[自由] EP17 小人圖 (暫改回純手動)

看板TaiwanDrama作者 (天影)時間10年前 (2014/03/18 01:20), 編輯推噓72(7205)
留言77則, 63人參與, 最新討論串1/1
聽說設自動播放會跳太快~ 反正懶惰影還沒研究出新功能 ψ╰∥ 所以這次暫時改回純手動囉! || 不要按Y 一直按→ 就可以囉! --- ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄▄ IN A GOOD WAY ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄▄ --- 歡迎收看 我的放閃年代 天使 與 惡魔 PK賽! --- 歡迎收看 我的放閃年代 天使 與 惡魔 PK賽! 警告: 自由之路,一旦踏上了就.... --- 歡迎收看 我的放閃年代 天使 與 惡魔 PK賽! 警告: 自由之路,一旦踏上了就.... 回~不~去~了!!!!!!!!! --- 參賽第一組: 曖昧祁薇戀 之 愛的漫畫 上次二手拍賣完才發現, 我竟然沒有留一幅畫給自己 你要的話我再畫給你啊! ○ ○ /\ /\ 可以嗎? ㄍ ㄍ 可以啊! ▌ ▌ --- 參賽第一組: 曖昧祁薇戀 之 愛的漫畫 那就趁現在沒有事~ 我們來畫吧! 好! ○ ○ 妳看! 我都準備好了! /\ / ㄍ ㄍ (出門玩帶什麼畫冊! ▌ ▌ 這不是預謀什麼才叫預謀!) --- 參賽第一組: 曖昧祁薇戀 之 愛的漫畫 我要擺什麼特別姿勢嗎? 輕鬆自然就好~ 可是會花點時間 ○▃ /︽ \ ▌ ▌ --- 參賽第一組: 曖昧祁薇戀 之 愛的漫畫 點評:天使(o)惡魔(x) 你要有耐心喔! 沒問題! ○▃ /︽ \ ○> ▌ ▌ ▕> 我!我最有耐心!pose都擺好了! 小薇快畫我! --- 參賽第一組: 曖昧祁薇戀 之 愛的魚很樂? 你覺得~ 好朋友不一定是 好朋友跟女朋友 女朋友~ 有什麼差別? ○ ○ ▂▂▂ < >< >▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂ ╳╳╳ || || ╳╳ ╳╳╳╳╳╳╳ --- 參賽第一組: 曖昧祁薇戀 之 愛的魚很樂? ○ ○ ▂▂▂ < >▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ╳╳╳ || || ╳╳ ╳╳╳╳╳╳╳ (鹹豬手靠近中) --- 參賽第一組: 曖昧祁薇戀 之 愛的魚很樂? 點評:天使(x)惡魔(o) 我覺得我們現在關係 不適合這樣! 抱歉! ○ ○ ▂▂▂ < >< >▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂ ╳╳╳ || || ╳╳ ╳╳╳╳╳╳╳ (祁OS:我們應該算在交往了吧?) (鄉民:屁咧! 點個頭哪算! 逆或該!) --- 參賽第二組: 冤家慶T戀 之 屈臣氏比較貼心 ◢◤ 我不舒服! ◢◤ 怎麼了? 去幫我找小薇或白雪來! ◢◤ ○ ○ ◢◤ /\ \/ || --- 參賽第二組: 冤家慶T戀 之 屈臣氏比較貼心 ◢◤ 為什麼? ◢◤ 叫你去就去! 問這麼多! ◢◤ ○ ○ 我是你男朋友耶! ◢◤ \//\ ㄍ ㄍ 那我跟你說我需要衛生棉!你要幫我買嗎? --- 參賽第二組: 冤家慶T戀 之 屈臣氏比較貼心 這也是你追女生的招數嗎? (難得誠懇!加分!) ◢◤ ◢◤ 我第一次喜歡一個女生 喜歡到幫她買衛生棉! ◢◤ ○ ○ 我看這牌子還不錯啊!很有經驗嘛! ◢◤ //\ || (沒包裝好害羞>////<) --- 參賽第二組: 冤家慶T戀 之 屈臣氏比較貼心 點評:天使(o)惡魔(x) 好了! 不要再浪費力氣虧我了! ◢◤ ◢◤ 臉色都白成這樣~快去弄吧! 謝謝啦! ◢◤ ○ ○ * · ∴ ∵ ﹡ ◢◤ /γ \ ╲○╱ || ∥ · || (恭喜! 終於成長啦!) (灑花ing) --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 淘金濕身 我的call機好像壞了! 沒關係我再陪妳去修~ ○ ○ v\/ ←(先生!你眼睛看哪裡!?) ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 淘金濕身 嘉恩! 不用啦~ 我..我怕妳著涼~ 還是披上 穿上外套悶著衣服乾不了~ ○ ○ . v\ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 淘金濕身 點評:天使(o)惡魔(o) 那個..妳現在衣服有點透明... ! (野狼川OS: 先忍著~晚上就可以吃了!) ○ ○ (大誤) (立刻穿上 → () / 變紅帽恩!) ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 情歌拐旅館? 明年暑假,我們再一起來玩好不好? 