[自由] 毅閃毅閃亮晶晶,川恩閃瞎我眼睛

看板TaiwanDrama作者 (塔西)時間10年前 (2014/03/02 10:25), 編輯推噓64(64030)
留言94則, 54人參與, 最新討論串1/1
每集寫心得似乎變成一種習慣 即使自認文筆真的沒有很好 在民宿裡看這集不能尖叫真的是...很內傷啊!!! 【關於流川】─你這麼霸氣,你爸媽知道嗎?? 最近的霸氣川,真的讓大家好喜歡 也會有...這真的是流川嗎??的感覺 但祁實流川好像真的一直都那麼主動咧 只是愛的程度不同..所以之前愛的沒那麼濃烈 自然做出來的事沒有那麼外顯...也有一些收斂 他會強烈的想知道嘉恩留言本的內容 他會主動問嘉恩更懂愛的什麼 他會在看夜景時情不自禁摸摸臉 也常常盯著人家看.... 只是當時的流川,或許就只是他自稱的一見鍾情 所以懂得收一些回來... 被人發現盯著人看...收 摸摸臉嚇到人家...收 喜歡買給你...收 一直到演唱會的擁抱 才想要真真正正的擁她入懷 我喜歡編劇底下後半段的流川 自從3631被嘉恩知道後 流川對於嘉恩,沒有一點隱瞞 也因為林嘉恩這個人 是不用顧慮他的感受的 而是有話直說,嘉恩都可以接受 像本集中嘉恩直接問出流川為何對爸爸不認同 流川直接表達自已的不自由 或許這樣說嘉恩會因此自責 但話說出來對往後的相處也都會比較沒有疙瘩 而嘉恩也直接說出了自已的自責.... 嘉恩:「對不起,我覺得你為了我,犧牲了自已的原則」 流川:「唉~林嘉恩,沒有人逼我,是我心甘情願為你做的」(抓肩膀) 嗯...墨鏡帶上....流川把林妹妹等級真的是一等一 【關於嘉恩】─你這麼可愛,你爸媽知道嗎?? 戀愛中的林嘉恩 我不得不說....真的好可愛!!!(不是因為沒氣質所以可愛喔!) 這部戲嘉恩的人設就是 一直都很直..... 從一開始就會直接了當的問人維 你是不是不喜歡我來台北 不會看臉色直接和流川說 我們不是朋友嗎,為什麼要隱瞞 嘉恩就是這種有話直說...不懂的收... 直到和流川吵架之後就修正了 但想問的還是一定會問出口 那個擁抱的意思是??? 我們現在是什麼關係??? 你是什麼時侯喜歡我的??? 你喜歡我什麼??? 愛問為什麼的戀愛少女好可愛 或許別人來演我不覺得可愛 但任容容演的林嘉恩就真的是超可愛 很喜歡任容容詮釋下的戀愛少女 從... 拿著放大鏡俏皮的看流川的毛細孔...還貼近自已的牙齒前 捨不得放手繼續握手手 我只有在想..1000 0010 BF男朋友 我也沒有很好,也是有一些缺點(戳書) 三少女對談春風滿面目送流川(喝飲料),有這麼明顯嗎?? 上流川機車前怕碰到流川的可愛表情,可愛的手..... 我覺得任容容真的演的超.....好.....的 我又更愛你了....只能由任容容演的林嘉恩!!!! 【關於日薇】─小薇祁實如果是你和日祁要電話,可以喔!!! 上週日祁靠著書櫃問小薇 所以...你答應囉! 本來以為是會默默在一起的 結果三姊妹對談才發現... 小薇根本沒發現 所以是...繼漏接恩之後的漏接薇嗎??? 很期待他們這一對的發展 【關於慶崔】─愛吃假小心 祁實看得出二人都很在意對方 所以對於編劇要怎麼把這一對 從打賭的一百天 變成真實的每一天 也充滿好奇和祁待 【關於白雪】─你是天使的化身 從十三集中... 白雪和嘉恩的對談後 白雪徹底的放下了 也從社團評鑑事件中 發覺曾經以為自己很暸解流川 卻原來一點都不暸解 但祁實白雪還是頗暸解流川的 他看出了流川對於一般人和嘉恩的不同 並且..在放下後能給嘉恩鼓勵... 劇情看來還要開解人維...(有沒有那麼心酸又忙的天使啊!) 曾經在不值得定律事件中...我覺得人維可以配白雪... 但現在的人維...你也不配天使白雪了啦 最後還是希望天使白雪...將人維導入正途 不要再愛那種看不到吃不到的啦 【關於人維】─祁實川恩的丘比特是你 你也知道你對嘉恩之前有多...爛 所以快抽開對嘉恩的愛 去愛一個真正你暸解他並且愛他的人 剛剪了影片....你就是那個.... 把嘉恩推向流川的那隻手... 所以...請不要再來亂了 套句你爸說的 這是你唯一做對的一件事.... 【關於流川VS川爸】─其實彼此愛著對方,只是對事情的價值觀不同 從川爸出場開始 我就對這對父子的關係覺得很耐人尋味 流川排斥或討厭他爸嗎??? 爸爸每CALL必回 問到重要的事... 也都還是會問爸爸... 而且還是都會叫爸爸 爸爸黑嗎??? 目前沒有 明明發現流川去做了自已不希望他去做的事 也沒有用手段去阻止 目前看來也僅僅是彼此的價值觀不同而已 也期待父子間的後續 【關於嘉恩VS恩爸】─默默在注意自已女兒的恩爸 雖然俊爸每次出場都帶著搞笑 但從言談中他是有注視著他的女兒的 他發現自已女兒是流川的VIP 他發現自已女兒變的好美好美 他發現自已女兒似乎在談戀愛了 很喜歡俊爸的每次出場 也希望他的角色是助功川恩的啊啊啊!!!! 【關於設定】─一切都是在舖梗 流川放棄台(清交)選擇城東 尋寶社 日祁家裡是開當舖的 尋寶社的那幅畫(第二集魔鏡啪,給劉杉峰超清楚的) 嘉恩家裡是開紅茶店的 社團的心情留言本..而且什麼?? 【關於川恩】─請繼續閃瞎我的眼吧!!! 戀愛中的男女是什麼樣子的呢 流川說他對嘉恩是一見鍾情+日久生情... 所以...愛上的時間點不就是第一眼看到 然後滿滿加溫 霸氣的抱我..(伸手環抱) 還有愛我要相信我 然後愛的摩斯密碼(吃豆腐無誤) 跌倒後的呼呼揉腳(要見家長了嗎) 祁實流川能在尋寶遊戲中快速走出來 真的就是因為他找到了大獎 一個自已喜歡的女孩為自己做了那麼多 真的像中樂透一樣開心咧!!! 對於下集...還是維持平常心好了 但是編劇好心點閃到最後一集我也很開心 請繼續閃瞎我們的眼吧!!! ----------------------------------------- 最後... 送一支剪了好幾次的MV....(不是最初版本) 因為我也想要清晰一點的YT版本啊!! 結果下半天我的軟體更本轉不出來 只好重剪.... 自已覺得沒有第一次好了((哭哭)) http://www.youtube.com/watch?v=vZMBoLH5Vus
花都開好了 作詞:施人誠 作曲:左安安 顏色艷了 香味香了 花都開好了 你是我的 我有愛了 世界完成了 心緊貼著 手緊握著 沒有遺憾了 我很快樂 我很快樂 花開好了 如果沒遇上 那麼多轉彎 怎能來到你身旁 現在往回看 每一步混亂 原來都暗藏方向 曾經還以為 再不能承擔 一滴淚水的重量 今天終於知道眼淚 也可以醞釀出芬芳 oh… 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 再不用從別人身上去尋找信仰 愛上你 我學會心裡面有花 就能夠怒放oh… 顏色艷了 香味香了 花都開好了 你是我的 我有愛了 世界完成了 心緊貼著 手緊握著 沒有遺憾了 我很快樂 我很快樂 花開好了 oh… 我很快樂 我很快樂… 花開好了 ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.105

