[自由] 祁車探險薇你莫屬

看板TaiwanDrama作者 (多愛自己一點:))時間10年前 (2014/01/13 23:11), 編輯推噓43(43025)
留言68則, 32人參與, 最新討論串1/1
眾板友們的川恩粉紅腦補文看得我心花朵朵開 >///< 謝謝大家集思廣益,讓不自由的我們可以度過這等待的日子(剩三天~YA!) 其實也挺想看看日祁跟小薇的故事 但文筆很弱無法走唯美路線,此篇相當口語化XDD 不喜歡的請別噓我 <(_ _)> 祁薇剛萌芽,沒有辦法像wawadarling的川恩這麼大躍進 (但wa大你可以多寫一點川恩,這已經不是邊看邊露出媽媽笑而已, 是看的我心兒砰砰跳手腳蜷曲啊啊啊啊啊) 但好希望這一對也可以有所進展 淺水很久的我突然有個靈感來貢獻一下 --------------------------------------------------------------------- 場景:漫畫店 平頭禿肚男:欸欸欸~小姐,你們漫畫放那麼高是要給誰看,最上面那本我拿不       到啦! 小薇:對~對不起!我馬上幫您拿(墊起腳尖伸長手卻只摸到漫畫邊邊) 平頭禿肚男:阿恩丟快一點,還有我很渴,來一杯特調紅茶 (色瞇瞇的眼光,瞄著小薇潔白的小腿……) 小薇:好….好的,我拿完書馬上幫您準備,請稍等一下 (擦擦額頭的汗,準備轉身去拿梯子時,一個偉岸的身影擋住了小薇的視線) 日祁:我幫你拿! (身穿小熊圍裙的日祁靠小薇好近好近,小薇臉兒瞬間羞紅) 日祁:先生,這是你要的書,下次如果要拿高處的書,請往你的左邊2公尺處看    看到了嗎?那個是梯子、ladder,你自己去拿應該比你張嘴使喚人快很多      吧!況且我看你根本醉翁之意不在酒……..(被小薇拉住制止) 平頭禿肚男:你!!你!!好好好~我要投訴你 日祁:whatever~ up to you 平頭禿肚男:你你你~你說甚麼!(拍桌) 日祁:隨你便(頭也不回的拉著小薇去準備"特調紅茶") 小薇:你怎麼在這裡,還…穿成這樣(有點擔心卻有些想笑的看著日祁的小熊     圍裙) 日祁:我跟你一樣呀!增加一點生活經驗,剛好這邊在徵人,就來做做看,沒想      到第一天上班就看到你被別人騷擾,真想讓他體驗風的速度 小薇:甚麼意思? 日祁:把他從山頂上推下去,讓他當一下風一樣的男子 小薇:(微笑害羞貌)唉唷~你幹嘛這樣,等等店長要罵你了 日祁:無所謂啊,反正………..阿沒事!先準備一下他要的特調紅茶好了 (OS:反正是為了你才來的) 小薇:好!!我來裝 日祁:不用~你去忙,我幫你送!我之前有看過嘉恩怎麼搖,我來就好 小薇:歐………好(臉色有點暗淡下來馬上轉身就走) 日祁OS:阿靠~我怎麼又提到嘉恩,害小薇又難過了,都是你這死胖子, 看我不整死你才怪 (只見日祁拿出胡椒粉等倒進手搖杯加上我呸一口,猛力搖晃, 倒出來有一半都是泡沫的特調紅茶完成) 日祁:這你要的特調,要喝不喝隨便你,還有,下次你如果再這樣欺負女生,    我會讓你很想念你媽(一直叫媽媽的意思)口亨! 平頭禿肚男:這甚麼爛店,我以後絕對不會再來 日祁:再見~不送! ----------------------------------------------------------------------------- 漫畫店樓梯口 小薇:日祁,謝謝你今天的協助,以後有這種狀況,我自己可……(被打斷) 日祁:以後有這種狀況,就交給我吧!我們是朋友吧,朋友要互相幫助啊    下次我有困難再請你幫忙,你會幫我吧? 