[媽親] 真的沒有比這樣更幸福的分手了嗎?

看板TaiwanDrama作者 (Manny)時間10年前 (2013/11/30 17:35), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
媽,親一下乍看是主打親情的戲 但追了三集後,發現劇中三兄弟的愛情太有梗了 一般的戲劇都是男女主角從初識到相愛的過程 中間偶爾有男二或女二來搗蛋 但媽親一下卻是九把刀和女友甜甜圈第一集就分手QQ 當下第一個想法是,這樣後面要演什麼??引起我的興趣 1. 幸福分手組:甜勝 你一定還是很愛我吧?不然幹嘛彰化台北兩地跑 我們復合吧!我還是很愛你就像我們剛在一起的時候一樣愛你 甜甜圈眼神猶豫了一下,語氣堅定地說:不可以。 我知道你還是愛我的,阿勝撂下這句話作為結論 是呀.... 我們看在眼底,也知道甜甜圈和阿勝還是很愛彼此呀QAQ 但或許就是因為太愛了,所以甜甜寧願自己扛下家裡的問題 選擇和阿勝分手...... 感覺兩人相處七年的過程中,甜甜圈一定是一個很好的女友 寵著阿勝,才讓阿勝沒有一絲絲懷疑甜甜圈是不是碰上什麼困難 心裡對自己的魅力和甜甜圈仍愛著他的籌碼充滿把握 希望下周疑似情敵的出現,能讓阿勝好好醒過來!展開追回甜甜圈大作戰呀~~~ 第兩集兩人彼此想念彼此,分不清是告白還是分手橋段的離別戲也超感人 我愛你..我真的很愛很愛你...只是我很自私 我也很愛你呀 我非常非常愛你 比你愛你自己更愛你耶...可是我也很自私 下輩子換你要很努力跟我在一起,是你欠我的! 以後我寫的每本書你都要參與,不然我怕你會變笨 以後你生小孩長金毛的話,可以叫他Lucky嗎 (哪招XD) 把家裡鑰匙給我,你會常常不見鑰匙 有人欺負你告訴我,我幫你扁他 生理痛的時候,記得要自己搓肚子,因為我以後不能幫你搓肚子了 要記得吃飯,不然你會胃痛 之前有看過一種說法是 愛上一個人多久,就要花兩倍的時間去忘記他 甜甜慢慢試著學習生活沒有阿勝 和 阿勝努力想追回甜甜的樣子 很有感觸呀....... 2. 鹹濕可愛組:萱雲 超喜歡這組,每次看到他們就充滿粉紅色泡泡和搞笑橋段 方志友天然呆的樣子和萱萱粗神經的個性也很符合 而且蔡旻佑演技感覺又比美男時期進步好多 呆呆雲好萌呀~~~ 哈哈哈 目前被誤認為娘娘好姐妹的阿雲 之後能不能收服 萱萱呢? 期待這對可愛組的發展 3. 生活鬥嘴組:山ㄚ 演ㄚㄚ的演員 楊晴 之前沒看過他 但他好適合ㄚㄚ的角色喔,傲嬌的樣子配大山剛剛好 前面會以為是ㄚㄚ在無理取鬧 後來發現其實是ㄚㄚ被木頭大山吃死死 前面在典禮外大生氣,大山一個擁抱或一個很man的動作 就把ㄚㄚ收服了~~~果然是分手60次都還情比金堅的組合XDDD 目前看來各支線發展都很有趣,有笑有淚的劇情深得我心~~ 值得追下去的好戲!!! PS. 而且每次花絮看到芬導導戲,都覺得芬導好可愛喔~~哈哈阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.141.83

11/30 17:38, , 1F
丫丫真的是愛到卡慘死XDD 還好大山是好男人~這對應該永遠

11/30 17:39, , 2F
都分不了啦

11/30 17:39, , 3F
還有一組:柯爸跟柯媽.....柯媽:你連死都要賴著我喔??

11/30 17:40, , 4F
柯爸一聲嬌喘,倒在柯媽懷中......(咦

11/30 17:41, , 5F
哈哈哈哈 柯爸那段也超經典~~ 人家不管啦(扭)
※ 編輯: manny2218 來自: 118.170.141.83 (11/30 17:43)

11/30 17:47, , 6F
就剩脫線阿嬤沒有被配對到了XDD 昨天前面沒看到,等等9點

11/30 17:47, , 7F
要來補一下前頭

11/30 17:51, , 8F
版大說的我也注意到了 哈哈 真的期待他們各自發展

11/30 18:00, , 9F
甜勝這組口頭說越愛,看得讓人越心酸ㄟ...希望能有好結局

12/01 00:29, , 10F
萱雲可愛組 兩個都有天然呆的症狀啦

12/01 02:05, , 11F
丫丫叫阿雲閉嘴的時候超好笑XDDD

12/01 21:24, , 12F
柯爸柯媽真的很好笑XDDDDDDDDDDDDDD

12/02 10:55, , 13F
看花絮都在等芬導的鏡頭XDDD (擺錯重點)