03/02 10:29, , 1F
推花都開好了!!

03/02 10:30, , 2F
塔西&文&MV~ 推~*

03/02 10:32, , 3F
推塔西大的文&MV~
謝謝!!!大家彭場啊!!!! ※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/02 10:39)

03/02 10:36, , 4F
推 這是你唯一做對的一件事 還有 花都開好了 >///<
真的...感謝人維對嘉恩的壞...才會遇到人帥又體貼的流川

03/02 10:38, , 5F
推~我愛任容容嘉恩,也愛天使白雪,噁爛勞川也不錯,超愛

03/02 10:38, , 6F
塔西mv!!!超愛你!!!(先推,晚點回來再說觀後感XD)
謝謝天影,你的鼓勵是我剪mv的動力...感恩感恩

03/02 10:43, , 7F
推阿!!花都開好了真好聽~mv剪得好棒唷!
女神的歌當然超好聽^^

03/02 10:44, , 8F
推,然後很羨慕川恩之間相輔相成的情感,

03/02 11:14, , 9F
推個塔西MV!!

03/02 11:26, , 10F
好喜歡以前跟現在畫面交錯喔! 嘉恩這朵花~現在真的開的好

03/02 11:28, , 11F
美~是流川一路灌溉愛嗎? >////<
真的,愈灌愈美 *[1;37m推 *[33mpeixuanchen*[0;33m:塔西的文真棒!我喜歡^^ *[m03/02 11:27 謝謝你的喜歡>/////////<

03/02 11:34, , 12F
推~真的好喜歡川恩間慢慢累積的情感~
真的...一步一步愈愛愈濃

03/02 11:53, , 13F
花都開好了!!!*超棒的

03/02 12:04, , 14F
推!花都開好了超好聽XD

03/02 12:04, , 15F
推MV~白雪真的是天使~太夢幻了
白雪目前看不到缺點....

03/02 12:12, , 16F
霸氣川從以前就很直接啊啊~~只是會收..確定彼此心意後就..