嗯! 明年一定要再一起來! (牽牽~偶也要毅起!!) ○ ○ ○ /\/\ = ㄍ ㄍ /\ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 情歌拐旅館? 欸~我想聽你唱歌~ 蛤?(皺眉ing) 拜託嘛~ (撒嬌ing) 想聽什麼? (毫無抵抗力XD) 都可以~唱嘛! ○ ○ \\/\ 》 ㄍ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 情歌拐旅館? 然而你永遠不會知道,我有多麼的悲傷 每個夜晚~再也不能~陪伴你~ 當頭髮已斑白的時候~你是否依然能牢記我~ 有一句話我一定要對你說 我會在遙遠地方等你 知道你已經不再悲傷 I want you freedom Like a bird I want you freedom Like a bird ○ ○ 愛我別走 如果你說你不愛我~ \\/\ 》 ㄍ 想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我 想要問問你敢不敢 --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 情歌拐旅館? 牽掛著妳是那顆我的心~ 飄呀飄地在妳.面.前捉摸不定 (還結巴! 又暗爽吼!) 牽掛著妳是那份我的情~ 飛呀飛到妳的心裡 妳的心~ ○○ / x\ ㄍ ㄍ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 情歌拐旅館? 點評:天使(o)惡魔(o) 好想要洗熱水澡喔~ 還是..我們找一間旅館..睡一下 今天玩一整天妳也累了吧!?(藉口!賣假了你!) 旅..館.. _○○ 嗯.. (鄉民:口水還吞那麼大聲! \\/ 太明顯囉!!!) >>ㄍ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ 有鏡子.... / ▏ / / / ▏ ○ ▕ ▏\\ ▕ ╱ || ▕ ╱ 沒關係啦 妳放心我不會偷看 ▕╱ ○ // 我坐前面一點 《〒 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ ︴○> ︴ / ▏ ○ 我正在看正在看! \ / ▏ \/ 哈哈哈哈哈哈哈! || ︴ / ▏ /\ ▕ ▏ ▕ ╱ ▕ ╱ ▕╱ ○ (川OS:我好想看好想看! // 啊啊啊啊啊啊啊!) 《〒 天將降大任於斯人也 必先苦其心志勞其筋骨 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ 我洗好了 / ▏ ○ / / / ▏ () 換你洗了 ▕ ▏ || ▕ ╱ ▕ ╱ ↑ (看~傻~了~) ▕╱ ○ / \ 喔 好 〒 || 妳這個樣子很漂亮 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ ▕ ▏ ▕ ╱ 到幾壘啦? ▕ ╱ ▕╱‘○ \//\ ○ Yes~ || 《〒 / 《〒 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ 今天晚上, / ▏ 妳打算和流川跑到幾壘阿? / / / ▏ ▕ ▏ ○ ▕ ╱ 沒有啦! /\\/ ▕ ╱ 我們沒有要趕戀愛進度! || || ▕╱ 〒 / 《〒 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ ▕ ▏ ▕ ╱ ▕ ╱ 在妳眼前的男人 ▕╱ 是全校女生的夢中情人 \/ ○ 擁有結實胸膛 || / \ 〒 / 強壯臂彎 《〒 還有帥氣臉蛋 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ ▕ ▏ ▕ ╱ ▕ ╱ 這樣不行喔~ ▕╱ ωω \/ ○ 妳純潔的心靈 || || / \ 〒 / 怎麼會有這種desire~ 《〒 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ ▕ ▏ ▕ ╱ Joan~我們一起 ▕ ╱ ○ 嘉恩 蛤? 奔回本壘吧! ▕╱ ωω 聽我的!\/ ○ ○▃ || || ╯// Z 不可以~ ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ ▕ ▏ 妳就繼續做妳的白日夢 ▕ ╱ 我就繼續幫妳吹頭 ▕ ╱ ▕╱ ○\○ 流川~ // 你會不會在意戀愛進度? 《〒 ∥ 我一點都不介意阿! ▇▇▇ (鄉民:騙肖ㄟ! 