小薇:(邊走上樓邊分心看日祁)我…….會! 啊~~(腳踩空眼看就要往後摔) (小薇很本能的抱住旁邊的物體,旁邊的物體也眼明手快的撈起小薇沒讓她摔著) 日祁:小心點呀(但還是繼續抱著)等等摔傷怎麼上課 小薇:(臉紅透)謝….謝….謝謝你! (兩人四目相接,小薇臉慢慢羞紅) 小薇:你...你你可以放開我了! 日祁:噢~抱歉!!(OS:哎呀~我在幹嘛! 小薇這麼害羞的一個人) (尷尬的氣氛慢慢擴散……….) 日祁:那個…..小薇你還沒吃吧,要不要一起去吃個東西 小薇:(想到要花錢)沒關係,我不餓………………. (一聲咕嚕劃破兩人的那一夜默默無言) 日祁:可是我餓了~走吧!! 我請你喝個豆漿 小薇:(害羞的點點頭跟在日祁身後) --------------------------------------------------------------------------- 24小時營業豆漿店 日祁:你太瘦了,多吃一點啊,我喜歡胃口好、健康的女生(絕對沒有再說嘉恩XDD) 小薇:(眼瞄向日祁的手)真的沒關係,一個饅頭蛋跟豆漿我就很飽了 日祁:(順著小薇的眼光)怎麼了嗎? 小薇:嘉恩沒有送你她編的幸運繩嗎?嘉恩說她會送給3631耶 日祁:(直覺的說)噢~她給流川啦 (os:阿,兄弟抱歉啦,看到小薇我就甚麼都說了) 小薇:(驚訝)所以……..你不是……… 日祁:嗯!!! 小薇:(甚麼都沒說,但臉上笑容止不住) 日祁:小薇你該多笑的,你笑起來很…….. 小薇:(圓溜溜的眼睛盯著日祁看)很? 日祁:很美!! 小薇:(低下頭啃她的饅頭小小聲的說)謝謝…… 日祁:(看像自己的手腕,再看看小薇)唉,我常常上山下海,好像真的需要一      條幸運繩來守護我耶,可是我手拙編不出來 小薇:(立刻翻包包)你如果不介意,我這條編好的可以給你 日祁:真的嘛!?(立刻接收)我很喜歡這個顏色耶,你怎麼知道我喜歡黃色 小薇:因為我常常看著.......痾......我是說我覺得你很像一顆耀眼的太陽, 每次我沮喪、心情不好看著你就能感受到溫暖,所以送你黃色的 日祁:第一次有人這樣跟我說,我好開心(邊說邊綁,但手殘綁不好) 小薇:我來幫你綁吧,如果他斷掉了代表願望就會實現唷(笑笑的看著日祁) 日祁:那我希望有一個女孩,她可以更勇敢的敞開心房,接受朋友的關心, 跟朋友講講遇到的困難,不要自己一個人關在自己的城堡裡 小薇:(感動的看著日祁)這是很珍貴的願望耶,你怎麼亂許 日祁:我沒有啊,對我來說,珍貴的東西就留給重要的人 小薇:(害羞的低下頭綁好繩子)綁好了! 日祁:那就等它斷掉囉! 小薇:(不敢看日祁又害羞的低頭)謝謝! 日祁:那....我送你回宿舍 小薇:恩....謝謝你! 月光下,路燈前,兩人的身影好長好長…… 音樂下~ 橘子汽水:https://www.youtube.com/watch?v=A0lzynrwXD4
我站在教室門口的小角落 偷偷看著你可愛的笑容 你就像天上的雲朵 我好想變成彩虹 橘子汽水的香味飄在空氣中 你嘴角的奶油看的我好心動 我和你的默契有種節奏 牽著我的心跳跟你走 *就這樣牽著你一直走(這路沒有盡頭) 就是喜歡你偷瞄著我(的害羞) 讓我緊緊牽著你的手望著星空 直到我們心靈相通 就這樣牽著你一直走(這次絕不放手) 我會努力變成屬於你(的流星) 幫你實現心底所有期待的願望 不管四季變化我的心意不隱藏 我辭窮了~在下告退!!! ^++++^ 禮拜五快來~~~~~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.129.43