03/02 12:12, , 17F
>//////< ps.崔慶那段有一行重覆到喔
3Q

03/02 12:43, , 18F
tarcy你真的很棒耶!我還把你的MV推薦給好多姊妹看

03/02 12:44, , 19F
她們都說PTT的鄉民也太有才了吧 妳好棒妳爸媽不知道吧?!
謝謝你!!!也謝謝你的姊妹 推你說的鄉民都好有才喔!!!

03/02 12:44, , 20F
推‼mv整個感受到一見鍾情+日久生情啊
只能說編戲感情戲的舖陳真的舖的很好 因為我的MV幾乎都照集數剪的 真的有大....差異

03/02 12:44, , 21F
推塔西! 其實人維是川恩戀幕後大推手,只是他不自知XD

03/02 12:45, , 22F
還有我也好喜歡嘉恩上車前本來要搭肩又害羞縮手的可愛
是我最喜歡的NO1,任容容怎麼演的那麼自然啊!!!!

03/02 12:59, , 23F
MV做的很棒:)) 還有推心得文!

03/02 13:11, , 24F
塔西大好棒 推~~~
※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/02 13:15)

03/02 13:23, , 25F
推~PTT的鄉民真的太有材了~

03/02 13:28, , 26F
推塔西大,希望川恩閃到最後~
閃到最後就太好了...
還有 43 則推文
還有 16 段內文
※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/02 23:36)

03/02 23:49, , 70F
有沒有每次看塔西大的mv都有滿滿感動的八卦XD
有沒有看到SEA實業坊都有滿滿喜悅的八掛啊!!!

03/02 23:50, , 71F
應該是流川的兩年養成計畫呀!!!!! :)
祁實嘉恩會變成那麼美的花,也是流川的功勞啊!!! 不然他可能還是那個人維OR流川小跟班???

03/02 23:56, , 72F
要清晰畫面的版本可以直接抓官方youtube的HD板本 也可以

03/02 23:56, , 73F
免去其他多餘的字樣
這我知...我下了清晰畫面,排好了剪輯畫面 一切都是那麼美好 軟體轉不出去就是轉不出去 只好回頭下原來的影片囉!!! ※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/03 00:01)

03/03 00:07, , 74F
讚好好聽哦^^

03/03 00:14, , 75F
認同yumi大耶!連我媽四年級生都說這女主角戀愛了吧!

03/03 00:15, , 76F
接著說這種女生當媳婦多好......根本想自肥!!
祁實我有覺得,像容容這種有家教、人品好、又長得正 又男女通吃.....很難不愛他咧... ※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/03 00:18)

03/03 00:17, , 77F
中時前幾天那張睫毛照根本就是花絮咩 好想看~
※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/03 00:23)

03/03 00:27, , 78F
推流川和川爸的後續!!! 希望有很好 不隨便的處理手法 ˊw

03/03 00:27, , 79F
ˋ
祁待二個爸爸後續

03/03 00:42, , 80F
嗚~可惡的軟體太攪局! 謝謝塔西還願意再辛苦重剪(感動~)
應該是高清檔太大 ,我手機不夠力

03/03 01:06, , 81F
推啊~~謝謝塔西大>////<

03/03 01:13, , 82F
塔西好厲害 歌詞搭上畫面整個超有FU >///<
謝謝,我都看著歌詞去找畫面的,台詞也盡量保持完整

03/03 01:31, , 83F
這麼用心~~ 我要推爆!! 大家毅起推爆!!!
真的不用刻意,也謝謝大家喜歡文和MV

03/03 01:45, , 84F
你用哪套軟體啊 平常轉ok?有上網查查看原因嗎
就APP上的費費軟體,有看過評價了,的確會有轉不出的問題 ※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/03 07:36)

03/03 12:29, , 85F
推三隻的歌,塔西大心得跟自製mv

03/03 12:34, , 86F
謝謝MV~超級棒的>////<

03/03 12:36, , 87F
塔西我真的崇拜你!!!! 天呀~~~太厲害了~~
偶像崇拜我...這怎麼敢當

03/03 12:55, , 88F
呵呵~破千點閱率超猛(好了我不廢話了~再去re牽掛然而花開
被你RE到破一千六了...是說點閱率才二天就比牽掛高了咧@@

03/03 15:27, , 89F
看這集很不想要旁邊有人一起欸!塔西大mv很棒推推推
我在民宿和友人一起看,不能尖叫頗痛苦 ※ 編輯: tarcybai 來自: 101.13.177.218 (03/03 15:59)

03/03 20:33, , 90F
我在嘉恩拿出77乳加後就尖叫了...(會不會太快了XD) 馬上

03/03 20:33, , 91F
被家人以我有事嗎的眼神對待@@最近幾集一定要自己看才行
的確應該一個人看,或和一起尖叫的人看 ※ 編輯: tarcybai 來自: 123.194.146.105 (03/03 21:16)

03/03 23:20, , 92F
咦? 同一個ID多看幾次會累積點閱率嗎? 我只想到發去FB順

03/03 23:21, , 93F
便引誘朋友入坑耶! XDD

03/03 23:46, , 94F
我開玩笑的啦...不過點閱率真的有驚到我