那你口水吞屁!) --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ ▕ ▏ ▕ ╱ ▕ ╱ 口乾舌燥嗎? ▕╱ ○\○ \/ // || 《〒 ∥ ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ ▕ ▏ ▕ ╱ ▕ ╱ 我只是不想過度解讀 流川~你難道不想 ▕╱ ○ 嘉恩的話 || 上壘嗎? // || \ / 《〒 順從你的渴望~ 仔細想~仔細想~ ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ 流川~ ▕ ▏ 在愛情的世界裡不能只有慾望 ▕ ╱ ▕ ╱ 對!我也這麼認為! ▕╱ ○ /╯|| \/ // 更重要的是... || || || 《〒 ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ 流川~ ▕ ▏ 在愛情的世界裡不能只有慾望 ▕ ╱ ! ▕ ╱ 對!我也這麼認為! |○/ ○ ▕╱ ○ || \/ // 更重要的是... || || || 《〒 ~~!!!!!! ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! /╲ / / / ▏ / ▏ 不是~ / / / ▏ 你不是來演天使的嗎? ▕ ▏ 為什麼我沒有天使? ▕ ╱ (問你自己啊!!野狼川!!!) ▕ ╱ ○ ○ hito hito ▕╱ ○ —> || \/ 全壘打 // 那是因為你要先上天堂 || || || 《〒 才有天使! ▇▇▇ 蛤? --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 全員大崩壞! 點評:天使(x)惡魔(o) 大惡魔(oooooo) /╲ / / / ▏ / ▏ / / / ▏ 好燙~ ▕ ▏ 好燙~ ▕ ╱ ▕ ╱ ○ 蛤? 好燙? ○) |○| ‘○ ▕╱ <> < \/ || || || || 對!好燙! ▇▇▇ --- ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 晚安吻甜滋滋~ /╲ / / / ▏ 妳真的在意戀愛進度的問題嗎? / ▏ (在意的是你啦!) / / / ▏ 不會~ 真的不會~ ▕ ▏ 其實,我不太會猜女生的心意 ▕ ╱ (少來! 你根本很會!) ▕ ╱ 如果妳有想說的,一定要告訴我 ▕╱ ○ ○ /\ /\ 《〒 || ▇▇▇ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 晚安吻甜滋滋~ (野狼川睡那麼過來! ○ ○ 根本超故意喔!) /〝 --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 晚安吻甜滋滋~ 妳是不是在緊張? ○ ○ 緊張什麼? 我幹嘛緊張! / 那妳幹嘛一直 (妳只差沒把棉被咬進去了!) 背對我睡覺? (怕被你吃掉阿!) --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 晚安吻甜滋滋~ 如果妳覺得不舒服 我可以睡床下 ○ ○ 不用~ 睡床上就可以了 /〝 (賊笑ing~) 妳不怕我對妳怎麼樣? ! 你..會..對我怎麼樣嗎? --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 晚安吻甜滋滋~ 傻瓜~ 想太多了! ○○ 是親額頭耶! (已融化) 早點休息 晚安! ﹌ ﹏ ﹌ ﹌ --- 參賽第三組: 甜蜜川恩戀 之 晚安吻甜滋滋~ 點評:天使(o)惡魔(x) 大天使(o) ○ ○ 牽牽入夢~so~sweet! / V \ (已蒸發) ︴ ︴ ▅▅▅▅ --- █████ ██ █ ██▅ █ ██ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █████ █ █ █ █ █ ▅ ▅ ▅ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █████ █ ██ ██ --- ○ 為什麼我又沒戲分了!!(已哭) \\ (白雪我真的對不起妳 >_<) >> ○ ○ () <我們也是!(怒) |\ |\ 你們勸煤炭哥去打籃球! ψ╰∥ 下集離他遠一點就有囉! || (註: 台灣有位職籃球員也叫鄭人維) --- 謝謝 大大收看~ \^0^/ 更感謝一路支持的每個朋友~ 你們的回應、鼓勵、喜愛、建議都是我的動力! ψ╰∥ 其實創作就是一種自由~ || 隨便我亂入吐嘲都可以XDD 自由之路不長了~請大家要跟到最後呦! 也希望~ 小人兒可以陪大家到最後.... 影要再度手刀飛奔去朝聖 解碼文啦! 掰掰!! ﹀ ╱> --- -- 在時間面前我只希望片刻能夠成就永恆,晴時多雲偶有陣雨,愛久,見人心, 如艷火般的情意該如何化為愛的寬容,當我們一起走過,也許會懂,如果有一天, 晴天的影子不再緊緊跟隨,喘息著,你會不會發現,情歌沒有告訴你的是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.162.36