01/13 23:14, , 1F
穿小熊圍裙的日祁XD 這對進度還沒歪掉(///▽///)

01/13 23:14, , 2F
這禮拜LIVE文是要上看200頁嗎??? 自由文爆多^+++^

01/13 23:15, , 3F
日薇推

01/13 23:16, , 4F
小熊圍裙的日祈XDDDDD

01/13 23:17, , 5F
期待這對進度暴衝XDDD
C大我也很期待這對XDD

01/13 23:17, , 6F
終於有祁薇線了!!!未看先推~~~~~

01/13 23:18, , 7F
喜歡祁薇~~如果也能這麼甜多好啊~~~

01/13 23:18, , 8F
棒,我覺得他們好配!

01/13 23:21, , 9F
小薇FB貼文,妮妮爸媽好可愛

01/13 23:21, , 10F
我很看好這對,川恩之後就最喜歡omega+日祁情侶。

01/13 23:21, , 11F
祈薇我想等星期三再寫,已經有構想了可能不會有洋蔥^_^
SH大有洋蔥可以來點糖醋的嗎(笑)

01/13 23:21, , 12F
妮妮爸媽都很入戲~XDD

01/13 23:27, , 13F
看到Ladder我就笑瘋了XDD
謝謝D大的抬愛XDD

01/13 23:27, , 14F
喜歡祁薇線!!希望這對進度加速!!

01/13 23:27, , 15F
shan大在雪人戀之後決定在悲劇一對(驚)

01/13 23:27, , 16F
我也好愛日薇線~看到"讓他體驗風的速度"我笑噴XDD
WAWA大我也邊寫邊笑 哈哈

01/13 23:28, , 17F
欸欸我又不是一定要寫悲劇~~~我畢竟是個少男阿(菸

01/13 23:29, , 18F
好棒!!是祈薇線耶!!謝謝原PO~寫的好好!! 期待他們的進展~
N大謝謝你>///<

01/13 23:30, , 19F
編劇表示: 死定了 連祁薇都要沒梗了Q口Q

01/13 23:30, , 20F
好!! 以後日薇線就交給你了!! (今天一直亂派工作交替)
哈哈~WAWA大業績壓力很大XDDD

01/13 23:31, , 21F
樓上是有抓交替的業績壓力嗎xddddddddd

01/13 23:31, , 22F
抓交替的業績壓力XDDDD

01/13 23:32, , 23F
快過年了上面的逼的緊啊....(積極物色交替對象)

01/13 23:32, , 24F
wawa大很努力再找交替的XDDDDDDD

01/13 23:32, , 25F
wa大跟ha好忙 被催稿壓力很大齁XDD
樓上幾位讓我笑翻XDDD

01/13 23:33, , 26F
推!!!這對也超有愛阿~~看到風一般的男子大笑哈哈哈XD

01/13 23:33, , 27F
所以你LIST上的第一個名字是ZIKIOKLA來著<( ._.)ψ

01/13 23:34, , 28F
另外 風一樣的男子是在說陳曉東的歌嗎? 日祁比較適合啦XDD
日祁其實還蠻適合當風一樣的男子XDD

01/13 23:36, , 29F
推~好喜歡祁薇線 可惜現在還看不出甚麼進展!期待以後

01/13 23:37, , 30F
wawa大又再找交替對象了!!! 這樣不行啦~~

01/13 23:39, , 31F
想抓交替....一個move,整個場面我hold住~ 沒抓到~~ (逃)
繼hold住姐之後,wa大晉身抓住姐嗎XDD

01/13 23:40, , 32F
認真覺得編劇如果有爬這禮拜的台劇板應該會幹翻天...

