XDD

04/04 17:27, , 28F
推!!!小兔2.0版(笑翻xd) 可以請他麥鬧嗎
謝謝y大和e大的推文~ 白雪目前的角色,整個很自由啊...... 沒有流川和鄭人維的牽掛,只有嘉恩好姊妹這一層關係... 欸欸~ 別人~~ 你分一點點戲給白雪好不好~~(戳戳) ((XDDDDDD ※ 編輯: azure5209 (1.173.108.248), 04/04/2014 20:05:33

04/04 21:36, , 29F
別人在我的MV裡只能拉背

04/04 21:52, , 30F
別人只剩下拉背的畫面XD

04/08 21:49, , 31F
哞~~~~~~~~~

04/09 15:31, , 32F
哞哞~~~~~~~~