03/18 01:21, , 1F
LUCY大好厲害喔~拍拍
謝謝chi大~

03/18 01:23, , 2F
LUCY小人圖先推!!!今天真的太感動了 滿滿自由文 好充實!
真的~完全滿足沉醉解碼文中~

03/18 01:23, , 3F
超強!!!!!
可愛peggy我期待妳超強分析文啦!

03/18 01:24, , 4F
有看有推,太厲害了~ ^^
感謝 :)

03/18 01:25, , 5F
推Lucy可愛小人圖!!!! 惡魔角角真的超可愛~~~~
惡魔真的太好笑了XD

03/18 01:27, , 6F
Lucy擺POSE還有"我正在看我正在看"讓我大笑~超可愛XDD
只有野狼川很可憐很憋不能看! 整個就開心啊這段XD

03/18 01:27, , 7F
人維你快去打籃球吧!!!(整個重點大誤) XD
沒有錯!!這是重點無誤啦!! 快去打籃球!!!

03/18 01:36, , 8F
天影好棒
塔西~ (抱)

03/18 01:49, , 9F
影大好厲害!不過偷看嘉恩洗澡,嚴重自肥XDDD(川哥:好想看)
咦? 大家不都正在看嗎? 只有野狼川看不到呀XDD

03/18 01:57, , 10F
影大必推 厲害
謝謝支持~

03/18 02:12, , 11F
我的放閃年代有看有推XDDDD
我的放閃年代...希望之後還能有機會用這標題!

03/18 04:47, , 12F
太厲害了>///< 把這集OS跟精華完整呈現!!
謝謝a大~但我其實還是有偷懶少一點啦~

03/18 06:42, , 13F
影兒太棒了~親一個!
看到蝦好開心好開心喔!!! (回臉頰親)

03/18 07:21, , 14F
晚上就可以吃了XDDDDDDD LUCY小人圖棒棒!!
黑咩~我真的懷疑野狼川有預謀!!!XD

03/18 08:18, , 15F
看了一直>///<這樣!~~~超可愛的小人圖~~~-///-
哈哈~ 圖都這樣了~看正片不就 >/////////////////////<