01/13 23:40, , 33F
什麼題材都被寫走了,罷工拉罷工拉(編劇其實你可以抄我

01/13 23:41, , 34F
Z大早就被我跟塔西大抓了...妳沒發現妳影子不見了嗎

01/13 23:41, , 35F
們的喔^_<

01/13 23:42, , 36F
wawa大....妳越講這裡越像marvel(鬼故事)版了啦!

01/13 23:43, , 37F
而且我們一直在歪別人的文...這樣好嗎? XDDD
哈哈~很好啊!! 看你們對話超好笑的XDD可以度過難熬的這幾天QQ

01/13 23:43, , 38F
哈哈哈,wawa大不衝突啊!你快深入川恩線XD

01/13 23:43, , 39F
我覺得wawa大好陰森,再不逃就要被抓光光囉~~~(倒

01/13 23:44, , 40F
所以接下來是要寫川恩腦補marvel版? (誤)

01/13 23:45, , 41F
我不想再深入川恩線了啦~再這樣下去我會被抓去關XDDD
wa大如果有的話應該也是很new的題材XDD 延伸掉進山洞的嘉恩變maevel版本

01/13 23:45, , 42F
s大的祁薇好可愛喔!!!就剩慶T線了~~~好期待XDDDD

01/13 23:47, , 43F
真的超粉紅XD

01/13 23:49, , 44F
話說,才剛過兩天,已經有50篇自由文了!!好HIGH喔~~~~~XDDDDDD

01/13 23:49, , 45F
寫的太好了啦!話說這禮拜也太多自由歪文了吧XD

01/13 23:50, , 46F
wawa大,那慶T就交給你惹XDDD

01/13 23:50, , 47F
sea大好用心,還去數篇數,XDDD 不過這週的確感覺到比上

01/13 23:50, , 48F
集還多自由文的感覺~

01/13 23:51, , 49F
(更多腦補文)

01/13 23:51, , 50F
套用歷史課本的說法,現在是"腦補文之亂"啊XDDDD

01/13 23:51, , 51F
希望日薇戀可以成為這樣的走勢淡淡的甜
mei大我也希望這對是走純愛路線,有時候淡淡的也是一種美XD

01/13 23:52, , 52F
慶T我目前還無法(徵求勇者出來說:"慶T 我可以"XDDD)

01/13 23:54, , 53F
CAR大~因為我覺得好像無時無刻都有新文,更新不完,也笑不停XD

01/13 23:55, , 54F
(中間突然冒出了洋蔥文) (手指虎着裝中

01/13 23:56, , 55F
慶T的感情線還不夠深入,真的很難下手阿
真的真的~這對目前完全無想法!希望就像WA大說的慶T 我可以(笑) ※ 編輯: springtime 來自: 111.241.129.43 (01/14 00:06)

01/13 23:58, , 56F
洋蔥文還不是shan大弄的!(奪回手指虎)

01/14 00:05, , 57F
等等... 林嘉恩在大家眼中到底是多會吃啦XD 又胃口好XD
為什麼在大家念書的晚上,只有嘉恩有維力雜醬麵可以吃XDD (看的我都餓了)

01/14 00:10, , 58F
wawa大業績壓力大,正在努力增員中!!!
※ 編輯: springtime 來自: 111.241.129.43 (01/14 00:20)

01/14 00:15, , 59F
這打的超棒好多粉紅泡泡!大推日薇戀!!!!

01/14 00:17, , 60F
推日祁小薇
※ 編輯: springtime 來自: 111.241.129.43 (01/14 00:26)

01/14 00:24, , 61F
推這篇!!!!

01/14 00:45, , 62F
平頭禿肚男好搶戲啦!(逃)

01/14 00:49, , 63F
怎麼會有地球來客串的畫面XDDD

01/14 01:03, , 64F
地球默默中槍 哈哈哈~可惡 餓了+1 XDD

01/14 10:17, , 65F
推推!

01/14 13:20, , 66F
好甜喔~~~~