03/18 08:41, , 16F
推流川回不去了XD
全員都回不去了~ 大概剩白雪還沒壞掉

03/18 09:13, , 17F
小人圖真的超有才~~~Lucy大好厲害~~大推~~
謝謝~

03/18 09:38, , 18F
推 惡魔角角好可愛 惡魔融化很好笑
惡魔角真的很好笑XD 不過t大融化的是我喔!XDDDD

03/18 09:44, , 19F
推影大太厲害了~~~~~~
謝謝~

03/18 09:45, , 20F
真的好強!!!!惡魔角可愛+1
還有 24 則推文
還有 13 段內文
03/18 16:10, , 45F
1感謝蒸發的影兒幫解碼文打廣告XDDD 我好愛妳的小人圖!!
解碼文不需要我打廣告,圖畫一半時早就紅爆爆了! 影只跟到各一推! 所以我是 在沾偶像的光啦!!!(請調容容聲音) 心大e大我愛你們! 我完全著迷於這些歷史 故事&各種隱喻裡~感謝你們感謝歪團大家感謝有我的自由年代!

03/18 17:00, , 46F
推~小人圖好可愛!!

03/18 17:08, , 47F

03/18 17:12, , 48F
好厲害~
※ 編輯: lucy8079 來自: 122.117.162.36 (03/18 18:00)

03/18 18:00, , 49F
每次看小人圖嘴角都不自覺上揚!!好可愛喔^^+

03/18 18:08, , 50F
這篇也要再告白...好愛影兒的小人圖!

03/18 18:09, , 51F
細節都好棒~小惡魔和天使翅膀...好可愛呀!

03/18 18:10, , 52F
最吸睛的..還是蝦最愛的影兒...哈~就愛看著妳 ^3^
謝謝這份愛~(感動)

03/18 19:20, , 53F
惡魔角真的好Q~野狼川的奔回本壘姿勢也太好笑XD

03/18 19:29, , 54F
看得太入迷了,剛剛控制碼嚇一跳哈哈哈哈哈哈,原PO好

03/18 19:29, , 55F
厲害喔!!!!!!! 推推推推

03/18 19:36, , 56F
影影的小人圖,每週必推

03/18 19:50, , 57F
繼續推~XD

03/18 20:01, , 58F
超厲害~惡魔角好可愛喔~

03/18 20:02, , 59F
推精彩的小人圖 看完總是會心一笑^^

03/18 20:39, , 60F
推影大的小人圖~很喜歡~看完後嘴角真的會一直上揚耶!

03/18 20:44, , 61F
影大~你好厲害唷!第一次的留言就獻給你了^0^
謝謝你浮上來給我鼓勵~以後也請多給所有自由文創作者鼓勵喔!

03/18 21:20, , 62F
佩服~~~!!!!!!!!!!!!!!

03/18 21:54, , 63F
好可愛唷~點評好好玩,是說那間旅館也弄得太像了吧!!!
其實礙於版面編排關係,背景有很多不太符實的地方,謝謝包容哈哈~

03/18 22:27, , 64F
好強喔~

03/18 23:25, , 65F
太可愛了~整個被融化XDD

03/18 23:47, , 66F
推~~~真的好可愛!!!看完心情好好~

03/19 00:30, , 67F
超厲害,而且很可愛喔!!

03/19 00:33, , 68F
推~太厲害了

03/19 02:03, , 69F
我沒看自由,不過你的小人圖我倒是都有看....XDDDD
c大別猶豫了!看那五篇解碼文就知道這是一部深度廣度超乎想像的好戲~ 也不失偶像劇的輕鬆幽默~ 正片更精采~自由之路隨時歡迎跟上不嫌晚喔!

03/19 02:37, , 70F
大推推推~~~~XDDD
真的謝謝以上所有人的支持~ (鞠躬) ※ 編輯: lucy8079 來自: 140.113.106.224 (03/19 16:07)

03/19 20:22, , 71F
自由之路,一旦踏上了就..真的回不去了啦!但我甘願!XDDD

03/19 20:26, , 72F

03/19 20:32, , 73F
好喜番天影你的小人圖, 超可愛的啦!

03/19 23:58, , 74F
推~~好厲害(拍手)

03/19 23:58, , 75F
自由之路一但踏上…真的回不去了;只是陷的更深~

03/20 00:28, , 76F
推~lucy好棒~我也為加油的~*

03/20 21:33, , 77F
蛤~ modeerf大大?